Давеча купил в переходе пару металлических фигурок сталкеров. 54 мм, качество нормальное, только такое чувство, что жизнь их побила (буквально)))
На мои расспросы относительно производителя продавец ничего внятного не смог сказать, а интересно. Может, кто в курсе? Гуглил,в инете не нашел ничего похожего.
За фото извиняюсь, лучше снять не получилось.
ps А, подзабыл уточнить: фигурки куплены в Екатеринбурге, возле цирка. На подставке стилизованная надпись STALKER
Кто знает производителя фигурок?
- mangoos
16.12.12 [22:52]
Кто знает производителя фигурок?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Porychik
16.12.12 [23:29]
может быть местные мастера. у известных фирм не видел таких.
- mangoos
19.12.12 [16:06]
хм, никто ничего не знает? что ли я эксклюзив какой-то отхватил?)))
- DacotaCat
20.12.12 [17:21]
О да, судя по качеству скульптуры, Вы отхватили редкостный эксклюзив. Тот, который слева, скорее всего, сделан с фигурки из набора спецназ в Афганистане от "Звезда". Такого "эксклюзива" полно в каждом городе. Я сам такого качества эксклюзив сделать могу.
- mangoos
20.12.12 [19:20]
насколько знаю, Звезда делает фигурки масштаба 1:35, а тут фигурки ростиком 54 мм. упс)))
- DacotaCat
20.12.12 [22:35]
Ага, упс. Для тех, кто не знает как делают миниатюры.
Хотите иметь хорошие, качественные миниатюры сталкеров покупайте работы Менелая и Александра Дерябина (ака Zippo). Это действительно серьезные работы, роспись которых доставит Вам удовольствие, и которые станут настоящим украшением Вашей коллекции миниатюр.
Хотите иметь хорошие, качественные миниатюры сталкеров покупайте работы Менелая и Александра Дерябина (ака Zippo). Это действительно серьезные работы, роспись которых доставит Вам удовольствие, и которые станут настоящим украшением Вашей коллекции миниатюр.
- Белолипецкий Дмитрий
20.12.12 [23:40]
mangoos, а они 54 мм по линию глаз или по макушку? 54 мм должно быть по линию глаз. А фигурки в 35-м полную высоту по макушку имеют, как правило, именно, 50 мм с небольшим.
- mangoos
21.12.12 [11:24]
Белолипецкий Дмитрий, по линию глаз, конечно, не совсем я тёмный, немножечко знаю про свой любимый масштаб - 54 мм )))
а вообще, тему я затеял для того,чтобы узнать о происхождении фигурок, а не для обсуждения их (и моих собственных) достоинств и недостатков, и, боже упаси, не для того, чтобы рекламировать кого-то.
извините, если я слишком прямолинеен.
а вообще, тему я затеял для того,чтобы узнать о происхождении фигурок, а не для обсуждения их (и моих собственных) достоинств и недостатков, и, боже упаси, не для того, чтобы рекламировать кого-то.
извините, если я слишком прямолинеен.
- Fex
22.12.12 [04:44]
У меня есть такие фигурки, "сделаны" они ужасно, компиляция различных битсух из всевозможных наборов. У автора нет ни сайта и ни блога, у него вообще нет интереса к интернету-что правильно, неча троллей бездарных всяких подкармливать. Живет автор в Екатеринбурге, работает в милиции, сори в полиции, зовут Андрей, могу внешность описать потому как лично встречался. Занимается тем что делает всякий левак гномов, эльфов, гоблинов всяких, иногда делает конверсии которые тоже тиражирует. Продает всю свою продукцию через ларек в подземном переходе. Если покупать у него лично то фигурка стоит 60-80 рублей. Вот собственно и вся информация. Есть его телефон если нужно.
- mangoos
22.12.12 [09:38]
Fex, вот спасибо))) а я уж думал, совсем никто не знает ничего, интрига, знаете ли)))
качество фигурок оценивать не стану за недостатком опыта, телефон не надо, спасибо.
еще раз благодарствую за ответ.
качество фигурок оценивать не стану за недостатком опыта, телефон не надо, спасибо.
еще раз благодарствую за ответ.
- DacotaCat
22.12.12 [15:59]
Ну, если он этим занимается постоянно, то есть надежда на улучшение качества.
- Fex
22.12.12 [20:50]
Так он пиратсвует, флибустьер) какой тут опыт наберешь? Разве что в копировании чужого труда. Но у него были скелеты, нежить интересные и гоблинов он делает неплохих.
- mr_hyde
23.12.12 [10:47]
угу, видел я эти фигурки, в том самом переходе, в том самом ларьке.
- DacotaCat
25.12.12 [14:50]
Fex Wrote:Так он пиратсвует, флибустьер) какой тут опыт наберешь? Разве что в копировании чужого труда. Но у него были скелеты, нежить интересные и гоблинов он делает неплохих.
Странно, я думал что этих сталкеров он сам сделал. Я раньше таких фигур нигде не встречал. Да и по качеству они какого то начинающего уровня.