Ждем всех на церемонии награждения 18 марта!

Борис Харламов  (Site Admin)
Складывается хорошая традиция - отмечать окончание конкурса мощным завершающим аккордом. В его роли выступает церемония награждения призеров, за два прошлых конкурса успевшая вырасти до масштабов глобального слета моделистов, на который являются далеко не одни лишь призеры, и не только из Москвы, но и из других городов...

Итак, к делу. Награждение состоится 4 марта в Москве, место и время уточняется (по всей видимости, будем полностью арендовать зал в одном из ресторанов). Мы ждем победителей конкурса, участников, и просто всех желающих познакомиться с коллегами вживую, душевно и интересно провести время в кругу единомышленников. Редко случается подобный шанс собрать вместе такое количество собратьев по нашему увлечению, не упустите его!

Большая просьба всем, кто собирается прийти, отметиться в этой ветке, чтобы мы могли рассчитывать общее количество народу при аренде зала. Напишите, с какой вероятностью вы придете и в каком количестве - одни, со своей второй половиной, детьми, друзьями... Мы будем рады всем - надеюсь, скучно не будет никому. Будет очень хорошо, если вы захватите с собой какие-нибудь из своих работ - галерея галереей, а посмотреть вживую всегда приятно.

Ждем! И следите за нашими новостями.

З.Ы. Чтобы зарядиться атмосферой, советую посмотреть на фотоотчеты о двух предыдущих награждениях:

Награждение победителей DiShow-2004
Награждение победителей DiShow-2003
Последний раз редактировалось Борис Харламов 28.02.06 [13:36], всего редактировалось 4 раз(а).

Ника Лисицына
21.02.06 [19:46]    
Буду с вероятностью 97 процентов, 3 процента - на форс-мажор. Скорее всего одна, максимум - вдвоем, но это вряд ли...
Вопрос - а примерно в какие деньги это мероприятие обходиться, исходя из Вашего опыта? Просто чтоб сориентироваться...

С уважением, Ника.

21.02.06 [19:52]    
Ника, очень надеюсь, что форс-мажора не случится :) Буду очень рад познакомиться.

По ценам: в прошлый раз заседали в "Старине Мюллере", фуршет (весьма хлебосольный и с неограниченным количеством подходов) обошелся в 450р. с человека. Плюс напитки (в основном народ пил пиво - 100-150р. кружка). В этот раз также наверняка будет арендован ресторан с разумным уровнем цен.

igorkordyukov
21.02.06 [21:02]    
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Фотоотчеты о предыдущих награждениях просмотрел; атмосферой зарядился. С удовольствием приеду. Буду один. С собой захвачу работу, получившую приз. С уважением. Игорь Кордюков.

Дмитрий Бучельников
22.02.06 [02:47]    
К моему глубокому сожалению - у меня не получится...А очень бы хотелось... :o :-( :-( :-(

SKL
22.02.06 [15:46]    
Если ничего экстренного не случится, приеду обязательно.

22.02.06 [15:54]    
да, забыл сказать. Из Ростова прибудет десант в количестве как минимум трех человек - я, Владимир Демченко, Сергей Паустовойт.

Татьяна Подруцкая
22.02.06 [18:38]    
Здравствуйте!
Всех защитников отечества и коллег по миниатюрному оружию поздравляю с наступающим праздником 23 февраля. Я и муж обязательно придем. Буду рада со всеми познакомиться.
С уважением, Татьяна.

Василий Гончаров
22.02.06 [18:59]    
Я, видимо, появлюсь...прикрывать десант из Ростова! :) Город Королев ждет! :)

К Татьяне Подруцкой: спасибо за поздравления! Очень мило!!!

Константин Викторович
22.02.06 [23:11]    
Придется отпрашиваться с работы - а что поделаеш? Короче говоря процентов на 90 приеду.

Micky
23.02.06 [05:25]    
Очень хочу посетить это мероприятие. Но обещать на все 100% немогу, пообещаю на 90)))

Константин Капитонов
23.02.06 [15:24]    
Боря, вноси меня в список.
Буду в количестве 3 (трех) экземпляров.
С праздником всех. в первую очередь ветеранов СА и РА.

Ber
23.02.06 [16:13]    
ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ !

к Борису Харламову , Будем ОЧЕНЬ рады. Велком, Ждем ( если чем то можем помочь, будем рады )

4го буду с супругой. А можно брать еще и гостей ? Сколько людей уже набирается ?

Pepelatz
25.02.06 [02:08]    
А что за приз памяти Алексея Якимова?

Лупанов
25.02.06 [10:25]    
Убедительная просьба зарезервировать одно место. С уважением Лупанов Сергей

Всеслав
25.02.06 [13:38]    
Pepelatz Wrote:А что за приз памяти Алексея Якимова?

Один из наших форумных товарищей прислал в спонсорский фонд модель, и попсроил вручить как память о своем друге, хорошем моделисте. Почему нет?

Ника Лисицына
25.02.06 [22:58]    
Господа организаторы!
Скажите пожалуйста, а во сколько это мероприятие начнется и во сколько примерно закончиться? А то надо уточнить свое расписание...

С уважением, Ника

Sniper
26.02.06 [10:25]    
Можете рассчитывать и на меня с женой, процент не дам, но намерения серьезные.

27.02.06 [18:39]    
Друзья! В связи с трагической гибелью Димы Шумакова мы приняли решение перенести церемонию награждения на две недели вперед - на 18 марта.

Приносим извинения всем, кто уже собрался прийти и приехать 4-го, надеемся на ваше понимание и сочувствие.

Изменений в программе не будет - всё пройдет так, как и задумывали. Думаю, Дима был бы рад видеть, что начатое им дело не заглохнет.

Прошу повторно отметиться в новой ветке всех, кто собирается прийти на награждение 18-го. Спасибо!