Интервью с Владимиром Демченко
- Станислав Кривошеев
03.05.11 [11:21]
Спасибо !
Прочитал.
"...Из всех работ того периода мне наиболее запомнились фигурки «федерала» и чеченского боевика в спортивных штанах..."
Володь , уж не та ли фигуренция боевика , что стояла одно время на витрине в магазинчике в Политехе ? Вроде фиолетовые были штаны с полосами.
Прочитал.
"...Из всех работ того периода мне наиболее запомнились фигурки «федерала» и чеченского боевика в спортивных штанах..."
Володь , уж не та ли фигуренция боевика , что стояла одно время на витрине в магазинчике в Политехе ? Вроде фиолетовые были штаны с полосами.
- Demchenko Vladimir
03.05.11 [11:35]
Стас,спасибо! Нет, не та. "Мой" боевик был голубых штанах и эта фигурка не выставлялась
- Pacu
03.05.11 [13:55]
Всё правильно- сначала идея, потом всё остальное!
Хорошее интервью)))
Хорошее интервью)))
- Станислав Кривошеев
03.05.11 [19:39]
Demchenko Vladimir Wrote:Нет, не та. "Мой" боевик был голубых штанах и эта фигурка не выставлялась
Володь , ясно ! Давно было , в конце 90-х.
А вот диорама "Пацифизм" для меня открытие. Раньше нигде не публиковалась ?
- Demchenko Vladimir
03.05.11 [19:55]
Станислав Кривошеев, Стас,она была только в тамиевском "Пачи" за 2000 год.Потом я её разобрал.
- V_V
03.05.11 [20:19]
Demchenko Vladimir, Володя,сам сейчас такую же виньетку с пулеметчиком на джипе делал, но посмотрел и понял - все новое - хорошо забытое старое Как я понял, в основу вот это фото легло:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Demchenko Vladimir
03.05.11 [20:23]
V_V, Ага, в "Солдате удачи" увидел и решил сделать:-)
- gizmo
03.05.11 [22:32]
комрады,не напомните номер м-хобби, где была статья по изготовлению дио "другим путем"
- gizmo
04.05.11 [00:53]
нашел, кому интересно вспомнить М-Хобби за 2002 год, №02(36)
- Яшин Владимир
04.05.11 [07:00]
Вот как забавно получается. Зашел на Диораму, чтобы прорекламировать новое интервью с Володей Демченко на нашем сайте, а оно тут уже во всю обсуждается!
Последний раз редактировалось Яшин Владимир 05.05.11 [19:17], всего редактировалось 1 раз.
- Антон П.
05.05.11 [19:08]
Это вообще очень распространённый приём при стрельбе с джипа из крупнокалиберного "браунинга"