Ноинки Alexandros Models

Дмитрий (Баев)
31.08.12 [19:30]    

Ноинки Alexandros Models

Испанская фирма Alexandros Models подготовила свои новинки сентября.
Бюст
Ref: WW/31 "Василий" (Vasily)
Stalingrad, 1942
Escale: 200mm. Bust.
Material: Resin Kit
Sculpture: Ebroin
Painting: Alexandre Cortina
цена 2350 рублей.

Фигура
MAYAN "QUETZAL" WARRIOR
Escale: 75 mm
Material: white metal
Sculpture: Allan Carrasco
Painting: Alexandre Cortinа
цена 1890 рублей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Дмитрий (Баев) 31.08.12 [19:52], всего редактировалось 1 раз.

Дмитрий (Баев)
31.08.12 [19:31]    
От себя могу сказать, что бюст ОЧЕНЬ КРУТ.

Fex
31.08.12 [23:41]    
Бюст просто великолепен! И работа скульптора и работа художника. Но народ на PF высказался что бюст реального Василия Зайцева был бы интересен более. Ну а мне лично пим полярника не нравиться совершенно, голливудская шапка ушанка.

Дмитрий (Баев)
17.09.12 [16:08]    
Сегодня к нам на склад прибыла новая партия фигур Alexandros Models и все новинки в т.ч. и "Василий"
http://soga-miniatures.com/index.php?productID=31379
Всё в наличии, заказы принимаются и высылаются клиентам в день оплаты.

Всеслав
17.09.12 [23:27]    
Дмитрий (Баев) Wrote:Сегодня к нам на склад прибыла новая партия фигур Alexandros Models и все новинки в т.ч. и "Василий"

Я правильно понимаю, что там две головы, выполненные зацело с головными уборами?
...кто бы слепил этому бюсту нормальную голову Зайцева...

Дмитрий (Баев)
18.09.12 [19:22]    
Всеслав, я открыл коробочку посмотрел: в наборе действительно 2 головы - одна голова зацело с пилоткой, вторая голова сделана отдельно под каску, но у неё есть кусочек шапки-ушанки.

Emas
21.10.12 [00:54]    
а кто расписывал эти фигуры?

soldger
21.10.12 [07:37]    
Emas, читать умеете Painting: Alexandre Cortina

Сергей Алехно
27.10.12 [00:02]    
Всеслав Wrote:
...кто бы слепил этому бюсту нормальную голову Зайцева...

Ну не знаю, как по мне то Джуд Лоу читается хорошо (в пилотке). Я, кстати, когда увидел фото бюста в блоге "хто чего вытворяет", то первая мысль была - Фасилий Сайтсеф. А потом прочел.

Всеслав
27.10.12 [00:36]    
Сергей Алехно Wrote:Ну не знаю, как по мне то Джуд Лоу читается хорошо (в пилотке).

Мне, понимаете ли, не нужен Джед Лоу. Мне на полке хочется иметь Василия Григорьевича Зайцева.

Сергей Алехно
27.10.12 [03:27]    
Всеслав Wrote:
Сергей Алехно Wrote:Ну не знаю, как по мне то Джуд Лоу читается хорошо (в пилотке).

Мне, понимаете ли, не нужен Джед Лоу. Мне на полке хочется иметь Василия Григорьевича Зайцева.

Моя тупить... Исправлюсь.

Omskiy Tankist
27.10.12 [19:36]    
Сергей Алехно, ну по мне так не важно, Джед Лоу или как там его, мне типаж понравился, кстати, работать с бюстом очень непросто, я неделю только над обмоткой винтовки просидел, там асе до мелочей проработано. А вот сама смола немного огорчила, больно хрупкая, особенно из-за этого ремень пострадал

soldger
27.10.12 [20:00]    
кстати все лепят и рисуют советских снайперов в обмотаных винтовках, но я вот специально искал фото, не нашел! Может у кого есть такие фото

dpl
27.10.12 [21:11]    
soldger, снайперов не расматривал, не помню, на досуге просмотрю... но вот ПТРС обмотанная белыми тряпками и пистолет-пулеметы и СВТ выкрашенные в белый у меня есть. Вполне возможно, что снайперские винтовки тем более обматывали, чего-то крименального не вижу. Но на память - не помню, но ради интереса - посмотрю. Попозже сообщу.

Yarik
27.10.12 [23:01]    
soldger, их ведь обматывают непосредственно перед выходом. Никто фотографоф с собой на задание брать не будет. Так что львиная доля фотографий снайперов в годы ВОВ - постановочные для газеты.

Александр Зеленков
28.10.12 [04:28]    
Вот тут ППШ белыми тряпками обмотан: http://club443.ru/uploads/127/post-1188803303.jpg

soldger
28.10.12 [07:49]    
ППШ я видел у меня это фото есть, я именно про такой вариант.

Omskiy Tankist
28.10.12 [12:39]    
Кажется, Владимир Демченко писал как-то здесь, что обмотка тряпками, это миф, я тоже не встречал фото снайперок с обмотками. Но мало ли...

soldger
28.10.12 [13:39]    
Omskiy Tankist, в том то и дело, тоже думаю что миф.

Станислав Кривошеев
28.10.12 [15:52]    
soldger, дык бюсты сделаны по фильму , и ты еще хочешь найти какие-то док. фотки снайперской винтовкой обмотанной мешковиной ? :D
Кстати может и обматывали , но пока , увы-с , фото нет.
Так что это пока Джуд Лоу в роли Василия Зайцева из фильма " Враг у ворот " . :)