Статья о выставке в Балашихе

Всеслав
Леди и джентельмены!
Поскольку журнал М-Хобби проявил заинтересованность напечатать репортаж об этом незаурядном событии, то хотелось бы найти кого-либо из устроителей или участников, кто мог бы написать небольшую заметку о. Фотоматериал в репортаж пойдет мой, видимо, но текст предпочтительно писать тем, кто имеет прямое отношение.
Поскольку, как всегда, материал был нужен еще позавчера :), то написать надо срочно - до конца текущей недели, чтобы он успел попасть в верстаемый номер третий.
Ежели есть отважные - сообщите мне, и потом заливайте текст на мыло.

Заранее спасибо, Всеслав.

Александр Паскаль
07.03.06 [15:05]    
Всеслав! Идея хорошая, но требующая на мой взгляд маленького уточнения. Дело в том, что проведением выставки все обязаны жителям славного города Балашихи, конкректно, Сергею Лупанову и Андрею Блескину. Это их идея, можно сказать и их выставка, поэтому писать без их ведома не совсем корректно. Лучше чтобы автором статьи вообще был кто-то из них.

С Уважением, Александр.

Лупанов
07.03.06 [15:16]    
Уважаемый Всеслав!
09.03. с утра вышлю в Ваш адрес. Объем два машинописных листа.

Но я не претендую на исключительное право, если есть желающие, будем только рады.

С уважением Лупанов, Блескин.

Kas
09.03.06 [04:48]    
Александр Паскаль писал
Дело в том, что проведением выставки все обязаны жителям славного города Балашихи, конкректно, Сергею Лупанову и Андрею Блескину. Это их идея, можно сказать и их выставка, поэтому писать без их ведома не совсем корректно. Лучше чтобы автором статьи вообще был кто-то из них.

Ха, дык конечно!Кто бы спорил?
Я лично, очень рад был бы, ежели те же Блескин с Калиничевым почаще из подполья выходили.Ну, хотя бы, как Уважаемый Демченко.:)
Но, как то, не очень им это интересно, по ходу дела.А жаль.
А статью в Хоботе обязательно нужно! Хобот же вроде собирался популяризировать ВИМ?И тишина пока. Пора бы нАчать! :)

Александр Паскаль
31.03.06 [10:42]    

А где же статья?

Узнал из анонса "ТМ" что появился в продаже тот самый 3-й номер, где должна была быть обещанная статья. Бегу, беру, смотрю ... а там статья, но не о выставке "Балашиха-2006", а о прводившейся в клубе "ТМ"! Вот-те раз!

С Уважением, Александр.

Всеслав
31.03.06 [11:10]    
Материалы были отданы вовремя. Это, видимо, уже редакционное распределение пришедшего материала. Что-то раньше, что-то позже. Ждите и будет вам.