Приветствую всех.
Хочу представить вам свой проект по выпуску ВИМ, в частности бюстов различных персонажей.
Мой проект очень небольшой, можно сказать студийный, я не планирую делать большие тиражи своей продукции. Названия у проекта нет никакого, есть только логотип с моим никнеймом )
Все работы которые я буду представлять вашему вниманию , сделаны мною для души и их коммерческое использование ( тиражирование) основано на личных просьбах некоторых людей пожелавших приобрести копию.
Представляю свою первую тиражную работу.
Bust 200 мм ( 1:9 ). Walter Von Geroldseck, Bishop Of Strasbourg, 1262
Вальтер фон Герольдсек. Епископ города Страсбург 1231-1263
Бюст 200 мм , масштаб 1:9
материал смола
стоимость 38 евро( по курсу) + почтовые расходы ( примерно 170 рублей)
Заказ можно сделать написав мне в личные сообщения на форуме или на почту
Fex Productions )
- Fex
26.09.12 [18:35]
Fex Productions )
Последний раз редактировалось Fex 23.02.14 [10:26], всего редактировалось 2 раз(а).
- Fex
28.09.12 [07:55]
Прошу прощения. Хочу сообщить заинтересованным , осталось 8 отливок ( 2 из которых в резерве до понедельника )
- JST!
29.09.12 [12:03]
Fex, хорошая новость! Желаю дальнейших успехов, а также новых интересных наборов!
- Fex
21.10.12 [23:11]
Представляю свою вторую тиражную работу. Только для продажи в России и СНГ )
Бюст 200 мм , масштаб 1:9 ( если бы прототип существовал в реальности) Граф Дуку, Мультсериал "Война Клонов"
материал смола ( полиэфирная двух компонентка , цвет серый)
стоимость невысокая 560 рублей + почтовые расходы ( примерно 170 рублей)
Заказ можно сделать написав мне в личные сообщения на форуме
Бюст 200 мм , масштаб 1:9 ( если бы прототип существовал в реальности) Граф Дуку, Мультсериал "Война Клонов"
материал смола ( полиэфирная двух компонентка , цвет серый)
стоимость невысокая 560 рублей + почтовые расходы ( примерно 170 рублей)
Последний раз редактировалось Fex 23.02.14 [10:26], всего редактировалось 2 раз(а).
- Fex
22.10.12 [18:30]
Хочу выставить комментарий о своей работе, от одного из заказчиков бюста Епископа.
BigVic Wrote:
Извините. как то обошел этот вопрос, т.к. он не показался мне значимым. да, я вижу пару пузырей, куда уйдет шпаклевки с булавочный кончик. Но это настолько мало с некоторыми другими производителями, что ничуть не стоит внимания, уверяю.
Удивило отсутствие стыка пресс форум. прям крайне порадовало. Чаще всего борьба то идет с ними, чем со следами пузырей от литья.
запах мне понравился, сразу потер фигурку и понюхал. Вернее не запах, а его отсутствие. С другой стороны, раз нет необходимости механически дорабатывать фигуру, то и запах не страшен. Я далек от технологии литья, но качество мне понравилось очень.
- Fex
13.11.12 [07:40]
Представляю свою третью тиражную работу.
Адмирал Франклин Бьюкенен. Бюст 1:10. период Гражданской войны в Америке ( http://america-xix.org.ru/personalia/fr_buchanan.html )
Адмирал Франклин Бьюкенен. Бюст 1:10. период Гражданской войны в Америке ( http://america-xix.org.ru/personalia/fr_buchanan.html )
- Василий Гончаров
13.11.12 [10:13]
Fex,понравился персонаж!
Только он на Тома Беренджера больше похож, ИМХО!
Только он на Тома Беренджера больше похож, ИМХО!
- Всеслав
14.11.12 [15:26]
Продолжение обсуждения бюста адмирала Бьюкенена перенесено в блог Fex по просьбе топикстартера, начиная отсюда: viewtopic.php?f=11&t=22522&start=400#p337089
Весь срач почищен.
Весь срач почищен.
- Fex
12.02.13 [09:22]
Новая работа.
Семен Михайлович БУДЕННЫЙ
На период 1940-43 год
Бюст, масштаб 1/10, материал Resin
Стоимость 1200 рублей + почтовые расходы ( примерно 170 рублей)
Прошу прощения, но я не отправляю посылки в Украину, опыт отправки очень неудачный, я не хочу его повторять.
Семен Михайлович БУДЕННЫЙ
На период 1940-43 год
Бюст, масштаб 1/10, материал Resin
Стоимость 1200 рублей + почтовые расходы ( примерно 170 рублей)
Прошу прощения, но я не отправляю посылки в Украину, опыт отправки очень неудачный, я не хочу его повторять.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Fex 23.02.14 [10:27], всего редактировалось 2 раз(а).
- Николай Узбеков
13.02.13 [03:56]
Вот примерно так должен был выглядеть Маршал Советского Союза Буденный в 1941 г. (снят вместе с другими советскими маршалами в 1937 г.) Правда, трое на снимке (Блюхер - верхний справа, Тухачевский - нижний слева, Егоров - нижний справа) очень вскоре стали покойниками. Но - форма советского маршала до 1943 г. - принципиально не изменилась.
Хотите поспорить - пожалуйста!
Последний раз редактировалось Николай Узбеков 13.02.13 [06:09], всего редактировалось 6 раз(а).
- Fex
13.02.13 [04:39]
В начале хотел вам развернуто ответить, но потом подумал - а зачем?
Почитайте хотя бы для начала статью А.Степанова о Генералах, Маршалах РККА. Так для общего развития. Ну и фалеристику тоже не мешало бы посмотреть вам, ну или уж совсем для начала статью в Википедии по данному персонажу почитать- там все ордена перечисленны с датами вручения. Ну и не путать орден Суворова с Орденом Красного Знамени Монгольской республики.
Лучи добра вам от Семен Михайловича.
Почитайте хотя бы для начала статью А.Степанова о Генералах, Маршалах РККА. Так для общего развития. Ну и фалеристику тоже не мешало бы посмотреть вам, ну или уж совсем для начала статью в Википедии по данному персонажу почитать- там все ордена перечисленны с датами вручения. Ну и не путать орден Суворова с Орденом Красного Знамени Монгольской республики.
Лучи добра вам от Семен Михайловича.
Последний раз редактировалось Fex 13.02.13 [05:33], всего редактировалось 3 раз(а).
- Николай Узбеков
13.02.13 [05:12]
Н-да, а что ж так резко? Я всего лишь хотел мирно поспорить. По асам I МВ в теме Мастер-бокса Вы мне даже спасибо сказали. Фото С.М. с предвоенными регалиями увидел, разобрался, посыплю голову пеплом .
Удачи Вам в дальнейшей работе!
Удачи Вам в дальнейшей работе!
Последний раз редактировалось Николай Узбеков 13.02.13 [05:23], всего редактировалось 1 раз.
- Fex
13.02.13 [05:16]
Я вам сказал спасибо, прочтите переписку.Я вам ответил : - спасибо большое, я сейчас не могу посмотреть фотографии из за низкой скорости интернета, но позже обязательно посмотрю.
И ещё раз скажу Спасибо, фотографии очень хорошие и помогли в работе .
Резко? - для критики есть блог. Мирно поспорить можно там же.
Нет " немного разных знаков различия" были утвержденные, то что у вас на фото были упразднены в 1940 году. Фото которое я привел продается на аукционе и датировано началом 41 года. Звезда маршала была утверждена 2 сентября 1940 года и носилась при порадном обмундировании- бюст Буденного как раз в парадном кителе изображен.
Прочтите хотя бы общедоступные материалы прежде чем пускаться в критику-и не последует резкости.
И ещё раз скажу Спасибо, фотографии очень хорошие и помогли в работе .
Резко? - для критики есть блог. Мирно поспорить можно там же.
Нет " немного разных знаков различия" были утвержденные, то что у вас на фото были упразднены в 1940 году. Фото которое я привел продается на аукционе и датировано началом 41 года. Звезда маршала была утверждена 2 сентября 1940 года и носилась при порадном обмундировании- бюст Буденного как раз в парадном кителе изображен.
Прочтите хотя бы общедоступные материалы прежде чем пускаться в критику-и не последует резкости.
- Николай Узбеков
13.02.13 [05:40]
В блоги не пишу, бо нет времени. Читать "общедоступные" материалы по униформе и пр. - также нет времени. По вопросам униформы и наград РККА - написал здесь в первый и в последний раз, потому что имею свое мнение, возможно, ошибочное.
Меня лично больше интересует железо (в том числе авиация Первой и Второй мировой, а особенно Первой.
По Вашей скульптуре - напишу в личку.
Меня лично больше интересует железо (в том числе авиация Первой и Второй мировой, а особенно Первой.
По Вашей скульптуре - напишу в личку.
- V_V
13.02.13 [11:15]
Разве "серп и молот" на петлицах должны смотреть друг на друга?
На документальном фото смотрят же. Автор по нему и делал бюст.
13.02.13 [12:13]
В общем погуглил, нашел Климент Ефремовича. "Серп и молот" смотрят в одну сторону, и на правой, и на левой петлице.
- V_V
13.02.13 [13:19]
сергей2309, просто я Вас не понял. И как сказал уважаемый Fex:
для критики есть блог. Мирно поспорить можно там же
13.02.13 [15:08]
V_V,
Я не спорю. Ни мирно, ни воинственно, никак.
Я задал вопрос связанный с потребительскими свойствами выставленного на продажу продукта.
как сказал уважаемый Fex:
для критики есть блог. Мирно поспорить можно там же
Я не спорю. Ни мирно, ни воинственно, никак.
Я задал вопрос связанный с потребительскими свойствами выставленного на продажу продукта.