Живая выставка ДИШа - Live eDISHion 2010

Всеслав
Коллеги, прошлогодний опыт устройства живой выставки нам понравился, поэтому мы прилагаем усилия к тому, чтобы она стала ежегодной и приглашаем всех желающих как выставиться, так и прийти посмотреть-пообщаться.
Время проведения - с 4 по 7 ноября 2010 года.
Описание мероприятия: http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=8492
Форма регистрации (аккаунт на сайте не требуется, в поле "Число моделей" ТОЛЬКО числительные): http://www.dishmodels.ru/clubmain.htm?form=y
Планируются мастер-классы известных и очень рукастых коллег, практически нон-стопом все дни работы выставки.
Последний раз редактировалось Всеслав 01.12.10 [06:53], всего редактировалось 1 раз.

Дмитрий Бучельников
12.10.10 [23:57]    
Скажите, Всеслав, если я смогу приехать, то чем Вы меня сможете нагрузить? Я работы не боюсь...

Всеслав
13.10.10 [01:57]    
Дмитрий Бучельников, да мы с распростертыми объятиями! :) только предложите. Вот лично я бы с большим удовольствием послушал и посмотрел ваш рассказ о том, как вы строите мосты. как делаете растительность и деревья в особенности. Можно и потеоретизировать - "Плодотворная дебютная идея в диораме как залог успеха" ;)
Ну, а кроме творческой работы - экскурсовод, майки таскать-раздавать, бейджики делать, на регистрации сидеть, анкеты раздавать... "Ежели работы нет, так я же найду, у меня работы непочатый край!" (с) Камиль, "День Выборов"

kot94
13.10.10 [14:40]    
Интересное мероприятие.
Жаль я далековато живу :-(

Василий Гончаров
13.10.10 [17:24]    
Всеслав, зарегился! ;)
А дизайн майки можно посмотреть...а-то пару-тройку возьму! :helmet:

Дмитрий Бучельников
13.10.10 [19:26]    
Всеслав, Я постараюсь плодотворно обдумать идею - "мой набег на Москву". 8)
Не всё от меня зависит. К сожалению. :-(

Всеслав
13.10.10 [19:39]    
Дмитрий Бучельников, хорошо, буду ждать решения. Как раз сегодня с Анаром встретились в Клуб-ТМ, он тоже интересовался - не приедете ли... ;)

Дмитрий Бучельников
13.10.10 [20:56]    
Всеслав, Отправил ответ в личку.

pol361
15.10.10 [20:34]    
А вот майки, к примеру, всем желающим или только участникам?
Уж очень майку хотца :oops:

Всеслав
15.10.10 [20:49]    
pol361, записывайтесь заранее в той же регистрилке. Но рассылкой заниматься не буду - и времени нет на нашу почту, якорь ей в печенку, и майка - ну как бы по случаю мероприятия. А собственно ДИШевские майки и сувениры будут довольно скоро в фан-шопе.

pol361
15.10.10 [21:03]    
Всеслав, спасибо. Обязательно посещу выставку.
Я понял!!! Почта России от того медлено работает, что у нее в печени стопицот якорей(и всяких других вещей в разных частях).

Пономарев Денис
28.10.10 [16:27]    
Всеслав, насколько понимаю для того чтобы по присутствовать регистрироваться не надо, вход свободный, ограничен только вместительностью зала?

Всеслав
28.10.10 [20:29]    
Пономарев Денис, да, разумеется! Полностью приветствуется не только личное прибытие, но также агитация и привод друзей и коллег-моделистов, благо их в Подольске есть.

Пономарев Денис
30.10.10 [12:21]    
Всеслав, спасибо, обязательно буду :)

Jonny_ Bravo
31.10.10 [17:18]    
Всеслав, вопрос наверное к тебе в первую очередь.

Я тут списался с МИГом, и он очень даже ЗА, чтобы посетить Live eDishion в воскресенье 7го, ибо как он сказал, после мастер-классов в Мире моделиста он абсолютно свободен и с большим удовольствием присоединился бы к нашим посиделкам.

Мы можем как-то поспособствовать этому? Мой английский, к сожалению, не настолько хорошь, чтобы выступить в качестве переводчика.
Если бы кто-то согласился переводить..

Какие есть мысли на этот счет?

Micky
31.10.10 [18:29]    
Jonny_ Bravo, Андрей, если почитать блог Мигеля, он пишет на элементарном английском. Т.е. напрочь отсутствуют всякие have been, would have had и прочие мудрёные обороты. Что-то среднее между школьной программой и первым курсом в институте + всякие модельные термины, в которых, я уверен, разбираются многие. Вспомни когда мы были на мастер-классе Adam`a, ну честно, что такой такая уж прям сложная для понимания речь? Тем более смотрим же их фильмы, сидим на форумах, оставляем на этих самых форумах сообщения.

Всеслав
31.10.10 [18:51]    
Jonny_ Bravo Wrote:Я тут списался с МИГом, и он очень даже ЗА, чтобы посетить Live eDishion в воскресенье 7го, ибо как он сказал, после мастер-классов в Мире моделиста он абсолютно свободен и с большим удовольствием присоединился бы к нашим посиделкам.

Это прекрасная новость! Доведи до сведения Мигеля наше расписание на воскресенье, чтобы он понял, когда ему реально интересно было бы к нам присоединиться. Что до переводчика - то поищем, поспрашиваем. Тут ведь нужен человек из нашей среды, чтобы понимал сленг.
P.S. Да, и сбрось мне в личку свой телефон - живем рядом, а общаемся через сайт... :(

Jonny_ Bravo
31.10.10 [20:05]    
Анар, в общем ты прав конечно, но в некоторых ситуациях, возможно, не получится быстро сориентироваться и от этого будут задержки в понимании.
Хотя, разберемся конечно..
Ты сам будешь на мастер-классах в пятницу и субботу у МИГа?

Всеслав, отписал в личку.

Yarik
06.11.10 [00:25]    
http://yarikminiatures.blogspot.com - выложил у себя в блоге мини-фотоотчёт.

Всеслав
06.11.10 [01:48]    
Сегодня, 6 ноября, в субботу, на Live eDISHion-2010, выступают с мастер-классами следующие авторы:

с 12.00 до 14.00 - Антон Мельников (Москва). «Метод цветовой модуляции в окраске БТТ»
с 16.00 до 18.00 - Анар Айталлиев (Москва). «Роспись фигур акрилом»
с 18.30 до 20.00 - Виктор Яковчук (Магнитогорск). "Окраска и старение БТТ". - повторение мастер-класса от 05.11, по просьбам отсутствовавших.