За окном уже совсем настоящая осень. Даже на наших югах пасмурно, холодно, дождь и слякоть. А где-то уже и снег вовсю валит... В такую погоду так и тянет уютно устроиться за рабочим столом под светом настольной лампы, и сваять что-нибудь эдакое... согревающее душу. Поэтому наш следующий конкурс будет на очень жаркую тему
Итак... 1 декабря стартует тематический конкурс "Война в пустыне", посвященный сражениям Второй Мировой на Североафриканском театре военных действий. Тема обширная и довольно популярная, так что мы надеемся увидеть на конкурсе множество интересных, колоритных и разноплановых работ.
Конкурс будет идти 3 месяца, до 28 февраля включительно. Будут приниматься любые фигурки, бюсты, диорамы, виньетки, скульптурные работы, соответствующие тематике конкурса, при условии, что работы не выставлялись в нашей галерее ранее чем за год до начала конкурса (до 1.12.09), а также не участвовали в конкурсах Dishow.
Победителей ждут призы от фирмы Bronco, предоставленные спонсором конкурса - оптовой фирмой "Мир Моделей" (г.Пермь), официальным дистрибьютором продукции Bronco.
Так что - готовимся! Обдумываем идеи работ, закупаем наборы, готовим инструменты, и вперед, в бой - пусть зима будет жаркой!
P.S. Кто-то наверняка подумает - ну вот, еще один конкурс на "ненашу" тему... Спешу обнадежить - в разработке еще несколько конкурсов, в которых будет обязательно уделено внимание и РККА, и Российской армии. В ноябре мы опубликуем наши планы по конкурсам на ближайшее полугодие, так что следите за нашими новостями!
upd: По вашим многочисленным просьбам конкурс продлен до 31.03.2011. Ждем ваших работ!
Конкурс "Война в пустыне" завершен!
- Борис Харламов (Site Admin)
27.10.10 [20:15]
Конкурс "Война в пустыне" завершен!
Последний раз редактировалось Борис Харламов 14.04.11 [14:29], всего редактировалось 8 раз(а).
- Менелай
27.10.10 [20:39]
Здорово! Тема действительно довольно интересная. Вот и причина доделать начатую диорамку.
- Scorpius
28.10.10 [14:25]
Замечательная новость! Тем более что в моих планах работа как раз по данной тематике. Так что, как говорят +1!
- Капацина Антон
28.10.10 [17:21]
Что скажешь отличная новость, непременно буду участвовать.
- Азев Михаил
28.10.10 [18:40]
Я как раз для диорамы в Африке почти зделал панцер третий, а тут и конкурс скоро начнётся.
- Эрик
28.10.10 [20:21]
Прекраснаая новость ! Мне эта тема по душе ! По возможности поучавствую !
- Юрий С.
28.10.10 [21:10]
Кто-то наверняка подумает - ну вот, еще один конкурс на "ненашу" тему... Спешу обнадежить...
а вот это, действительно, радостная новость!
- nik
29.10.10 [08:34]
класс у меня как раз радист и командир 41,42 года завалялись
- JST!
29.10.10 [18:04]
Борис, а DISHow не планируется, а то я пару фигур туда подготовил?. Спасибо
- Всеслав
29.10.10 [18:14]
JST!, а куда же оно денется, право слово Это ж уже - тра-ди-ци-я! С 1 ноября стартует очередной, так что ждем ваших фигур.
- Дмитрий Бучельников
30.10.10 [21:21]
Вопрос: что будет участвовать в этом конкурсе - имеет право участвовать в DISHow-конкурсе (например, в предстоящем)?
- Капацина Антон
30.10.10 [22:29]
Дмитрий Бучельников, присоединяюсь, вопрос интересен.
04.11.10 [11:40]
Дмитрий Бучельников, Капацина Антон, правила еще в разработке, но пока что мы предполагаем такой же вариант, как и с вьетнамским конкурсом: работа выставляется либо на тематический конкурс, либо на Диш. Согласитесь, видеть и там и там одни и те же работы (тем более в победителях) - это не так интересно.
- Капитан
13.11.10 [19:08]
Блин,или ехать за 230км и устраивать фотосессию или делать новую(диорамку)?Вот в чем вопрос????
16.11.10 [15:40]
Открыт раздел конкурса с правилами, списком номинаций и прочей информацией: http://www.diorama.ru/contest/africa/
- Алексей Фоминых
23.11.10 [10:02]
Борис Харламов, рекламную иконочку на главную страницу ишшо бы. Штоп пальма (без свастики) и верблюдЪ. И крысы пустыни.