Новинка от MasterBox - German anti-tank group, 1944

Всеслав
Обзор еще не вышедшего в массовую продажу набора лежит тут:
http://www.dishmodels.ru/dis_main.htm?p=e1012&mode=1
Рекомендую - мне понравились фигуры.

tankist
28.03.06 [19:12]    
а мне что-то сюжет не понравился... узкоспецифичный. ну увидите вы две-три диорамки с таким сюжетом и вам больше смотреть будет неинтересно, имхо, конечно

Scorpius
30.03.06 [13:34]    
Мне тоже понравилось - характерные позы. MB как всегда на высоте!

Блохин Дмитрий
31.03.06 [00:48]    
Очень интересный наборчик! Последние наборы этой фирмы продолжают радовать, единственный недостаток, как мне кажется, слегка крупноваты они (по сравнению с дрэгоном), а во остальном молодцы.

Олег
31.03.06 [09:06]    
Один из солдат похож на наблюдателя у стереотрубы из набора "Наблюдатели" Тамия. Кстати, тот солдат также живо выглядит, что выгодно отличает его от большинства "тамийцев".
Кстати, их уже продают?

Александр Иванов
31.03.06 [09:43]    
Чистое имхо - рисунок Каращука гораздо более живой, чем фигурки в собранном виде. Динамики и мимики "каращуковской" не получилось, фигурки более деревянистые, чем рисунок. А Каращук - рулез форева.

Всеслав
31.03.06 [16:49]    
Саш, да кто спорит-то, что Каращук - рулез форева? :) Но уверяю тебя, хотя фигуры менее живописны, они весьма приятны. Харламову, кстати, когда они у меня в гостях были - тоже понравились. Так что материал добротный.

Борис Харламов  (Site Admin)
31.03.06 [16:55]    
Харламов подтверждает. Очень симпатичные фигуры - в плане скульптуры, пожалуй, лучшее из того, что сделано на данный момент Мастербоксом. Учитывая их весьма интересные анонсы, этот прогресс радует :)

Demchenko Vladimir
03.04.06 [16:47]    
Каращук действительно форева!!! Особенно если не вдаваясь в подробности мельком взглянуть на картинку.....левая и средняя фигура вкупе смотрятся не совсем однозначно :-)))

Константин Капитонов
03.04.06 [17:27]    
Демченко Владимир Wrote:Каращук действительно форева!!! Особенно если не вдаваясь в подробности мельком взглянуть на картинку.....левая и средняя фигура вкупе смотрятся не совсем однозначно :-)))

Точно!
А можно ведь и жанровую сценку сурового солдатского быта забацать. ;)
Подпилить, конечно, подработать...

Блохин Дмитрий
04.04.06 [00:24]    
Ну это вы уже загнули Константин :D Хотя в фильме "сталинград" эта тема была :x

SoKoL**
04.04.06 [13:46]    
Constantin67 Wrote:А можно ведь и жанровую сценку сурового солдатского быта забацать. ;)
Подпилить, конечно, подработать...

Ой что то не хотелось бы мне такую диорамку дома
иметь (хорошем смысле слова), меня просто родные не так поймут)))

Lavroff
04.04.06 [17:54]    
Зато можно радостно утверждать: "Злые фошшисты- поголовно... герои "Горбатой горы""!!! :D
Я бы корее самому левому на пузо что-нибудь экзотическое повесил, а средний разглядывает и охает!

Константин Кулаковский
19.04.06 [19:22]    
Демченко Владимир Wrote:Каращук действительно форева!!! Особенно если не вдаваясь в подробности мельком взглянуть на картинку.....левая и средняя фигура вкупе смотрятся не совсем однозначно :-)))

Вот только не надо грязных намёков... Вполне пристойная сццена:
Изображение
8)

Борис Харламов  (Site Admin)
19.04.06 [19:27]    
:D

5 баллов!!!

Теперь всё состыковалось...

Александр Иванов
19.04.06 [19:42]    
Костя, рулишь форева! :) :)

Всеслав
19.04.06 [21:14]    
Недурно, хотя судя по крайне характерной накладке на бортовой броне, это таки был Шерман. Скорее всего М4(75) или М4А4(75) с сухими боеукладками - для них это особенно характерно.

Константин Кулаковский
19.04.06 [21:42]    
Всеслав Wrote:Недурно, хотя судя по крайне характерной накладке на бортовой броне, это таки был Шерман. Скорее всего М4(75) или М4А4(75) с сухими боеукладками - для них это особенно характерно.

Исправил... Так лучше?

Всеслав
19.04.06 [21:50]    
Константин Кулаковский Wrote:Исправил... Так лучше?

А то :D Мочи их, гадов!