ребята, большинство из нас помнят этот "интернет-магазин" для доверчивых моделистов. Помним, как на форумах десятки моделистов заявляли о готовности порвать хозяев или вплоть до генерального прокурора идти....
Так вот что:
Вчера поздно вечером получил следующее письмо:
Уведомляем Вас о том, что интернет-магазин HobbyShop.Ru возобновил свою работу. Новые владельцы, новые цены, новый ассортимент. Единственное ограничение сейчас в том, что заказ мы принимает только через e-mail. Отсылка заказа будет осуществляться только после подтверждения нами наличия и согласования заказа.
Представляем новинки интернет-магазина HobbyShop.Ru.
--------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!! Временно все заказы принимаются и согласовываются только через e-mail. Методы оплаты: сбербанк, WebMoney, ЯндексДеньги, PayPal, наличными курьеру и многие другие. В настоящее время ведется работа по обновлению ассортимента и прайса.
Вобщем все будте бдительны, деньги не пересылайте вперед (даже если заказ "подтвержден"). Я не могу вам советовать не покупать на данном сайте, но как то очен странно все выглядит - к чему новому хозяину с новым ассортиментом сайт с 5-ти летней обгаженной репутацией?
Хоббижоп.ру (hobbyshop.ru) - активизировался (!)
- ryga
30.03.10 [11:16]
[AMATORY], не знаю. Возможно и будут. Но наверное сейчас они даже если и начнут работать, то будут ориентированы на заказы молодых моделистов (с 8-ми до 11-ти лет). Потому как авторитет магазина был таков в свооё время, что на форумах невиданные буйства творились. Помню, даже были планы съезжаться на поездах из разных городов - чтоб найти задолжавших всем хозяев хе-хе...
- Всеслав
30.03.10 [22:07]
Хватит рекламы этой организации. До тех пор, пока добросовестность не будет подтверждена минимум годом беспорочной службы - тема закрыта.