Испанская фирма Alexandros Models подготовила свои новинки сентября.
Бюст
Ref: WW/31 "Василий" (Vasily)
Stalingrad, 1942
Escale: 200mm. Bust.
Material: Resin Kit
Sculpture: Ebroin
Painting: Alexandre Cortina
цена 2350 рублей.
Фигура
MAYAN "QUETZAL" WARRIOR
Escale: 75 mm
Material: white metal
Sculpture: Allan Carrasco
Painting: Alexandre Cortinа
цена 1890 рублей.
Ноинки Alexandros Models
- Дмитрий (Баев)
31.08.12 [19:30]
Ноинки Alexandros Models
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Дмитрий (Баев) 31.08.12 [19:52], всего редактировалось 1 раз.
- Fex
31.08.12 [23:41]
Бюст просто великолепен! И работа скульптора и работа художника. Но народ на PF высказался что бюст реального Василия Зайцева был бы интересен более. Ну а мне лично пим полярника не нравиться совершенно, голливудская шапка ушанка.
- Дмитрий (Баев)
17.09.12 [16:08]
Сегодня к нам на склад прибыла новая партия фигур Alexandros Models и все новинки в т.ч. и "Василий"
http://soga-miniatures.com/index.php?productID=31379
Всё в наличии, заказы принимаются и высылаются клиентам в день оплаты.
http://soga-miniatures.com/index.php?productID=31379
Всё в наличии, заказы принимаются и высылаются клиентам в день оплаты.
- Всеслав
17.09.12 [23:27]
Дмитрий (Баев) Wrote:Сегодня к нам на склад прибыла новая партия фигур Alexandros Models и все новинки в т.ч. и "Василий"
Я правильно понимаю, что там две головы, выполненные зацело с головными уборами?
...кто бы слепил этому бюсту нормальную голову Зайцева...
- Дмитрий (Баев)
18.09.12 [19:22]
Всеслав, я открыл коробочку посмотрел: в наборе действительно 2 головы - одна голова зацело с пилоткой, вторая голова сделана отдельно под каску, но у неё есть кусочек шапки-ушанки.
- Сергей Алехно
27.10.12 [00:02]
Всеслав Wrote:
...кто бы слепил этому бюсту нормальную голову Зайцева...
Ну не знаю, как по мне то Джуд Лоу читается хорошо (в пилотке). Я, кстати, когда увидел фото бюста в блоге "хто чего вытворяет", то первая мысль была - Фасилий Сайтсеф. А потом прочел.
- Всеслав
27.10.12 [00:36]
Сергей Алехно Wrote:Ну не знаю, как по мне то Джуд Лоу читается хорошо (в пилотке).
Мне, понимаете ли, не нужен Джед Лоу. Мне на полке хочется иметь Василия Григорьевича Зайцева.
- Сергей Алехно
27.10.12 [03:27]
Всеслав Wrote:Сергей Алехно Wrote:Ну не знаю, как по мне то Джуд Лоу читается хорошо (в пилотке).
Мне, понимаете ли, не нужен Джед Лоу. Мне на полке хочется иметь Василия Григорьевича Зайцева.
Моя тупить... Исправлюсь.
- Omskiy Tankist
27.10.12 [19:36]
Сергей Алехно, ну по мне так не важно, Джед Лоу или как там его, мне типаж понравился, кстати, работать с бюстом очень непросто, я неделю только над обмоткой винтовки просидел, там асе до мелочей проработано. А вот сама смола немного огорчила, больно хрупкая, особенно из-за этого ремень пострадал
27.10.12 [20:00]
кстати все лепят и рисуют советских снайперов в обмотаных винтовках, но я вот специально искал фото, не нашел! Может у кого есть такие фото
- dpl
27.10.12 [21:11]
soldger, снайперов не расматривал, не помню, на досуге просмотрю... но вот ПТРС обмотанная белыми тряпками и пистолет-пулеметы и СВТ выкрашенные в белый у меня есть. Вполне возможно, что снайперские винтовки тем более обматывали, чего-то крименального не вижу. Но на память - не помню, но ради интереса - посмотрю. Попозже сообщу.
- Yarik
27.10.12 [23:01]
soldger, их ведь обматывают непосредственно перед выходом. Никто фотографоф с собой на задание брать не будет. Так что львиная доля фотографий снайперов в годы ВОВ - постановочные для газеты.
- Александр Зеленков
28.10.12 [04:28]
Вот тут ППШ белыми тряпками обмотан: http://club443.ru/uploads/127/post-1188803303.jpg
- Omskiy Tankist
28.10.12 [12:39]
Кажется, Владимир Демченко писал как-то здесь, что обмотка тряпками, это миф, я тоже не встречал фото снайперок с обмотками. Но мало ли...
- Станислав Кривошеев
28.10.12 [15:52]
soldger, дык бюсты сделаны по фильму , и ты еще хочешь найти какие-то док. фотки снайперской винтовкой обмотанной мешковиной ?
Кстати может и обматывали , но пока , увы-с , фото нет.
Так что это пока Джуд Лоу в роли Василия Зайцева из фильма " Враг у ворот " .
Кстати может и обматывали , но пока , увы-с , фото нет.
Так что это пока Джуд Лоу в роли Василия Зайцева из фильма " Враг у ворот " .