Мастер-классы Адама Уайлдера на Live eDISHion!

Всеслав
Рад сообщить, что в рамках нашего мероприятия выступит с мастер-классами широко известный американский моделист, специалист по окраске БТТ, Адам Уайлдер.
Первый мастер-класс - в субботу, 5 ноября, с 13.00 до 15.00. Тема - "Окраска и старение моделей БТТ".
Второй мастер-класс - в воскресенье, 6 ноября, с 12-00 до 14-00, совместно с Владимиром Яшиным. Тема обозначена как "Двойной удар", Адам обещал показать что-то из того, что еще ни разу на мастер-классах не показывал.
Переводчик будет наличествовать, так что общение и понимание будет полноценным.

Обращаю ваше внимание также на то, что полностью сформирован список и остальных мастер-классов, так что расписание мероприятия приобрело законченный вид :) http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=10076
Ждем всех!

С уважением, Всеслав.

dpl
26.10.11 [08:13]    
Всеслав, Да у Вас там крутая тема нарисовывается!!! :o Я уже даже жалеть начинаю, что на санаторий с женой променял... :oops:

Василий Гончаров
26.10.11 [10:48]    
dpl, Дима! Хорошо, что жена не читает твои сообщения! :)
Думаю, что к твоему появлению в Балашихе уже будет на руках видео всего, что можно будет снять на ДИШе.
Так что, сильно не переживай! 8)

dpl
26.10.11 [12:32]    
Хорошо, что жена не читает твои сообщения!

Это точно... [воровски оглядываясь по сторонам] :helmet:

asigaru
26.10.11 [17:33]    
dpl, я тебе говорил - поехали! А ты - жена, жена! Вот и кусай теперь локти!))))

dpl
26.10.11 [17:56]    
asigaru, вот тебя б, Лех, закрыть в "бидоне" и отправить поплавать месяц - другой... Я посмотрю потом, как ты на женщин смотреть будешь! 8)

Никифоров Андрей
26.10.11 [21:54]    
dpl, Дим,ты же говорил ,что на борт вы женщин не берёте.Мол климат суровый и т.д. и т.п.А тут бидон всплыл и санаторий созрел. :D

dpl
26.10.11 [22:42]    
Андрюх, вот честно. У шведов бабы уже служат в "бидонах", у пендосников во всю идет программа по внедрению объекта возжелания в подплав. Говорю как на духу: НЕ ХРЕНА ИМ ТАМ ДЕЛАТЬ!!! Это больные какие-то тетки, которым занятся нечем туда лезут.
ССори за развившейся Оф-топ!
Адам Уайлдер - это круто! Был на мастер классе, смотрел все ДВД, это просто праздник какой-то!

Micky
26.10.11 [23:10]    
Да ладно локти кусать. Это для БТТ`шников очень важно, а ты, Дим, фигурист. К тому же, ты уже всё это видел. Кусок пластика не может быть важней женщины, ИМХО.

dpl
26.10.11 [23:17]    
Кусок пластика не может быть важней женщины

Золотые слова!

Дмитрий Ефремов
27.10.11 [17:22]    
вот блин, почему я не живу в москве :(

dpl
27.10.11 [17:34]    
Дмитрий Ефремов, Так ежайте! Ежайте вместе с Лехой Асигару, заодно ему составите компанию.

Дмитрий Ефремов
28.10.11 [21:30]    
dpl, я бы может и с радостью, но физически не могу.
по поводу видео: я в очереди!!

Димьян
03.11.11 [09:43]    
извините ребята, а о каком видео идет речь?
про DVD которые Адам выпустил, или есть видео его мастерклассов на конкурсе?

Всеслав
03.11.11 [11:37]    
Димьян, DVD, которое Адам выпустил последним, будет в продаже на выставке. А запись мастер-классов - да, собираемся вести. Как и что будет выкладываться - посмотрим по результату, пока не загадываю. В прошлом году тоже снимали-снимали, а хард накрылся и унес с собой почти все результаты...

Димьян
04.11.11 [09:24]    
Всеслав, последний диск Адама, уже купил. приятно, что он на русском языке, за такое не жалко отдать деньги (хотя фильм можно было и скачать в сети). можете передать слова благодарности и пожелания впредь фильмы руссифицировать.
а вот если потом можно будет видео с его масстеркласов посмотреть, буду благодарен и Вам (как и многие).
ребята побольше информации о том что происходило. тем кто не попадет по различным причинам интересно как проходит.
не зря же Вы прикладываете усилия в организации.