По данным уважаемого австралийского сайта,в Нюремберге
ICM заявила "Студер" в 35-м.Много еще чего есть интересного
http://www.perthmilitarymodelling.com/n ... s/newf.htm
Новинки с ярмарки
- Алексей Фоминых
08.02.06 [16:56]
Re: Новинки с ярмарки
Демченко Владимир Wrote:По данным уважаемого австралийского сайта,в Нюремберге
ICM заявила "Студер" в 35-м.Много еще чего есть интересного
http://www.perthmilitarymodelling.com/n ... s/newf.htm
Да, вот только на сайте самих ICM ничегошеньки...
До сих пор Студер делали вроде чехи из Real model, в смоле. И стоило это страшно.
- ares2005
08.02.06 [19:53]
Студебеккер говорите? А когда, хотя бы примерно, можно будет увидеть его в Инете, я не говорю уже о прилавках магазина. И в этой связи еще вопрос: разве Итал не делал эту машину в 35 масштабе. А то я лет 7 назад собирал его и до сих пор не могу понять - студер это или нет Просвятите пожалуйста, меня темного.
- Вадим
09.02.06 [00:19]
Говорили что это GMC.... Но я точно не знаю. Не видел и не собирал....
- Алексей Фоминых
09.02.06 [00:43]
Вадим Wrote:Говорили что это GMC.... Но я точно не знаю. Не видел и не собирал....
Совершенно верно.
Тамия дает ту же модель, но иной модификации, с открытой кабиной. У Итала цельнометаллическая.
От "Студебеккера" US6 эта машинка, на самом деле, значительно отличается. Хотя на беглый взгляд дизайн очень сходный.
- Kas
09.02.06 [03:02]
Даа, Студебакин от РиэлМодел.. выглядит укуссно... за 170 у.е. то! Вот он:
Мечта на первый взгляд. Да вот только юзал я кой че от РиэлМодел.По соотношению Цена/качество это был худший кит за мою моделистскую историю.К тому же, представляю, скока этот Студебакин будет стоить в Москве.
Есть еще такая штука от ЧМК
Правда, кажется мне, нет его сейчас в продаже.Лежит он у меня,ждет очереди.Впечатления:испорченный кузов (все плоскости в пленочках из смолы, первый раз такое видел) колеса в диаметре меньше примерно на 2 мм, ЕМНИП. Ну а в остальном очень даже, гы-гы. Обошелся он мне летом 2003 в 3700р.
Так что, бюджетный вариант от АйСиЭм был бы весьма кстати.Все таки автомобиль Легендарный, если получится похоже на прототип, имхо Ай Си Эм озолотится
Мечта на первый взгляд. Да вот только юзал я кой че от РиэлМодел.По соотношению Цена/качество это был худший кит за мою моделистскую историю.К тому же, представляю, скока этот Студебакин будет стоить в Москве.
Есть еще такая штука от ЧМК
Правда, кажется мне, нет его сейчас в продаже.Лежит он у меня,ждет очереди.Впечатления:испорченный кузов (все плоскости в пленочках из смолы, первый раз такое видел) колеса в диаметре меньше примерно на 2 мм, ЕМНИП. Ну а в остальном очень даже, гы-гы. Обошелся он мне летом 2003 в 3700р.
Так что, бюджетный вариант от АйСиЭм был бы весьма кстати.Все таки автомобиль Легендарный, если получится похоже на прототип, имхо Ай Си Эм озолотится
- Василий Гончаров
15.02.06 [18:57]
Да уж...а я пока вместо "студера" всякие GMC юзаю...устал! Хочется настоящей "рабочей лошадки" для Красной Армии.
Kas!!!Так вот кто купил последний на всю москву "студер"!!!
Kas!!!Так вот кто купил последний на всю москву "студер"!!!