Советские танкисы от Миниарта

ares2005
Уважаемые граждане моделисты, сейчас зашел на сайт Миниарта и в галерее обнаружил фотографии советских танкистов занятых погрузкой снарядов. Сказать, что они сделаны хорошо, значит ничего не сказать!!! :D Чувствуется поступательное движение этой фирмы от хорошего к лучшему. Остается дождаться этого набора на прилавках модельных магазинов. С уважением, Юра.

Demchenko Vladimir
18.04.06 [08:12]    
Действительно,это будет следующий набор симферопольцев.Вот ссылка
http://www.miniart-models.com/Gallery/3 ... 5034_b.jpg
Набор я расписывал к выставке в Нюремберге

Lavroff
18.04.06 [09:01]    
Вах! Красота... Это ж отличный материал для конверсий :D :D :D

ares2005
18.04.06 [11:06]    
Да, безусловно чувствуется рука Мастера. Однако скажите, Владимир, а Вам, когда работали с этой красотой, не показалось, что командир,танка высовавающегося из башенки, сзади больше напоминает Шварценегера , а при определенном ракурсе вообще Квазимоду :? Конечно, может у меня восприятие такое, но все же. С уважением, Юра.

Борис Харламов  (Site Admin)
18.04.06 [11:13]    
Обзор в ближайшее время появится у нас - тогда можно будет обсудить детально.

Demchenko Vladimir
18.04.06 [11:22]    
Да нет,не показалось:-)
Вполне нормальная блёскинская фигурка.

magyar
18.04.06 [11:53]    

Отличный набор!

Приветствую!

Таких даже пилить жалко будет :)

С уважением,
magyar

Lavroff
18.04.06 [11:57]    
Почему же жалко? Больше пилишь- больше НАШИХ! :D

Олег
18.04.06 [14:09]    
А физиономии те же, что раньше? Кстати, где их можно купить в Крыму?

Demchenko Vladimir
18.04.06 [14:10]    
В продаже их ещё нет.Физиономии новые,без дубляжа ранних.

Олег
18.04.06 [14:13]    
А где миниарт (вообще все, а не только эти) можно купить в Крыму?

Valery
Здравствуйте, Владимир!
Вопрос о первых наборах фигурок от МиниАрт. Сей час, качество отливок прежнее или на уровне последних наборов?
С уважением, Валерий.

Demchenko Vladimir
18.04.06 [15:51]    
Здравствуйте,Валерий.
Насколько мне известно,первые наборы пехоты (на марше и на отдыхе) остались в прежнем качестве.
К сожалению,не владею точной информацией не этот счет,но похоже,с новым качеством они переиздаватся не будут.
С уважением.

Dimon
18.04.06 [15:56]    
Могу уверить - прежнее. Недавно брал набор "Советския пехота на марше" ставнил со старым - один в один. Производителю невыгодно менять пресс-формы, дорогое это удовольствие.

Олег
19.04.06 [09:19]    
Набор, конечно хороший, только все 3 набора похожи друг на друга, они там не собираются разнообразить продукцию?

Lavroff
19.04.06 [11:52]    
Олег, в крыму в прошлое лето приценивался к миниарту в Феодосии. Показалось дороговато- решил не тащить до ридной хаты, купил по приезде :D Там есть неплохой магазинчик, как от автовокзала идти в сторону книжного, но повернуть налево, когда рынок пройдешь. По-моему, правильно описал, ффу. Черт, не осталось карты Феодосии, а то бы точно сказал. Короче, ищи магазин "игрушки"- там и итал был, и звездюля, и даже дмл, кажется. :)

Олег
20.04.06 [10:06]    
Дороговато - это дороже чем счас в Москве по 180 руб фигурки и 380 фигурки с танком?

Lavroff
20.04.06 [12:01]    
Олег, чесслово, не помню точно... Дома то ли по 30, то ли по 25 гривен были... Короче, смотреть надо! Я ж оттуда рюкзак винища крымского вез- ну куда мне ещё и дома? :D

Олег
20.04.06 [13:26]    
Да, массандра это хорошо :)

Александр Иванов
20.04.06 [13:38]    
а две массандры лучше!!! помню, в последний периуд жизни СССР, когда для нас, студентов, поездки в Крым были так же привычны, как поездки в другой конец города (билет от нас в Крым стоил копейки по студенческому), вино было качества великолепного. а как сейчас?