Доброго времени суток!
Приношу извинение за молчание.
Попал в аварию, поправлял здоровье. Сейчас все хорошо. Но не в том суть.
"Бастион 35" на срок от 6 месяцев до 1 года прекращает выпуск наборов их дерева.
...И представляет вам еще одно направление.
Тоже аксессуары для диорам, тоже здания, элементы фортификации, подставки под фигурки и технику...
Скорее даже оснастку для самостоятельного изготовления этих аксессуаров из гипса.
Т.е. один набор позволяет изготовить от 3 до 10 копий при аккуратном ообращении.
Ниже приведены фоторафии пилотного изделия - форм для отливки здания 1/35, отливки, а также готового изделия.
Сразу приношу извинение за сборку-окраску, торопился))))
Собственно презентуется не конечный результат (собранный окрашенный дом), а принцип.
Бастион 35. Снова в строю
20.04.12 [00:33]
Бастион 35. Снова в строю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
20.04.12 [00:39]
Что будет дальше...
Через месяц будет налажена работа сайта и появятся для начала следующие вариации.
В перспективе пойдут и основания для диорам с уставными окопами - стрелковые, пулеметные ячейки, позиции минометов и т.п.
Через месяц будет налажена работа сайта и появятся для начала следующие вариации.
В перспективе пойдут и основания для диорам с уставными окопами - стрелковые, пулеметные ячейки, позиции минометов и т.п.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Капацина Антон
20.04.12 [20:37]
Очень интересное направление, дома из гипса однозначно смотрятся выйгрышее вакухи. А деревянные окна и двери под разъемы в отливках будут?
- Эрик
01.05.12 [23:20]
Отличная идея ! Это даёт волю фатазии - можно будет как угодно "расковырять" такое здание.
02.05.12 [16:07]
Спасибо за комментарии.
Насколькоя понял тема долговременной фортификации иенее интересна.
Однако остался вопрос про элементы полевой фортификации - окопы, ячейки и т.п.
Насколькоя понял тема долговременной фортификации иенее интересна.
Однако остался вопрос про элементы полевой фортификации - окопы, ячейки и т.п.
02.05.12 [16:24]
Я так и не понял: что является товаром (я про то, что представлено на компьютерных картинках). Готовая гипсовая отливка или тоже - изготовленная вакуум-формовкой пластиковая форма для самостоятельного литья гипса? Последний вариант представляется мне не очень удачным решением.
02.05.12 [16:55]
Товаром является форма для литья, позволяющая изготовить несколько отливок, а также конверсировать и доработать полученную отливку без опасения испортить ее и "попасть" на покупку еще одного набора.
- Денис Ашхацава
02.05.12 [18:01]
Поевая фортификация - интересно, но хотя бы рисунки, эскизы увидеть. Будет ли, например, предусмотрена возможность, не знаю как сказать, сочленения, соединения что-ли, разных элементов?
- MadRussian
29.07.12 [11:43]
Я бы кстати предложил делать формы не только целых зданий, но и для самых ленивых - уже повреждённых. Со сбитой штукатуркой и торчащей кладкой. Эдакий миниарт в гипсе. То есть отдельно здания и отдельно руины.