Евромилитари-2010

Kas
21.09.10 [13:44]    
Владимир, глядя на все это разнообразие исторических эпох, отображенных в миниатюре, не появилось желание как то разнообразить и свою тематику? 8)

Demchenko Vladimir
21.09.10 [13:46]    
Kas, Я бы даже сказал, наоборот! Всем не угодишь и всех зайцев не поймаешь, а жизнь всего одна.:-)

redd
21.09.10 [14:40]    
Много интересных фигурок и сюжетов. Вдохновляет.

Сергей Нефедов
21.09.10 [20:51]    
Может мне показалось,но количество фигур производимых фирмами на выставке уменьшилось по сравнению с прошлым годом очень заметно.

Berkut916
21.09.10 [21:02]    
Качество росписи конечно очень высокое, жаль на современку практически нету ничего. :-(
Спасибо за ссылки. ;)

Марина Штей
21.09.10 [23:33]    
Классно! Это конкурс? Победители будут? Понравилось оформление работ.

Micky
22.09.10 [03:00]    
Demchenko Vladimir, да уж, Euromilitary традиционно задрала планку по качеству миниатюр, что не может не радовать.
Для себя отметил вот эту работу:
Изображение
Скульптура, задумка и исполнение на высоте.

Станислав Кривошеев
22.09.10 [10:12]    
Да , работы как и всегда сильнейшие.
Особенно понравились вот эти две.
Изображение
Изображение

DSK
22.09.10 [11:38]    
Станислав Кривошеев, Micky, я тоже для себя именно эти работы по качеству отметил.

Demchenko Vladimir
22.09.10 [14:33]    
Еще несколько ссылок из разных источников
http://www.network54.com/Forum/177381/t ... 010+photos

Micky
22.09.10 [17:50]    
Полазил по разным источникам, уже пол дня сижу прилипшим к монитору. Давно я не видел чтоб в одном месте была такая концентрация сверх качественных работ. Помимо не прилично качественных фигурок:
Изображение

Туда принесли ещё и такую же технику.
Изображение
Изображение
Надеюсь что дети моих детей доживут до того момента, когда на отечественные выставки будут приносить модели аналогичного качества.

Никифоров Андрей
22.09.10 [17:56]    
Micky, ДА,качество росписи убийственное.

Berkut916
22.09.10 [19:40]    
Micky Wrote:Надеюсь что дети моих детей доживут до того момента, когда на отечественные выставки будут приносить модели аналогичного качества.

Ну ты просто очень пессимистично смотришь, судя по тому что выставляют на дишмоделсе, модели такого уровня, ты и сам увидешь вскоре, если пока не видел. :)

Micky
22.09.10 [19:50]    
Berkut916, за год на DISHе, модели такого уровня я увидел две штуки. В соотношении с колличеством зарегистрированных пользователей, это даже не капля в море. На московских выставках модели такого качества (что БТТ, что фигурки) вообще отсутствуют как класс. Несколько лет подряд как-то исправить ситуацию пытался Сергей Федотов, но в итоге махнул рукой. Ещё и Илья Переяславцев перестал приносить свои модели. Чувствую что в следующем году на выставках один "ахтунг" и останется.

myasko
22.09.10 [21:14]    
Micky, да это затишье перед бурей-потом как принесут....Ну а если серьезно, то просто учится никто и не хочет.В основном всех устраивает свои творения выдвигать как просто "хобби" и в итоге никакого роста. Конечно это относится к большему количеству людей выставляющих свои работы, но также видно и тех людей у которых очень большой потенциал. По поводу уровня западных мастеров мне кажется все таки причина наверное в большей популяризации там моделизма и как следствие постоянный рост уровня работ. Нельзя же говорить, что допустим испанцы умеют расскрашивать БТТ, а мы нет. Наши мастера же многие по западным журналам учились- то есть и стаж у наших мастеров поменьше. Лет 5 потренируемся еще и получится у нас что -то типо Евромилитари.

Станислав Кривошеев
22.09.10 [21:15]    
Ещё и Илья Переяславцев перестал приносить свои модели

Блин-с ! А я хотел у тебя , Анар , спросить что там у Переяславцева новенького из работ.
Совсем ИМХО , но модели техники у нас не хуже все-таки западных коллег. Может просто от того , что смотрю чаще работы наших моделистов.
А вот фигуренции... К супер-пупер высокому качеству росписи уже как-то привык , но вот как они подают эту фигурку. Малюсенькая виньеточка , а все сделано так здорово , видишь , что это не просто миниатюра на подставке , а целая законченая композиция , где все к своему месту. Есть конечно чему учиться у западников и чем восторгаться.

Менелай
22.09.10 [22:19]    
Да уж!Красота! Ну, будем надеяться, что и у нас средний уровень подтянется. Но к сожалению собрать такое кол-во работ, высокого уровня исполнения, вряд ли получится, пока.

dpl
22.09.10 [22:22]    
Пойду выброшу все свои "поделки" :o

Серый
22.09.10 [22:58]    
Пойду выброшу все свои "поделки"

Я уже :)