Встреча на международном уровне

Demchenko Vladimir
Начиная с 27 октября, 2 дня у меня гостил Мигель Хименез.
Действительно,это была очень теплая и важная для нас обоих встреча.
Понятно,что это сугубо частное событие из моей жизни,но возможно,в ближайшем будущем,продукция МИГа будет доступна на наших необъятных просторах.
Я очень на это надеюсь.
С уважением.

Изображение
Изображение
Изображение

Дроздович Олег
02.11.06 [15:23]    
MIG это былобы прекрасно , если можно будет обходиться без инетшопа? 8)

Dimon
02.11.06 [18:09]    
Возможно и частное, но дествительно важное! Пора становится в очередь за продукцией МИГа )))

Lavroff
02.11.06 [22:47]    
Крупный какой гешпанец :) С позволения сказать, частное и личное Володи доставило удовольствие лично мне :) И магазинчик у вас что надо, и семейная, так сказать, обстановочка :) А уж ежели пигменты и проч. появятся на просторах, не премину запробовать... Так что встречу на высшем уровне необходимо признать крайне плодотворной и полезной. :)

Andrey
03.11.06 [00:10]    
А что это за магазин,ежели не секрет?

Василий Гончаров
03.11.06 [17:31]    
Вовчик! Ай молодца!
Я рад за тебя и за нас - моделистов! :)
Даешь "испанца" сюда в продажу!!!

tankist
03.11.06 [17:40]    
Владимир, на каком языке вы с гишпанцем толмачили ? :) Я вот когда с немцами бухал, то прекрасно их понимал, при всем при том, что английский я в школе не выучил, а немецкий не знал никогда, за исключением "хальт" и "хэндэ хох" :)

Demchenko Vladimir
05.11.06 [17:32]    
Всем привет!
Говорили на английском (он-с испанским налётом,я,естественно,с русским).Проблем на этот счёт не возникло никаких,честное слово.Ну и в порядке "культурного обмена" научили друг друга нескольким крепким выражениям.С испанским акцентом это звучит так трогательно:-)
А если серьезно,Миг очень заиртересован в продвижении своей продукции в России,так что всё это очень реально.
На фото-ростовский магазин СТК.

Всем большое спасибо!

Prowler
05.11.06 [20:06]    
tankist, Немецька мова на слух отлично усвояецца! Я там служил, а потом еще вольнягой 2 года баранку крутил - под конец лопотал очень прилично, хотя прочитать ни слова не мог! :)

tankist
06.11.06 [00:01]    
Prowler, подскажи, какие пушки времен ВОВ есть в Мотовилихе?