Кто-то, может, и хвалит их работу, н-да.. А я так скажу - недостаточно хвалят!
Скорость у ребят поистине фантастическая! Реактивная почта
Посылка пришла в Израиль в день пересылки денег за заказ плюс шла (внимание, барабанная дробь) - 8 дней!!!!!!!! Уж не знаю, был ли подкуплен пилот почтового самолета , но такого рекорда я не видел, братцы вы мои.
А упаковано было так, что ничего не могло пострадать! Все доехало идеально, включая тончайшие детали в моделях!!!!!!!!!!!!!!
Плюс приятный бонус был, что тоже говорит о внимании к клиенту. Иные магазины лишние пупырышки в пленке не положат , а "Броня" красавцы. Просто красавцы!
Спасибо, от всей души спасибо!!!!!!! Ей-богу, сервис лучший из всех, что видел пока что (из крупных магазинов, в которых приходилось тариться. Вот еще ТАНК тоже славен сервисом, но сейчас о "Броне").
Кто-то скажет "реклама", но эти ребята ее заслужили делом, а не хвастовством. Спасибо, "Броня"!!!!!!!!
Пару слов о работе магазина "Броня 35"
- Александр Иванов
24.01.07 [12:28]
Пару слов о работе магазина "Броня 35"
- Дмитрий Крахмалёв
24.01.07 [13:08]
Там просто центральная почта района не далеко,а она ещё и до поздна работает Но это ни сколько не умаляет прекрасную работу сотрудников магазина,скорее наоборот большой плюс,получили заказ,упаковали и на почту.Молодцы!!!
- Александр Иванов
24.01.07 [14:14]
В тот же день, когда я оплатил заказ (предоплата), мне одновременно с подтверждением успешной оплаты от "Брони" пришло сообщение, что посылка отправлена! Однако сервис!!!
- Евгений Анников
24.01.07 [15:50]
Я заказывал с курьером, Привезли в день заказа. Очень хорошо работают. Спасибо.
- Alec
24.01.07 [16:06]
Да, работают просто шикарно! Быстрота и надёжность поражают! Кроме того, приятно, что ассортимент представлен качественными товарами (и только ими), а не чем попало. Про упаковку посылок - вообще молчу:) нигде такого не видел:)
В общем можно им только пожелать процветания на модельной почве:)
В общем можно им только пожелать процветания на модельной почве:)
- Александр Зеленков
24.01.07 [18:31]
шла (внимание, барабанная дробь) - 8 дней!!!!!!!!
Ха! А у меня с Украины посылка с aftermarket.com.ua шла 7 дней! А расстояние-то, однако, поболее будет!
(Штоб так всегда интернет-магазины работали)
- Антон Винокуров
24.01.07 [18:37]
Евгений Анников, а сколько доставка стоит в пределах Москвы?
- Евгений Анников
24.01.07 [19:39]
Доставка по Москве 100 руб. Ближайшее Подмосковье 200Р.
- Prowler
24.01.07 [20:53]
Э, братцы моделисты! А где ссылочка на сайт фирмы? Нам тож охота их похвалить, предварительно что-нибудь дельное купив !!!
- Medwedew Alex
24.01.07 [21:29]
to Александр Иванов
А как из-за границы платили?
В том смысле, что принимают ли они Пай-Пал или Визы? Вроде на сайте написанны только российские системы оплаты.
А как из-за границы платили?
В том смысле, что принимают ли они Пай-Пал или Визы? Вроде на сайте написанны только российские системы оплаты.
- Александр Иванов
24.01.07 [22:45]
Medwedew Alex, Алекс, платил системой "контакт". Есть такое чудо, спасающее от грабителей-посредников с их пиратскими процентами. У вас тоже, кстати
http://www.contact-sys.com/address/poin ... ?arg=0,276
http://www.contact-sys.com/address/poin ... ?arg=0,276
- makbeyn
25.01.07 [00:28]
На самом деле ребята работают обалдеть можно и скорость и какчество три раза делал у них заказ и оооооооочень доволен!
- DerStorm
25.01.07 [11:26]
Товарищи довольные , скоро наверное к вам присоеденюсь Сегодня пойду заказ на 5 фигурок Альмин оплачивать . Как получу - отпишусь.
- DerStorm
27.01.07 [10:44]
Вчера посылка в 12 часов ущла , и того заказ с оплатой заняли всего 1.5 суток !!! Теперь все зависит от оперативности работы нашей почты.
ЗЫ. Очень Броня35 внимательна к каждому покупателю.По телефону даже разговаривал.
ЗЗЫ 1 фигурка альпин вместе с доставкой в 420 руб вылилась. Подешевле танка в нашей глухомани будет.
ЗЫ. Очень Броня35 внимательна к каждому покупателю.По телефону даже разговаривал.
ЗЗЫ 1 фигурка альпин вместе с доставкой в 420 руб вылилась. Подешевле танка в нашей глухомани будет.
- Medwedew Alex
23.02.07 [16:21]
Теперь и я могу сказать слова благодарности в адресс фирмы броня. Осталось очень приятное впечатление. посылка правда шла подольше чем у всех, чуть больше двух недель, но это исключительно заслуга немецкой таможни.
- DerStorm
23.02.07 [16:31]
Алекс , да ладно вам )) самые тормоза на польской границе )) посылочка то 2 границы вроде пересекает.
- Serezhka
07.03.07 [22:30]
Господа, а сколько будет стоить доставка почтой КВ от Трампетра в Центральное Черноземье?
Хотя бы примерно
Хотя бы примерно