Выставка в Олимпийском

sweik
не ожидал ТАКОГО уровня!!! завтра же после лицея фотик в руки ноги туда же и ВПЕРЕД,у кого еще какие впечатления по выставке?

Ника Лисицына
08.02.06 [12:20]    
Первый раз слышу про такую выставку, совсем от жизни отстала... Надо срочно восполнять пробел...Пожалуйста, поделитесь инфой: где она там конкретно, и, главное, до какого числа работает и по какому расписанию.

Заранее благодарна, Ника.

Александр Паскаль
08.02.06 [12:36]    
Здравствуйте Ника!
Выставка в "Олимпийском" организована магазином-клубом "Техника-молодежи" (7-й п-д, 2-й эт.). Выставка проходит непосредственно в помещении магазина (выделено несколько витрин). По колличеству ВИМ уступает скажем Балашихе, основной упор сделан на моделизм (бронетехника).
Более подробно можно узнать на их же сайте:
www.club-tm.ru.

Ника Лисицына
08.02.06 [12:49]    
Спасибо за подробную информацию , к тому же настолько оперативно данную.:D
Съезжу обязательно, если успею до закрытия

С уважением, Ника.

Sniper
sweik Wrote:не ожидал ТАКОГО уровня!!! завтра же после лицея фотик в руки ноги туда же и ВПЕРЕД,у кого еще какие впечатления по выставке?

А что Вам понравилось? Я сдал работы в субботу днем и тогда смотреть было в общем еще нечего, а места уже не было :shocked: . Вы предыдущие выставки видели? Эта уже 6-я, участвую в последних трех и очень нравится отношение, особенно к юниорам.

Герман
sweik Wrote:не ожидал ТАКОГО уровня!!! завтра же после лицея фотик в руки ноги туда же и ВПЕРЕД,у кого еще какие впечатления по выставке?

У меня самые благоприятные впечатления, пожалел что не смог участвовать - в дни приема работ был в отъезде. Насчет уровня, если речь идет о работах, то мне кажется уместным добавить слово "РАЗНОГО". Что, конечно, очень и очень хорошо.
Единственное, что мне представляется минусом, так это условия, в которых проходит это мероприятие. Там сам магазин, без всяких выставок довольно тесноват. А уж если несколько человек в таких условиях начинают снимать, то я вообще молчу.
Так что спасибо Клубу-ТМ за такие мероприятия, но надо расширяться!
Последний раз редактировалось Герман 08.02.06 [21:17], всего редактировалось 1 раз.

Sniper
Герман Wrote:Так что спасибо Клубу-ТМ за такие мероприятия, но надо расширяться!

Да, я думаю, что в этом году это стало очевидно, да и впрошлом на закрытии было явно тесновато.

amin
08.02.06 [23:06]    
седня был очень понравилось

Станислав Кривошеев
12.02.06 [14:08]    
Отличная выставка! Очень много достойных диорам.
Понравилась последняя работа Ильи Переяславцева и суперская диорама Романа Архангельского - "Мост".
И очень классно сделана виньетка с немецкими камрадами WW1 Никитина.
С уважением , Станислав.

Василий Гончаров
15.02.06 [18:52]    
Выставка ТМ-клуба (при погибшем МКСМ), похоже, будет пока самой большой выставкой для моделистов. Жаль только не смогут приезжать отдельные люди из дальних городов! :(

Понравились работы Переяславцева, Романа Архангельского (наконец-то, увидел "Пленных не брать!"...кстати, понравилась больше, чем "Мост").

Броня тоже выходит на высокий уровень. Похоже, что без "травленки" уже и танк-не танк. :) А какие фигурки представлены!!!

Dimon
15.02.06 [19:50]    
Может всетаки кто-нибудь сделает фотоотчет для нас, которые "Жаль только не смогут приезжать отдельные люди из дальних городов!"

Всеслав
15.02.06 [21:00]    
Dimon Wrote:Может всетаки кто-нибудь сделает фотоотчет для нас, которые "Жаль только не смогут приезжать отдельные люди из дальних городов!"

"Если буду жив..." (с) Но что-то вот отчет о выставке в Балашихе, который так просили, не пользуется популярностью при всем этом...

Алекс
15.02.06 [22:24]    
Всеслав, ты не прав... :) Благодарность тебе за профессиональный репортаж-огромная., просто ее изъявлениями не хочется загромождать форум, а обсуждать ,наверно будут когда появится вторая часть (тонкий намек :) )

Dimon
16.02.06 [12:48]    
Но что-то вот отчет о выставке в Балашихе, который так просили, не пользуется популярностью при всем этом...

Более 500 просмотров за 2 дня это не пользуется популярностью? Ну вы батенька на себя наговариваете!!!

Александр Паскаль
20.02.06 [14:50]    
Хочу отметить, что каждая выставка в ТМ отличается от предыдущей. В феврале 2004г. достаточно много было миниатюр из белого металла, некоторые из них ("Римский пехотинец IVв." К.Судьина) представленны здесь в галерее. На прошлой наблюдалось много диорам по WW2(также многие из них представленны здесь). Та, что проходит сейчас, порадовала большими диорамами в 72-м масштабе, воспроизводящими крупные исторические сражения. Среди авторов увидел Михаила Курганова - он выставлял свои работы на Диораме. Конечно сказывается малый размер площади экспозиции.
Кто-нибудь из участников в курсе: существует ли конкурс среди работ и мнения зрителей учитываются администрацией?

С Уважением, Александр.

Василий Гончаров
20.02.06 [15:47]    
Да, конечно в ТМ-е проводится выставка-конкурс. Специально вызываются в удобное для них время члены жюри (матерые специалисты)...а вот мнение зрителей вроде-как учитывается призом "зрительских симпатий". Правда, в этом году я не слышал про него, может эту номинацию упразднили.

Sniper
23.02.06 [20:23]    
Кто-нибудь знает, когда закрытие выставки? 26 число рабочий день, вроде как нелогично устраивать. И время?

Лев
26.02.06 [02:28]    
Побывал на выставке.Много приятно выполненых работ.Молодцы ТМ-цы ,что устраивают небольшую,но выставку.Если бы не уезжал ,сам бы ,с удовольствием,поучаствовал.

sweik
28.02.06 [01:27]    
ну не такая уж и маленькая 197 моделистов и 403 работы а если бы они располагали большими выставочными мощностями и расширили время приема работ до скажем недели было бы гораздо больше работ

а церемония закрытия была шикарной щедрость ТМ-цев на презенты потрясала да и еще на бесплатный фуршет раскошелились

Александр Паскаль
27.03.06 [18:03]    

Наградные листы

Был на прошлой неделе в ТМ и увидел в витринах "Наградные листы", в большом колличестве. Это столько номинаций было или это дипломы всем участникам без исключения?

С Уважением, Александр.