Как правильно заметили в комментах на PlanetFigure бюст несколько грубоват , но если посмотреть продукцию фирмы , то и фигурки и бюсты несколько оригинальны что-ли , хотя , на мой взгляд , бюсты летчиков-асов очень даже ничего .
http://www.coloradominiatures.com/searc ... acturer=54
Лично мне бюстик японца нравится .
Петлички только длинноваты на мой взгляд .
Бюст японца от AC Models .
- Станислав Кривошеев
16.11.13 [11:37]
Бюст японца от AC Models .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Константин Капитонов
18.11.13 [21:24]
ушлёпки какие-то, такое огромное количество так скверно слепленных бюстов - это
- dpl
18.11.13 [22:45]
папа Серёжа Wrote:А работа "Подарок гитлеру" очень душевная)
Покрашена не правильно... В оригинале на фото флотский техник...
- Станислав Кривошеев
18.11.13 [23:14]
Константин Капитонов Wrote:ушлёпки какие-то, такое огромное количество так скверно слепленных бюстов - это
Кость , ну фиг знает... Я как понял , сам скульптор их расписывает (вот бы в росписи Sang Eon Lee глянуть ) . Ну и надо в руках подержать отливки .
А вообще , появится япоша в продаже то обя-обязательно куплю .
- Станислав Кривошеев
09.01.14 [18:37]
Ребята из AC Models сваяли французкого паратрупера на ИндоКитай .
- Константин Капитонов
09.01.14 [20:40]
Станислав Кривошеев Wrote:Ребята из AC Models сваяли французкого паратрупера на ИндоКитай .
выбритый шимпанзе
убивать таких "ваятелей" при зарождении у них мысли о лепке надо
Стас, ты что эту стрёмную контору рекламируешь ?!
- Станислав Кривошеев
09.01.14 [22:13]
Кость , да не рекламирую я .
После миллионпервых немцев как-то ново ведь .
А что касается - " выбритый шимпанзе
убивать таких "ваятелей" при зарождении у них мысли о лепке надо "
Знаешь , я слышал и читал мнение людей и на нашем сайте тоже кстати , что фигурки и бюсты Франсуа Верлиндена - Хм , ну ты понимаешь , однако ...
После миллионпервых немцев как-то ново ведь .
А что касается - " выбритый шимпанзе
убивать таких "ваятелей" при зарождении у них мысли о лепке надо "
Знаешь , я слышал и читал мнение людей и на нашем сайте тоже кстати , что фигурки и бюсты Франсуа Верлиндена - Хм , ну ты понимаешь , однако ...
- Константин Капитонов
09.01.14 [23:00]
А всё в сравнении познаётся, если те же немчики 120 мм Верлиндена не конкуренты тому же Альпайну , то (даже по фото видно) бюсты AC Models отстой при сравнении с Верлинденом (а об Андреа там или Янг даже заикаться не будем).
И дело там в скульптуре, а не в росписи, заметно ведь.
Тот же Андрей-Fex , который к сожалению покинул сайт, на порядок лучше делал.
И дело там в скульптуре, а не в росписи, заметно ведь.
Тот же Андрей-Fex , который к сожалению покинул сайт, на порядок лучше делал.
- Станислав Кривошеев
09.01.14 [23:38]
Кость , у Франсуа мне нравятся бюсты , но действительно все познается в сравнении .
- Константин Капитонов
10.01.14 [00:17]
Ке-ке-ке-ке .
А чего это ты выбрал именно эти 2 из 36 бюстов ? Может потому что они именно то исключение, которое подтверждает правило ?
И, кстати поскольку видно, что эти два рисовал не тот художник, что остальные - вариант о том что они наверняка подвергались "подпилингу" очень себе напрашивается.
Давай-ка лучше возьмём парочку из оставшихся 34-х и парочку (из 65)явно страшненьких Верлинденов.
Разница-то чувствуется ?
А чего это ты выбрал именно эти 2 из 36 бюстов ? Может потому что они именно то исключение, которое подтверждает правило ?
И, кстати поскольку видно, что эти два рисовал не тот художник, что остальные - вариант о том что они наверняка подвергались "подпилингу" очень себе напрашивается.
Давай-ка лучше возьмём парочку из оставшихся 34-х и парочку (из 65)явно страшненьких Верлинденов.
Разница-то чувствуется ?
- Константин Капитонов
10.01.14 [00:21]
И даже казачков вполне себе можно рядом поставить - они друг от друга не сильно-то качеством скульптуры и отличаются.
- Станислав Кривошеев
10.01.14 [10:24]
Вот именно , что не тот художник . Восприятие от другой росписи , на мой взгляд , совсем другое , чем авторское или кто там расписывает .
Впрочем один бюстик от AC уже ко мне едет , тогда и посмотрим как сие творение смотрится .
Впрочем один бюстик от AC уже ко мне едет , тогда и посмотрим как сие творение смотрится .