http://www.dishmodels.ru/dis_main.htm?p=e1085&mode=1
Но хорошего не ждите....
Экипаж немецкого БТР от Звезды - обзор
- Yarik
02.05.06 [18:35]
Очень верно высказывание "Если ЭТО - немецкая каска, то я Люк Скайуокер!"
- Станислав Кривошеев
02.05.06 [19:01]
Сомнительно , что к этому приложил руку Блескин. Ну что камрады , будем еще ждать снайперов от Звезды?
Спасибо Всеславу за обзор.
С уважением , Станислав.
Спасибо Всеславу за обзор.
С уважением , Станислав.
- Антон Кулёв
02.05.06 [19:02]
Какой ужас! Уж пусть лучше звезда кукол штампует, чем такие наборы!
- Всеслав
02.05.06 [19:11]
Автор мастер-модели мне пока неизвестен, но Николай Поликарпов обещал узнать. Кстати, отнюдь не исключено, что исходник все-таки был Блескинский. Просто в процессе производства у звездюков фигуры проходят несколько этапов копирования, и на этих этапах с ними много чего произойти может... в сторону ухудшения. Глядя на пулеметчиков, тоже не враз поверишь, что это Блескин. Технолог способен испортить даже очень клевые вещи
- Dimon
03.05.06 [09:45]
Складывается некая тенденция, вам не кажется?
Думаю моделистам стоит забыть про такой вид, как фигурки от Звезды!!! Кроме мутантов у нее в последнее время ничего не получается
Думаю моделистам стоит забыть про такой вид, как фигурки от Звезды!!! Кроме мутантов у нее в последнее время ничего не получается
- Курт Мейер
03.05.06 [12:57]
Ну пулеметчики максимки ненамного лучше, хотя буду пытаться облагордодить их.
- Александр Зеленков
03.05.06 [14:31]
Да нет, пулеметчики очень даже хороши (вот я из них солдата сделал - в галерее есть), только у них качество литья кое-где не очень. По стилю звездовских панцергренадеров и экипажа БТР создается впечатление, что скульптор у них один, но не Блескин, т.к. его пулеметчики принципиально лучше. Может их второй скульптор только немцев делает?
- Василий Гончаров
03.05.06 [14:36]
"Максимов" стоит подождать танковских. Врядли ТАНК упустит возможность сделать к своим пулеметам классную обслугу.
- Курт Мейер
03.05.06 [14:54]
Ну может к тому времени, как я займусь звездовскими и танк сделает, мне все равно под конверсию.
- Равик
03.05.06 [16:02]
Да... мутированные олигофрены... или просто руки у кого-то неправильно выросли...
- Yarik
03.05.06 [22:53]
Бли если снайперы будут таково же качества, я объявлю войну "Звезде"!!!
- Сергей Ф.
04.05.06 [10:24]
И всё же здаётся мне, что мастер-модели выглядели гораздо лучше. Всё дело в технологическом процессе - станки старые и пятое и десятое и т.д. и т.п.
А вобще у звезды так всегда - "Массой задавим врага"
А вобще у звезды так всегда - "Массой задавим врага"
- Yarik
04.05.06 [10:26]
Какое нам дело до мастер-моделей, мы то с ними работать не будем.