Здравствуйте! Выставляю остальные две фигурки (мастер-модели)! Все фигурки выполнены из Тамиевской двухкомпонентной шпаклевки. Три фигурки наверное будут разбиты, на одну(пулеметчик) и две (второй немец и американец) Но это не точно!
Набор от Imperium
- tankist
29.10.06 [16:17]
Ух ты! Это кто ж такой скульптор? Отличная работа! Единственное что бросилось в глаза, так это то что винтовка у офицера не плотно в руке сидит...
- Андрон
29.10.06 [17:49]
tankist - Менелай и есть автор этих фигурок.
Отличнейшая работа. А мона еще фоток?
Отличнейшая работа. А мона еще фоток?
- DW
29.10.06 [19:26]
Классно! Желаю удачи автору, новых творческих идей и блестящего их воспроизведения в жизнь!
- Чеботарев Игорь
29.10.06 [20:35]
Менелай- ОТЛИЧНО,КАК И ПРЕДЫДУЩИЕ РАБОТЫ! Когда уже купить будет можно? Первые ваши два набора есть "Краснофлотцы" и "Лица войны".Модельное сообщество Воронежа ждет "Севастополь" и "Финнов".Можно ли посмотреть их фотографии.
- Менелай
29.10.06 [21:19]
Скоро выйдет наверное. Снимают формы. Фигурка на Севастополь уже в продаже, на Диораму послал обзор, финн тоже в продаже и скоро появится в обзоре на диораме, вроде уже тоже отослали!
- Роман
29.10.06 [22:00]
ANDRE77 Wrote:Очень интересно, а как всеже приобрести можно ???
я присоеденяюсь к вопросу!
- Менелай
29.10.06 [22:10]
Спасибо за отзывы! Заказы принимают по адресу: Imperium-Spb@mail.ru
- Чеботарев Игорь
29.10.06 [22:51]
Могу сказать точно, я заказывал и прислали. Заказ в Воронеж шел примерно две недели, Упаковка и коробка доехали целыми, ничего не повреждено.
- panzer4
30.10.06 [01:42]
Менелай, сегодня добрался до музея,посмотрел отливки вживую-очень понравились и головы,и краснофлотцы,но вот шюцкоровец категорически не глянулся-имхо какая-то нелепая поза,переразмеренная голова-я даже подумал,что это юмор такой,гротеск
- Andrey
30.10.06 [09:26]
А по советской армии,современной или времени "холодной войны" есть что нибудь?Если есть,то где можно увидеть?Адрес сайта.
- ZuZu
30.10.06 [12:48]
А вот интересно, есть ли у кого фото где бы "демисизонная" парка была одета в таком виде?
ИМХО это привелегия теплого периода. Просто непонятно что у него там под низом одето. А так весьма симпотично.
ИМХО это привелегия теплого периода. Просто непонятно что у него там под низом одето. А так весьма симпотично.
- Менелай
30.10.06 [14:13]
panzer4,Финна лепил не я поэтому ответить нечего не могу на этот счет, хотя мне он понравился!
Andrey, Их страница будет на сайте указанном на коробке, пока вроде не появилась, видимо в работе!
ZuZu,
Andrey, Их страница будет на сайте указанном на коробке, пока вроде не появилась, видимо в работе!
ZuZu,
- ZuZu
30.10.06 [14:30]
Менелай, внимательно читаешь и фото смотришь???? Я не о этом говорил, а о такой ветровке со шнуровкой.
- Менелай
30.10.06 [14:52]
На фигурке, под ветровкой, помимо кителя еще одет свитер.