Мож для кого не новость. Но меня эта классная штука очень порадовала.
Plus Model
- Артём Романенко
25.11.06 [20:11]
Ярик, не в курсе, там как с оплатой, кредитку надо? И с доставкой на 1/6 часть земли?
- Yarik
25.11.06 [20:15]
Артём Романенко, Не знаю, я по инету ничего не брал. К нам в ТМ что-то привозят от этой фирмы. Я покупал только крыс - очень неплохое литьё.
По инет закупкам обратись к Валерию или Диме Блохину.
По инет закупкам обратись к Валерию или Диме Блохину.
- Prowler
26.11.06 [17:04]
Yarik, Вау! Вот это наборчик! Эт какой полет фантазии можно растормозить!
- Andrey
26.11.06 [20:13]
Yarik Wrote:Заказать с оффициального сайта www.plusmodel.cz
Ай,шайтан!Мне рация радистки Кэт в душу запала...А пишущая машинка какова...
- Блохин Дмитрий
27.11.06 [00:32]
Это не пишущая машинка, а та самая "ЭНИГМА"! Самый совершенный секретный код второй мировой.
- SKL
27.11.06 [01:22]
Если крайняя справа (во втором ряду), то это как раз пишущая машинка. А шифровальная – слева от неё.
- Sekular
22.07.09 [02:03]
Подниму тему
Решил приобрести продукцию сей фирмы. Однако на их сайте столкнулся с тем ,что регистрироваться они просят лишь бизнесменов, ибо заказ должен быть не менее 200 евро При стоимости различных аксессуаров, 7, 10, 20 евро, набирать на 200 не вижу смысла так вот и вопрос, состоящих их двух:
во-первых, может кто знает, реально ли не менее 200?
во-вторых, я видел ,что в России партнером фирмы является "SmallPAnzer" из Петербурга, кто-нит знает по этому поводу чего-нибудь?
Решил приобрести продукцию сей фирмы. Однако на их сайте столкнулся с тем ,что регистрироваться они просят лишь бизнесменов, ибо заказ должен быть не менее 200 евро При стоимости различных аксессуаров, 7, 10, 20 евро, набирать на 200 не вижу смысла так вот и вопрос, состоящих их двух:
во-первых, может кто знает, реально ли не менее 200?
во-вторых, я видел ,что в России партнером фирмы является "SmallPAnzer" из Петербурга, кто-нит знает по этому поводу чего-нибудь?
- Александр Иванов
22.07.09 [10:47]
Sekular, а не пробовали скооперироваться? Собираете по своему городу в каком-нибудь объявлении желающих приобрести что-то "плюсовское", наверняка кто-то захочет их автомобили или тракторы - уже почти 200 будет без аксессуаров...
- Олег
22.07.09 [12:46]
Радиостанции брал на ядаре, там же движок для Опель Блиц
- Sekular
22.07.09 [14:28]
Олег, ядар это как официально звучит?
Александр Иванов, спасибо за совет, если ничего не получится в одиночку, будем думать о кооперации
Александр Иванов, спасибо за совет, если ничего не получится в одиночку, будем думать о кооперации