Новая диорама с 63 (!!!) фигурами на трак-линксе.
Серьёзная массовка..
http://www.track-link.net/gallery/4183
И опять "Спасая Райана"....
- Demchenko Vladimir
06.04.06 [14:03]
Да,в эпизодах она смотрится лучше.
Кажется автор немного не угадал с композицией...мне показалось что воды как-то маловато "по массе" к общему объему работы и фигуры очень равномерно распределены по поверхности.Вроде бы в отдельности фигурки очень динамичны,а вся композиция довольно пресная.ИМХО.
Кажется автор немного не угадал с композицией...мне показалось что воды как-то маловато "по массе" к общему объему работы и фигуры очень равномерно распределены по поверхности.Вроде бы в отдельности фигурки очень динамичны,а вся композиция довольно пресная.ИМХО.
- Sniper
06.04.06 [17:21]
А ведь как можно было смачно сделать с водой моменты! Увеличить бы действительно площадь воды и перенести треть фигур туда. Все равно в эпизодах выглядит здорово, никогда бы не подумал, что столько фигур можно наделать из пачки одинаковых наборов, да и лица Хорнет хороши, надо будет взять-попробовать.
- Ланской
06.04.06 [17:28]
На муравейник похоже очень Надо было техникой хоть чуток разбодяжить , а воды ни то что маловато , ее практически нет ,а ведь это морской десант . Я бы сделал прцентов 30 воды , 60 - песка , и 10 - укреплений .
- Артём Романенко
06.04.06 [18:09]
Ланской, и стала бы диарама еще больше. А еще можно до роты фрицев нагнать. и немецкие тылы изобразить
Чисто субъективное мнение: мне большие диарамы не нравятся, настроение не передаеца, чтоли Хотя надо отдать должное мастерству росписи и резьбы по солдатикам
Чисто субъективное мнение: мне большие диарамы не нравятся, настроение не передаеца, чтоли Хотя надо отдать должное мастерству росписи и резьбы по солдатикам
- sania_solovei
06.04.06 [18:16]
суппер!!!!!!!!! мне очен понравилось
- Антон Кулёв
06.04.06 [18:16]
Интересно, конверсия с одного набора Драгона. Правда, многие позы фигурок повторяются
- sania_solovei
06.04.06 [18:21]
но есть одно но,по моему от оторванной ноги даалжно быть поболше крови.ИМХО
- Артём Романенко
06.04.06 [18:33]
Кстати, согласен с Саней Соловьем, крови, если конечно стараться делать реализм, должно быть в разы больше. Они же не от страха все умерли
- Александр Иванов
06.04.06 [18:50]
Критика - эт здорово. Но сколько труда вложено - оцените. Думаю, народ, прежде критики надо реально оценить титанический труд этого автора. И не меньшее терпение плюс верность идее (это ж сколько раз примелькаются каски-краги-головы-гаранды, поперек горла стать может любая работа). имхо, гроссреспект.
- SKL
06.04.06 [18:50]
На диораме много удачных моментов, но и много "ляпов".
- На песке нет следов от обуви.
- Мокрые ботинки и штаны, после небольшой пробежки по песку (да ещё и валяния в нём) должны выглядеть совсем по другому.
- Все солдаты "парят" в воздухе, лишь слегка касаясь подошвами песка. Создаётся ощущение, что это не песок, а какой то застывший цемент.
- Вся лежащая на земле аммуниция уж очень чистенькая.
Ну и т.д.
- На песке нет следов от обуви.
- Мокрые ботинки и штаны, после небольшой пробежки по песку (да ещё и валяния в нём) должны выглядеть совсем по другому.
- Все солдаты "парят" в воздухе, лишь слегка касаясь подошвами песка. Создаётся ощущение, что это не песок, а какой то застывший цемент.
- Вся лежащая на земле аммуниция уж очень чистенькая.
Ну и т.д.
- Lavroff
06.04.06 [20:14]
Э... Как бы это сказать... В общем и целом позиция Володи мне ближе всего, но ведь и критики правы, и Саша... Всё-таки здорово! Но! Мы же все сразу увидели, что можно сделать лучше, значит, чему-то у автора научились...
- maverick
06.04.06 [20:51]
SKL, согласен,а еще кровь на одежде темная должна быть.
- Артём Романенко
06.04.06 [21:41]
Не, то что автор - монстр и очень старательный, терпеливый человек, это факт. Но все равно не вставляет, в деталях както не внушает
- Артём Романенко
07.04.06 [11:05]
Кому как, последняя диарама, которая меня впечатлила: О, спорт, ты мир Там есть прикол, у женщин это называется изюминка, а тут, имхо, ничего такого, кроме размера, нет
- Ланской
07.04.06 [19:38]
Романенко. Я имел ввиду разместить все это на такой-же площади , не изменяя размеры.
- Артём Романенко
07.04.06 [19:45]
Ланской, А смысл? Насытить и напестрить? Хотя в принципе на вкус и цвет.... Попробуйте, посм отрим
- Ланской
07.04.06 [20:19]
Насытить ? да нет , скорее разбавить техникой . Напестрить- это уже зависит от тональности техники и укрепления . Пробовать можете сами , меня лично эта идея никогда не увлекала . Так , что удачи