Московский клуб стендового моделизма
Управление культуры СЗАО города Москвы
Государственное учреждение культуры города
Москвы *Выставочный зал Тушино*
ВЫСТАВКА
Стендовых масштабных моделей военной техники
*ПРОТИВОСТОЯНИЕ*
посвященная 61-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.
С 28 апреля по28 мая 2006 года
Выставочный зал *Тушино*работает ежедневно с11.00до 19.00
Пятница- с12.00до 19.00
Понедельник, вторник,-выходные дни
Прием моделей 22-23 апреля с12.00 до18.00
Адрес: м. *Сходненская* , б-р Яна Райниса, 19/1 Телефон для справок: 493-14-67
К вопросу о выставке МКСМ
04.04.06 [00:17]
интересно,жако доделать ничего не успею ,сообщите люди добрые кто ориентировочно будет участвовать
- Ber
04.04.06 [10:49]
В соседней ветке мы обсуждали вопрос по выставкам моделистов к Дню Победы. Лично мне интересно участие. А как Евгений Голубев может прокомментировать и ответить на вопросы которые задавались ( http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=2660 ) ранее ? Лично мне интересно участие.
- Ника Лисицына
04.04.06 [12:51]
Позвонила в выставочный зал, хотела узнать, выставка только техники, или нас, простых фигуристов, тоже не прогонят? Узнать чётко не удалось, но предположительно высказывалось мнение, что рады будут всем. Тема выставки - только Вторая Мировая. Откровенно говоря, по этой теме у меня сейчас в наличии только "оккупанты", поэтому не знаю, стоит ли с ними высовываться... В октябре планируется еще одна выставка, "Во имя мира и согласия", где можно будет выставлять и более "глубоко историческую" миниатюру, но - только на тему истории России.
Готовимся?
С уважением, Ника
Готовимся?
С уважением, Ника
- DSK
04.04.06 [13:26]
[Тема выставки - только Вторая Мировая. Откровенно говоря, по этой теме у меня сейчас в наличии только "оккупанты", поэтому не знаю, стоит ли с ними высовываться... ]
Тема выставки "ПРОТИВОСТОЯНИЕ" - какое же может быть противостояния без другой стороны этой ВЕЛИКОЙ войны, "окупанты" обязательно должны присутствовать дабы показать посетителям с кем пришлось воевать нашим дедам и прадедам
Тема выставки "ПРОТИВОСТОЯНИЕ" - какое же может быть противостояния без другой стороны этой ВЕЛИКОЙ войны, "окупанты" обязательно должны присутствовать дабы показать посетителям с кем пришлось воевать нашим дедам и прадедам
- Евгений Голубев
04.04.06 [15:19]
Уважаемый Ber, выставки МКСМ проводятся давно,сейчас админы МКСМ вроде бы нашли постоянное место для проведения выставок.Если Вам интересно участие,участвуйте. С уважением.
P.S. Выставки МКСМ проводятся два раза в году в мае (тематическая) и в ноябре (общая)
P.S. Выставки МКСМ проводятся два раза в году в мае (тематическая) и в ноябре (общая)
- Василий Гончаров
04.04.06 [23:18]
Здорово! А то только от ТМ-мовской отошел...тут "бац вторая смена!"
Надо что-то делать/доделывать, а то можно не успеть конкретно!!!
Надо что-то делать/доделывать, а то можно не успеть конкретно!!!
- Евгений Голубев
10.04.06 [21:03]
Ника, я сегодня разговаривал с админами МКСМ они не против небольшого количества фигурок не относящихся к второй мировой. С уважением.
- Comandor
28.04.06 [16:43]
Народ!
А открытие то было???
Кто-то был???
А открытие то было???
Кто-то был???
29.04.06 [01:42]
я был, масштаб выставки конечно не тот что был в этом году в Олимпийском да и средний уровень поменьше,малочисленными оказались диорамные номинации,но порадовало отношение к работам и выставке вообще , арендовали шикарный зал с отличным освещением и хорошими стендами,тихо и спокойно чего нет в Олимпийском и ощущается здесь сразу ,в зале висит батальная живопись , по выставке ходит местный администратор,который каждого посетителя встречает как родного ,кстати если с ним договорится то работы можно еще 4-ого числа принести.в общем атмосфера идеальная.Крупную общую выставку они планируют на осень думаю выставка будет действительно крупной и достойной.
поучаствовать, смысл однозначно есть ,благо там сильный недобор диорамщиков и фигуристов
поучаствовать, смысл однозначно есть ,благо там сильный недобор диорамщиков и фигуристов
- Евгений Голубев
29.04.06 [21:53]
А майские выставки всегда были не большими потому ,что тематические. Большая выставка будет в ноябре.
- Comandor
03.05.06 [16:44]
малочисленными оказались диорамные номинации
А как это так это!???
Я, пэмаешь, фельдегерем туда свою "Ёлочку" (Внимание! Русские атакуют!) отправил - а он "малочисленными"! Обиднос, пэмаешь!!!
- Ника Лисицына
04.05.06 [12:56]
Евгений Голубев Wrote:Ника, я сегодня разговаривал с админами МКСМ они не против небольшого количества фигурок не относящихся к второй мировой. С уважением.
Спасибо, Евгений! К сожалению, с бооольшим опозданием обнаружила Ваш постинг, поскольку в эту тему перестала заглядывать с того момента, как выяснилось, что выставиться в любом случае не удастся, т.к. в дни приема работ (увы, и 4-го тоже) просто не смогу уехать из дома, "по семейным обстоятельствам"...
Что ж, теперь остается ждать ноября. Надеюсь, тогда ничто не помешет... Скажите, а известны ли уже точные даты дней приема работ и открытия - закрытия осенней выставки?
С уважением, Ника
- Сергей Ф.
04.05.06 [13:13]
А вообще кто-нибудь уже был на выставке? Как впечатления? Экспонатов много?
- Comandor
04.05.06 [13:43]
А вообще кто-нибудь уже был на выставке? Как впечатления? Экспонатов много?
Алё, Моквичи!
Ну вы блин, даёте!
Быть у воды и не напиться!
Ладно мы, Немосква, кормимся только фотоотчётами!
А уж вам то стыдно!
Так что возьму насебя смелость от всей переферии попросить, нет - потребовать, чтоб вся сочувствующая Москва в выходные с фотиками не на дачи шашлыки с пивом трескать , а приобщаться к прекрасному!!!
И вам приятно, и мы, глядишь, не в стороне останемся!
Ну, может кто и на мою "ёлочку" внимание обратит....
- Всеслав
04.05.06 [13:47]
Будет новый фотоаппарат - поеду снимать. Не будет - не поеду На самом деле был уже. Неплохо, но в первую очередь понравилась обставновка. По уровню же - несколько слабее Клуб_ТМ этого года.
- Сергей Ф.
04.05.06 [16:08]
Да в том-то и дело, что времени нихрена нету В моём случае работа - волк, в лес убежать может
- Евгений Голубев
06.05.06 [01:05]
Ника,осенняя выставка раньше проходила с середины октября до середины ноября.Как будет в этом году пока не знаю.
- Ника Лисицына
06.05.06 [13:58]
Можно ли надеяться, что, как только вопрос с датами проясниться, об этом будет здесь сообщено? А то расписание жизни такое плотное, что, не имея информации хотя бы за месяц, можно не вписаться в график...
А выставиться-то тоже хочется.
С уважением, Ника.
А выставиться-то тоже хочется.
С уважением, Ника.