Здравствуйте уважаемые устроители любимого сайта! думаю вопрос, а скорее ответ на него ,будет интересен многим моделистам и посетителям сайта Диорама.Ру.
Планируете ли вы устраивать свой новый конкурс? и если планируете, то когда?
С уважением, Андрей С.
новый конкурс Диорамы.Ру
- Борис Харламов (Site Admin)
28.05.12 [18:43]
Конкурс будет, и будет очень скоро. В течение недели объявим все подробности. Вы совсем чуть-чуть нас опередили
- White Fox
28.05.12 [19:51]
Да! Супер! Участвую! Наверное к 200 - летию Бородинсокй битвы?
31.05.12 [08:59]
Мне почему-то кажется, что будет повтор: либо опять Вьетнам, либо опять 1-я мировая. Вот почему-то мне именно ТАК кажется...
- DSK
31.05.12 [11:29]
В этом году исполняетя ровно 200 лет войне с Французами и ровно 400 лет изгнанию польских интервентов из Москвы. Может эти темы не совсем удовлетворяют тематике сайта, но думаю обязательно должны заинтересовать значительную часть форумчан !!!
Я за тематику 1812 или 1612 года !!!
Я за тематику 1812 или 1612 года !!!
31.05.12 [12:17]
Ну, дык... Похоже, мы друг друга поняли. Можно было бы даже предположить, что у этих двух тем масштабы различались бы: 1:35 и 1:16 соответственно.SKL Wrote:Const.,
И спонсором будете? Для конкурсов спонсоры очень важны. "Значительная часть форумчан" - вторична.DSK Wrote:Я за тематику 1812 или 1612 года !!!
- SKL
31.05.12 [12:35]
Const., а что, действительно…
Скинуться заинтересованным товарищам на ящик качественных и не менее крепких напитков, пригласить Всеслава, долго ему это внутрь объяснять, а потом…
На утро проспался, глянул в зеркало – Оба на!!! А он уже увлекается казаками!
А тут и конкурс как раз подоспел.
Скинуться заинтересованным товарищам на ящик качественных и не менее крепких напитков, пригласить Всеслава, долго ему это внутрь объяснять, а потом…
- Demchenko Vladimir
31.05.12 [13:09]
Вспоминился старый анекдот.
На рынке стоит мужик с объявлением: "Делаю детей на заказ по любым требованиям".
Подходит женщина:
- А вы можете сделать мальчика, чтобы был носик как у Челентано, а глазки как Бельмондо?
- Конечно! Любой каприз за ваши деньги, мадам!
Сговорились по цене, уладили детали, уединились.
В шампанское подмешано снотворное, дамочка благополучно заснула.
Мужик, снимая штаны:
- Челентано....Бельмондо... Кто получится, тот и получится!
На рынке стоит мужик с объявлением: "Делаю детей на заказ по любым требованиям".
Подходит женщина:
- А вы можете сделать мальчика, чтобы был носик как у Челентано, а глазки как Бельмондо?
- Конечно! Любой каприз за ваши деньги, мадам!
Сговорились по цене, уладили детали, уединились.
В шампанское подмешано снотворное, дамочка благополучно заснула.
Мужик, снимая штаны:
- Челентано....Бельмондо... Кто получится, тот и получится!
31.05.12 [13:10]
Казаками?... Может, я что-то пропустил; но тут, вроде бы, про казаков ни слова не было - viewtopic.php?f=7&t=21225SKL Wrote:Const., а что, действительно…
А в прошлом году ещё и годовщина была круглой. Но как-то "не срослось"...Менелай Wrote:22 июня не загарами.
Так что я остаюсь при своём мнении: Вьетнам или 1-я Мировая. "Делайте ваши ставки, господа!".
- SKL
31.05.12 [13:23]
Супер-бинго!
Вьетнам в Первой Мировой!
Const.
"...Может, я что-то пропустил; но тут, вроде бы, про казаков ни слова не было..."
Да это я о своём, о женском.
Вьетнам в Первой Мировой!
Const.
"...Может, я что-то пропустил; но тут, вроде бы, про казаков ни слова не было..."
Да это я о своём, о женском.
31.05.12 [13:48]
Demchenko Vladimir Wrote:Бинго! Первая Мировая во Вьетнаме!
Там было "ИЛИ": "Вьетнам или 1-я Мировая". Я сделал сразу две ставки. Судя по Вашей реакции, ближе к выигрышу оказалась первая. Ну и правильно: американцы во Вьетнаме - они же российскому моделисту просто как родные. А то заладили тут некоторые: "казаки, поляки...; 200 лет, 400...". Несерьёзно!
- Борис Харламов (Site Admin)
31.05.12 [13:48]
SKL, не хотелось бы портить такую замечательную концепцию, но Всеслав к организации наших внутренних конкурсов не имеет никакого отношения.