Дороги Чечни

Гагрид
09.04.06 [22:26]    

Дороги Чечни

Как Вы думаете, как скоро появится набор "Спецназ 2", и что от него можно ожидать? На рисунке, вроде бы видны РД-54 у всех бойцов (что радует), и более менее приемлимые головные уборы (для армейских подразделений).
Последний раз редактировалось Гагрид 24.08.11 [11:06], всего редактировалось 1 раз.

Артём Романенко
09.04.06 [22:35]    
Привет, уважаемый! Спецназ 2 от драгона? не слышал дальше. Их сов. мотострелков я в ноябре покупал в Екб рублей за 250, по-моему, в Москве уж наверное есть. Если хочешь посадить на броню пацанов, резать и лепить придеца однозначно.
У танка есть современные бошки, но на их сайте они есть только в прайсе, но нет фоток в каталоге.
Я купил набор Модерн Рашн хед №1: 3 башки в танковых шлемах, 2 лысых и один шлем и одна ушанка :x
Мой тебе совет: купи РемоСэт (миллипут) и лепи.
Я тут слепил 2 десантников в Афгане на ьроне из панцергренадеров. Не знаю как фотки вставлять, так бы показал :funky:

Гагрид
09.04.06 [22:49]    
Приветствую Артём!

Речь о наборе "Спецназ 2" от "Звезды":

Изображение

Весьма заинтересовался следующими пунктами:

Я купил набор Модерн Рашн хед №1: 3 башки в танковых шлемах, 2 лысых и один шлем и одна ушанка

Нельзя-ли получить ссылочку на изображение?

купи РемоСэт (миллипут) и лепи

Хорошо было-бы расшифровать это) Если я правильно понимаю, речь идет онеком материале для лепки "плАстика"?

Роман
10.04.06 [00:11]    
Вот: http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=2566 предлагаю тему, мне кажется пилить будет меншь надо!

Станислав Кривошеев
10.04.06 [00:33]    
Гагриду.
Мотострелки от DML были в клубе "Т-М". Цена-220 рублей.
Бошки от Танка очень хороши. Советую.
С уважением , Станислав.

bakhus
10.04.06 [08:41]    
[quote="Гагрид"]

Речь о наборе "Спецназ 2" от "Звезды":

Изображение

А звездовский "Спецназ-2" вышел уже где-то пол-года назад.

Гагрид
10.04.06 [14:56]    
Роман

Да, видел такую вещь в обзорах, - занятная штука. В принципе, может и взял бы (так вроде набор еще не вышел?), благо позы очень достойные, разве что панамы заменить на кепки и каски, + срезать часть разгрузок "чи-ком" и обрядить бойцов в современные бронники 6Б23-1.
Вот только останавливают две вещи: когда выйдет в доступную продажу этот набор и какова будет его цена? И еще один нюанс, возможно он покажется Вам смешным, но... Прочитал что смола в обработке черезвычайно опасна, т.к. ее стружка оч. ядовита. ЧТо режут ее в распираторе и даже под водою.... жуть. :shocked: Это действительно так?

m-88
Спасибо за информацию Станислав, - делаю выводы.

bakhus
А звездовский "Спецназ-2" вышел уже где-то пол-года назад.

Действительно? Можно сказать, - порадовали) Жаль, до сих пор нет ни одного обзора этого набора, в сети. Отчего и думалось, что его еще нет. Может быть кто-нибудь его уже себе брал? Какие отзывы?

С уважением

Артур
10.04.06 [17:29]    
Гагрид.
Спецназ-2 уже вышел год назад,кстати,можешь посмотреть мою работу(правда это моя первая) :oops: .
Вообщем набор порадовал,можешь взять(для конверсии самое то),правда головы,руки и оружие не очень( ЗВЕЗДА ведь! :) ).
Кстати,я сам уже давно диораму на чеченский сюжет продумываю,примерно половина работ осталась,поэтому ,если что надо (фотки,чертежи или инфу),- спрашивай.
Заранее спасибо 8) .

Гагрид
10.04.06 [17:59]    
Артур

Мне бы не помешал материал по БТТ - БТРу 80, и БМПшке (второй) :)
Последний раз редактировалось Гагрид 24.08.11 [11:07], всего редактировалось 1 раз.

Артём Романенко
10.04.06 [18:45]    
Гагрид, в том то и фенька, что изображений танковских бошек в каталоге нет могу только сфоткать и скинуть по мылу

Милипут, ремосэт, эпоксилин - это все двухкомпанентная мастика. Смешиваешь руками оба компанента и даешь засохнуть. В отличии от питреской Пластики - обжигать в духавке не надо.

Набор действительно "не девочка", замыленный, 3 из 4 автоматов понравились, материал для конверсий на мой взгляд. Драгоновские мотострелки в общем не понравились, все в портупеях как на параде. Танковские пехотинцы в чечне - вещь, но их садить на броню устанешь

Для пущей инфы можешь позырить www.filin.benutzer/chechnya/

С уважением

Гагрид
10.04.06 [18:57]    
Артём Романенко
Милипут, ремосэт, эпоксилин - это все двухкомпанентная мастика. Смешиваешь руками оба компанента и даешь засохнуть.

Спасибо за совет.
Последний раз редактировалось Гагрид 24.08.11 [11:08], всего редактировалось 1 раз.

Артём Романенко
10.04.06 [19:22]    
Лады, щас чай поью, сфоткаю и алга :)
С портупеями я напутал, ты прав :oops:

Артём Романенко
10.04.06 [20:21]    
Гагрид, Проверя мыло. Прием.

Гагрид
10.04.06 [20:32]    
Артём Романенко

Спасибо, всё пришло. Это ТАНК делает такие головы и РПГ7?

Артём Романенко
10.04.06 [20:56]    
Он самый

Гагрид
10.04.06 [21:00]    
Артём Романенко
Извечный вопрос, - а почем такие знатные наборы? Особенно тот, с головами...

Артём Романенко
10.04.06 [21:01]    
Все по 150 р. на их сайте

Гагрид
10.04.06 [21:10]    
Артём Романенко
Спасибо)

Кстати, буду оч. благодарен, если кто-нибудь просветит, где сейчас в Москве находится Клуб? Раньше он был на Авиамоторной, в здании ДК Кмпрессор", по понедельникам, но потом там затеяли ремонт, ходили слухи что он куда-то переехал...

Артур
10.04.06 [21:27]    
Артём Романенко.
А не мог ли бы вы скинуть фотку и мне,если не сложно. :question:

Гагрид
К сожалению,мне не посчатливилось "на них "попой сверху" ездить" ...пока нет ( мне всё таки 14 лет).
А что насчёт чертежей, то именно те, которые вам нужны, у меня нет,но скоро появятся(как только - сразу скину на мыло).
Заранее извиняюсь.
P.S.
Правильное название сайта: http://filin.benutzer.ru/chechnya/

Артём Романенко
10.04.06 [21:51]    
Артур, исправил, маладца :)
Мыло давай