Внимание всем любителям фигур немецких солдат II WW (различных масштабов).
Фирма Андреа выпусила набор тематических красок FIELD GREY PAINT SET.
В наборе 6 оттенков (базовый цвет и по 2 оттенка на выстветление и затемнение).
Цена набора 675 рублей + пересыл.
Заказать набор можно через наш интернет-магазин. Сейчас его в наличии нет, но уже в конце месяца в достаточном количестве.
Andrea Color Paint Set (FIELD GREY PAINT SET)
- Дмитрий (Баев)
02.06.11 [21:31]
Andrea Color Paint Set (FIELD GREY PAINT SET)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Дмитрий (Баев) 10.08.11 [13:51], всего редактировалось 1 раз.
- Станислав Кривошеев
02.06.11 [21:41]
Дмитрий (Баев), Дмитрий , спасибо за информацию. На Кайзеровских ребят этот набор тоже потянет.
- JST!
02.06.11 [22:19]
dpl, будет! Почему-то с выходом набора для лиц вопросы не исчезли а прибавиличь, с моей стороны особенно
- Andrey Tolkalin
02.06.11 [23:34]
Если в планах создание армии клонов(по цвету), то такие наборы в самый раз!
- Дмитрий (Баев)
16.06.11 [21:26]
Олег, для россиян набор продавался и продаётся по 675 рублей (16,5 Евро)
Последний раз редактировалось Дмитрий (Баев) 10.08.11 [13:50], всего редактировалось 1 раз.
- Олег
17.06.11 [19:42]
Кстати, где-то можно посмотреть выкраски, базовый цвет - один или два?
- Олег
17.06.11 [20:05]
В наборе для лица было 2 . На фото филд грей 6 пузырьков, но цвет не разобрать .
- Omskiy Tankist
18.06.11 [01:19]
Олег, А типа вы вот разберёте цвета и определитесь: брать или нет? Поверьте, там все цвета подобраны так, что с ними удобно работать. А если жалко денег, изучаете, что такое цветовой круг, покупаете нужные краски и мешаете так, как угодно вам!
- Олег
18.06.11 [09:38]
Omskiy Tankist, Да, Вы правы, я разберу цвета, по возможности, стараюсь не покупать кота в мешке. Могу сказать, что аналогичный набор Vallejo Panzer Aces удивил своими странными цветами немецкой формы и их высветлением, а вовремя проведенный опрос на форумах удержал меня от потраченных напрасно денег.
- DUFF
18.06.11 [20:54]
Andrey Tolkalin Wrote:Если в планах создание армии клонов(по цвету), то такие наборы в самый раз!
У многих из жителей форума есть "flesh paint set" от того же производителя, вот только результаты у всех разные... Народ даже к тому что в инструкции показано приблизиться не может, о какой армии клонов тут можно говорить?
- Andrey Tolkalin
19.06.11 [01:14]
DUFF , Я имел ввиду не работы разных авторов, а фигурки одного автора, расписанные красками из 6 баночек без смешивания и снятые одной фотокамерой в одних и тех же условиях. Чувствуете разницу?
- Олег
19.06.11 [10:08]
Andrey Tolkalin, Во Flesh paint по инструкции Вы всё равно должны последовательно смешивать базовый с последующими высветлениями и затенениями - это не готовые по 2 тени и 2 света.
Последний раз редактировалось Олег 19.06.11 [19:14], всего редактировалось 1 раз.
- Andrey Tolkalin
19.06.11 [17:39]
Тем более - не вижу смысла переплачивать!
- Олег
19.06.11 [20:50]
Ввиду того, что ранее пользовался акрилом Vallejo, в тч для лиц, могу сказать, что мешать из наборов Andrea гораздо удобнее - цвета более подобраны и не расслаиваются на фракции через 5 минут.
- DUFF
19.06.11 [20:53]
Andrey Tolkalin Wrote:DUFF , Я имел ввиду не работы разных авторов, а фигурки одного автора, расписанные красками из 6 баночек без смешивания и снятые одной фотокамерой в одних и тех же условиях.
Вот так и надо было написать.
Andrey Tolkalin Wrote:Чувствуете разницу?
Мысль уловил, но как-то вы далеки от реальности...
- Andrey Tolkalin
19.06.11 [23:16]
DUFF, Видимо у нас просто разные реальности.