German Captives от MasterBox уже в продаже!

Scorpius
Недавно приобрел данный набор, появления которого давно ждал. Качество на высоте. Никакой замыленности, лицам уделено большое внимание. Набор пока не собирал. Лежит ожидая своей очереди. Единственный ляп - одна из кепи. Кроме того (кроме потому что другое кепи выглядит вполне адекватно), что выглядит странно, ещё и имеет большую утяжину. В остальном очень достойный набор. МВ в очередной раз подтвердил свою высокую планку. Рекомендую!

Yarik
11.09.06 [12:43]    
А мне не понравился. Первую фигуру с шинелью загадил. Сейчас отмыл и поставил бошку от Танка.
Ждёмс танкистов в рукопашке.

Demchenko Vladimir
11.09.06 [12:48]    
Ярик,ну почему танкистов? Пехота,пара на пару.

Dimon
11.09.06 [13:01]    
И нашишу пехоту на 41 тоже ждем`с.
Интересно, что будет в наборах 3522-3524, думается их можно будет в единую компазицию объединить без проблем.

Demchenko Vladimir
11.09.06 [13:16]    
В одном наборе наши,в другом немцы,в третьем мордобой.Всё планируется как единая композиция!

Scorpius
11.09.06 [15:38]    
А эскизы где-нибудь можно посмотреть? У МастерБокса нет. :-(

Demchenko Vladimir
11.09.06 [16:00]    
Скоро должны быть,во всяком случае рисунок на рукопашку я видел.Вроде как осенью выход обещан.

Yarik
11.09.06 [22:03]    
Демченко Владимир, про пехотоарей не слышал. А про танкистов рассказывал Валерий.
Я вообще ничего сейчас не собираю. С утра до вечера школа/курсы в институте. В ближаешем будующем буду делать диораму на лето-осень Сталинграда. Будут два миниартовский дома перелитых в гипс и пехота.
Куплены наши на Сталинград от Танка, в пятницу Алексей Фомин подвезёт фигурку раненого красноармейца.
Ещё будут убитые и раненые - конверсии различных наборов. Из немцев Драгоновский последний бой во втором гене и пара фигур-переливка Ягуара. Мож кто ещё подскажет наборы(фигуры должны быть экшн).

UrsuS
12.09.06 [14:38]    
Это, конечно, далеко не Dragon, однако появление такого набора не может не радовать уже одним своим фактом. Хватит победно марширующих на восток фрицев, да здравствует перелом в моделизме вслед за переломом в войне!

Scorpius
12.09.06 [15:58]    
To UrsuS:
Верно, это не Dragon, это лучше. ;-)А насчет перелома, полностью согласен. :-)