Неплохая заява ICM в 35-м

Dimon
По катологу ICM на 2006 год, любителей военно-исторической миниатюры ожидают следующие вкусности:
1. Студер US6 (35511)
2. Фигурки
- май 1945 г. (35541) офицер, мадсестра, два солдата
- советский медперсонал (34-45) (35551) два санитара, медсестра, раненный на носилках
- германский патруль (39-42) (35561) офицер, двое патрульных и гражданский

Учитывая набор МВ с фигурками амереканских офицеров и двух дамочек (легкого поведения :D ) интересная тенденция намечается!

Олег
14.02.06 [10:27]    
А фото\рисунков нет?

Demchenko Vladimir
14.02.06 [13:59]    
Да кажется,у них самих в каталоге прилагаются только настоящие документальные фотографии.Насколько пластик будет им соответствовать?

Dimon
14.02.06 [15:28]    
Думается не будет соответствовать вообще. У ICM есть традиция, помещая документальное фото в католог, просто задавать сюжетную линию.

anastasio
14.02.06 [19:16]    
Если ICM все ето сделает..
То ето будет просто супер!!!
Я бы взялся собирать студер и май 45..
А ICM порожняк не гонит ;)

Василий Гончаров
14.02.06 [19:45]    
Похоже что не гонит...кто кроме них наши ранние многобашенные танки делал??? Только Алангер, который просто печатает с тех же пресс-форм. А глюков можно и у ТАМИИ найти...это уж у кого чего болит! :)

Капацина Антон
27.02.06 [22:48]    
ICM ещё заявила BEOBACHTUNGSPANZER PANTHER ГЕРМАНСКИЙ ПОДВИЖНОЙ АНП, это похоже Пантера с башней от четверки, командирская машина из 653 батальона!

Турист
10.03.06 [21:41]    
День добрый, всем собравшимся!

По поводу новинок ICM:

Я был у них на фирме, случайно забрел по своим делам, оказалось мои дела – соседи ICM по офису, наградило меня ICM своим каталогом на 2006 год.

Санитары и другие фигурки там – реальные фото военных времен, сами фигурки еще не разработаны. Наругал я ICM за то, что они наших дедов не делают, только на немцев налегают, обещали исправиться.

anastasio
10.03.06 [23:40]    
Дик каталог и у меня есть на 2006 год...
Вот только меня интересует когда все ето можна будет увидеть на прилавках магазинов?є
Мне уже больно студер понравился.. Да и наборы солдатиков тож ниче..

Турист
13.03.06 [22:43]    
Не, башня у пантеры не от четверки. Я не очень большой спец в БТТ, но когда-то в какой-то книжке я видел такие Пантеры. Там башня Пантеры, но с неподвижным муляжом орудия.

Самое интересное, пожалуй, действительно – Студер.

Когда наборы появятся в продаже не знают даже на ICM, так что остается только гадать. Но каталог – 2006 год, надо думать до конца года будет, но не факт.

ares2005
14.03.06 [20:40]    
Заходил я как-то на этой неделе в магазин "Моделист" - нашу местную Мекку моделистов и там услышал, что вероятнее всего, студер появится во втором полугодии или ближе к концу года, т.к. сейчас ICM только готовится к его выпуску. Опят-же повторюсь, что это слухи, и никакого документального подтверждения не имеют. :) А вот СБ уже появился на прилавке, так что, налетай :D

Designer
15.03.06 [12:13]    
А кто-нибудь заявы МиниАрта-2006 видел? Тоже неплохо. :helmet:

Designer
15.03.06 [12:37]    
А кто-нибудь заявы МиниАрта-2006 видел? Тоже неплохо. :helmet: