King & Country в России

boroda7771
01.05.13 [15:14]    

King & Country в России

Добрый день.Был совсем недавно на выставке MOSKOW HOBBY EXPO 2013.Ходил,бродил и увидел я стенд King & Soldiers.Посмотрел чем торгуют.Вообщем много чего у них там есть,но только King & Country.Цены божеские.Спросил в чем сообствено подвох,а ребятки то и говорят,что они эксклюзивные дистрибьюторы данной компании в России.Вот такие дела.

boroda7771
01.05.13 [20:37]    

Фото с выставки

Фото которое я снял на выставке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

boroda7771
Мои покупки

boroda7771
02.05.13 [21:52]    
:)
Последний раз редактировалось boroda7771 07.05.13 [19:47], всего редактировалось 1 раз.

AnnaVolodina
03.05.13 [00:36]    
Мне понравилось!!! А из чего они?

Valery
03.05.13 [01:18]    
... А из чего они?

Добротные оловянные солдатики для игры в песочнице.

Виктор Новиков
03.05.13 [15:59]    
Интересная фирма. Композиционные решения многих диорам понравились. А вот старушка мне смутно что-то напомнила. ;)

boroda7771
03.05.13 [18:10]    
AnnaVolodina Wrote:Мне понравилось!!! А из чего они?

Фигурки металлические, раскрашенные в ручную .Но у каждого человека своя песочница, кому то металл, кому то пластик, кому то смола. Я лично готовую миниатюру из металла подобного качества и детализации не видел. Компании уже 30 лет , очень известный мировой бренд, миниатюра явно для серьезных людей, для игры в песочнице очень дороговато, хотя при желании можно, все таки металл, другие материалы недолговечны и хрупки и не перенесут даже этого . Недаром дети королей и императоров играли именно ими, и даже сейчас мы можем любоваться на эти чудеса.(Чего только стоит Игрушечная Павловская батарея, Нюрнбергские солдатики фирмы династии Хайнрихсенов . Оловянные солдатики - одна из самых старинных игрушек, до сих пор не утративших свою актуальность. Самые древние фигурки маленьких воинов были найдены в египетских гробницах, их возраст составляет около 4000 лет. Маленькие скульптуры солдат были и у древних китайцев. Причем назначение у них было весьма «взрослое»: с помощью этих солдатиков разрабатывались планы сражений. )
P.S. Я лично всегда уважал любое проявление мастерства будь то художественное исполнение представленное в пластике, металле, камне, дереве или других материалах .Всегда считал что коллекционер это собиратель истории, с душой и талантом от бога!!!
С Уважением boroda7771.

Mr_Painter
03.05.13 [22:54]    
[i]"Я лично готовую миниатюру из металла подобного качества и детализации не видел[/i]."

А какое тут особое качество. Это не более чем так называемое на западе ответвление ВИМ, как"тойс" - игрушки.

Качество на фотографии прекрасно видно. Бюджетная скульптура, бюджетная покраска.

Толя
04.05.13 [00:43]    

Народ,зря спорите!

Народ,зря спорите!Был сегодня в магазине,качество отменное!Фотографией этого не передать.Посмотрите на фото немца №2 с карабином,его порванную шинель,напорошенный на ней снег.Кстати,лицо очень неплохо прорисовано.Мое мнение-качество очень хорошее.Если видели лучше аргументируйте,но только в миниатюре из металла.

AnnaVolodina
04.05.13 [00:57]    
Меня это заинтриговало :) обязательно в выходные выберусь в их магазин, тем более у мужа скоро день рождения, надо купить подарок :) Он, кстати, собирает готовые фигурки из металла в масштабе 1:30. Он у меня человек занятой, клеить и раскрашивать ему некогда :)
Съезжу, напишу своё мнение :)

Valery
04.05.13 [01:09]    
Меня терзают смутные сомненья, что boroda7771 и AnnaVolodina - это один и тот же человек с незамысловатой рекламой м-на.

V_V
04.05.13 [01:22]    
Valery, да какие сомнения :) Вы контакты ради интереса посмотрите на указанном сайте. Там и Толя и boroda7771(он же Александр). Ребята, это просто очень неуклюжая реклама вашего сайта. Особенно сказка про то как "Ходил,бродил и увидел я стенд King & Soldiers"(с)

Виктор Новиков
04.05.13 [08:23]    
Реклама безусловна. Но вот насчет м-на, несогласен. Просто есть разные направления. В том числе и такое как "тойс". Есть плоский нюренберг, например. И есть и по нему коллекционеры. Тут я соглашусь с мнением Пайнтера - бюджетная скульптура, бюджетная покраска? Что еще нужно для счастья? Каждый выбирает - что ему по душе и карману.

Mr_Painter
04.05.13 [19:30]    
AnnaVolodina Wrote:Меня это заинтриговало :) обязательно в выходные выберусь в их магазин, тем более у мужа скоро день рождения, надо купить подарок :) Он, кстати, собирает готовые фигурки из металла в масштабе 1:30. Он у меня человек занятой, клеить и раскрашивать ему некогда :)
Съезжу, напишу своё мнение :)

Зарегистрировалась "Аннаволодина" только ради этого поста?
Такие приемы используют, как правило, в рекламе чего-то абсолютно не нужного и шарлатанского, типа гербалайфа, золотых пирамид, которые все лечат и чудо-тренажеров, на которых худеешь за неделю не прилагая усилий. :funky:

Зарегистрируйтесь под именем фирмы, создайте тему посвященную ее продукции и выставляйте ваши новинки от имени фирмы. Зачем прикрываться какими-то чужими именами и писать самому себе хвалебные отзывы. Все и так всё увидят и поймут, и кому нужно, купят.
Или есть какая-то причина связанная с нежеланием публичного общения, господин Бородатоляаннаволодина? :)
Последний раз редактировалось Mr_Painter 04.05.13 [21:40], всего редактировалось 1 раз.

DSK
04.05.13 [19:39]    
King & Soldiers - это качественные солдатики, но именно солдатики!!! Если Вы хотите продвигать этот продукт на российском рынке, не надо делать себе антирекламу ... тогда может и клиенты пойдут ...

Grim
05.05.13 [02:45]    
boroda7771 Wrote: очень известный мировой бренд

Да уж очень известный. Правда английская википедия не знает про него ничего. А все, что выдал гугл - это ссылку на русский и американский сайт. Причем в США фирма называется Kings X. Как то подозрительно, что мировой бренд меняет название в различных странах. Но это ладно. Зашел на сайт посмотрел цены. 2000р за солдатика? За такое качество красная цена рублей 200-300, и то из-за того, что сделаны из металла. Еще забавная вещь: на американском сайте цены в два раза ниже. Действительно "божеские цены"

Omskiy Tankist
05.05.13 [18:58]    
Толя, AnnaVolodina, boroda7771, по окраске ничего не скажу, но по скульптуре - тупо обычные солдатики, которые продаются в киосках Роспечати. Вы бы хоть на качество First legion вышли, ибо их цена куда как реальнее,а главное, оправданнее.

boroda7771
Добрый день уважаемые господа критики и не только.
Мне очень льстит, что моя тема вызвала бурный шквал эмоций и домыслов. Догадываюсь, что участники данной темы являются многолетними пользователями данного форума и хорошо знают друг друга. Вас много я один, так что отвечать буду всем сразу.
начнем с последнего сообщения.
1.(для Grim)Да King&Country является известным мировым производителем солдатиков, наравне с компаниями W.Britains и других уважаемых производителей военной миниатюры. Wikipedia является интернет энциклопедией и по определению не может быть совершенной и иметь информацию обо всем!!!
Никогда не пользуюсь Wikipedia для поиска сайтов. Для этих целей я лично использую Google и другие поисковики. Вот ссылка на сайт если у вас не получается его найти. www.kingandcountry.com
Про ваши подозрения что King&Country меняет свое название в разных странах, ничто не мешает вам выяснить данную информацию у производителя. Мое личное мнение что это является маркетингом данной компании, хотя в Великобритании данная компания имеет то-же самое название, только .UK. Так-же существует международное уважаемое издание Toy Soldier Collector Magazine, ознакомьтесь с ним и вы откроете для себя очень многое из жизни коллекционной миниатюры.( http://www.toysoldiercollector.com)
King&Country так-же участвует во всех крупных мировых выставках коллекционной миниатюры (это так-же можно почерпнуть из журнала). По поводу цены хочу ответить вам что давно являюсь собирателем данной марки. Первые фигурки обходились мне гораздо дороже 4000-5000т. руб. за 1шт. Что-же касается цен на Американском сайте ,ценовая политика данной компании мною изучена, если в Америке фигурка стоит 60$ то ее европейская цена составляет 60 евро, а английская 60 фунтов. Если вы внимательно прочитаете условия доставки с этих сайтов то обратите внимание что ее стоимость составляет 20% от стоимости фигурки. Вы наверняка умеете хорошо считать и разбираетесь в курсах валют, нехитрый расчет покажет вам что цена в Российском магазине очень близка к европейской а иной раз ниже оной. По поводу вашей оценки качества фигурки и стоимости за нее. Если вы знаете где купить фигурки такого качества по 200-300р или производите их сами, выложите их фотографии. Я увлекаюсь 2 мировой войной и средневековьем. Если вы пишете правду то я готов купить у вас для своей коллекции,100-150шт.разных фигурок по цене 400р.за 1шт.Что позволит вам посетить США и расширить свой кругозор относительно цен на всю потребительскую продукцию, включая автомобили и недвижимость. Вы живете в России, вся импортная продукция здесь по определению стоит дороже.
2.(для DSK )Уважаемый DSK теперь отвечу вам. King&Soldiers это не солдатики, производителем солдатиков является фирма King&Country. King&Soldiers является дистрибьютором King&Country в России. Вы абсолютно правы это качественные солдатики и именно солдатики! Я лично коллекционирую именно солдатиков, я не продвигаю ничей продукт на Российском рынке и не делаю ей не рекламу, не анти рекламу, этим должна заниматься сама компания. Я посещал ссылку на ваш сайт, ваши фигурки мне понравились, желаю вам успеха в продвижении своего продукта.
3.(для Mr_Painter)Уважаемый Mr_Painter даже не знаю от чьего имени вам отвечать, вы меня превратили в какую-то абракадабру, но отвечу от себя так-как я это я! Я так-же посетил ваш сайт, скажу вам честно многие ваши работы очень реалистичны, но мне они показались излишне жестокими и фэнтезийными. Кому то ваши работы придутся по душе, но мне нравится то что собираю я. Мне кажется что если вы что-то создаете сами, то поиски каких-то заговоров и охота на ведьм должна быть ниже вашего достоинства. По поводу золотых пирамид и чудо тренажеров ничего ответить не могу, я не в курсе этой темы. А вот по "Гербалайфу" могу сказать с полной уверенностью (так-как являюсь участником биржевых торгов ) что ее акции хорошо продаются на бирже и после недавнего обвала восстанавливаются. А если они продаются значит они кем- то востребованы. Сам лично ни кому бы не рекомендовал связываться с подобными компаниями, но если подходить философски то весь наш мир большая пирамида и на каждый продукт найдется свой покупатель.
P.S. Художниками хотят стать многие, становятся ими сотни, а мастерами чьи имена вошли в историю, становятся единицы. Время само расставит все на свои места.
4.(Ответ всем.)Я не рекламирую ни чей продукт, думаю что рекламировать его на форуме моделистов было-бы по меньшей мере глупо. Надеялся найти людей которым интересна тема которой увлекаюсь я лично. Может быть это вышло неуклюже, но как вышло так вышло. Заходя в разные разделы форума я видел что многие не лестно отзываются о творчестве друг-друга, сам лично я творчеством не занимаюсь, но считаю что художники не должны оскорблять творчество других авторов.
P.S. Считаю тему охоты на ведьм закрытой, буду рад общению с людьми разделяющими мое увлечение!!!
С уважением ко всем!!!

Omskiy Tankist
05.05.13 [20:01]    
boroda7771, ох ни фига себе это была не реклама!!! Знаете, по всей этой писанине лично у меня впечатление сложилось, что либо вам занесли в коробке от ксерокса, либо продвижением этого, уж извините, убожества, занимается ваш друг! А если просто хотелось найти коллег по увлечению, не проще ли было так и заявить в Курилке и не городить забор? ;)