SCAHMS 2009
- Капацина Антон
25.02.10 [16:16]
Интересная диорама с советскими пехотинцами, пьющими тархун и расстреливающими немцев в затылок.
- 951109
25.02.10 [16:35]
особенно понравилось мастерское исполнение
деградирующей славянской внешности... интересно,
это на каждом конкурсе кто-то так сигналит,
или через раз?
зы>> окрашено на троечку.
деградирующей славянской внешности... интересно,
это на каждом конкурсе кто-то так сигналит,
или через раз?
зы>> окрашено на троечку.
- DW
25.02.10 [16:40]
Капацина Антон Wrote:Интересная диорама с советскими пехотинцами, пьющими тархун и расстреливающими немцев в затылок.
А разве чем-то другим бойцы РККА в свободные минуты после боя еще занимались?
То ли дело благородные немцы пришедшие на наши земли...
- Demchenko Vladimir
25.02.10 [16:46]
951109, Да там и арийская внешность недалеко ушла!:-)
- Micky
25.02.10 [16:55]
Отличная выставка и качество работ. Впринципе именно качеством SCAHMS всегда и отличалась. Работы Young Won Jin`a очень сильно впечатлили.
- 951109
25.02.10 [17:00]
Micky, согласен, очень динамичные работы.
я попытался погуглить, но безрезультатно...
у кого-нибудь есть ссылки на другие работы?
я попытался погуглить, но безрезультатно...
у кого-нибудь есть ссылки на другие работы?
- Andrey
25.02.10 [18:09]
да...Диорама с русскими растреливающих немецких солдат под две гармошки с возлиянием алкоголем зеленого цвета...лица офицеров и вообще весь бред диорамы....ужасно...
Очень понравилась работа "мужской клуб"(это я ее дословно так для себя назвал); мальчишки сделавшие "клуб" в старом автомобиле...
Очень понравилась работа "мужской клуб"(это я ее дословно так для себя назвал); мальчишки сделавшие "клуб" в старом автомобиле...
- Сергей Антонов
25.02.10 [21:07]
Работы понравились за исключением диорамы с русскими солдатами Сказать честно!Зарубежные коллеги задолбали делать бредские диорамы с участием наших солдат!!Реально уже бесит!!Если русский то обязательно с бутылкой и гармошкой!!А потом все мы спрашиваем,почему нас так не любят в европе и сша?
- Micky
25.02.10 [21:15]
Сергей Антонов, "Если русский то обязательно с бутылкой и гармошкой!!"
А если американец, то обязательно "тупые пендосы, без истории и культуры". Разновидность взаимности.
А если американец, то обязательно "тупые пендосы, без истории и культуры". Разновидность взаимности.
- Demchenko Vladimir
25.02.10 [21:20]
Коллеги,тема грозит съехать в очередной "геополитический" оффтоп, поэтому постараемся обойтись без этого!:-)
Эта диорама-всего лишь точка зрения автора, не более.
Эта диорама-всего лишь точка зрения автора, не более.
- Сергей Антонов
25.02.10 [21:22]
Micky, Я еще не видел Русских авторов которые бы изобразили тупых америкосов или тому подобное!А таких как эта работа я видел минимум две.!
Соглашусь с Владимиром!Закроем тему.Как нам преподносят так мы и делаем.
Соглашусь с Владимиром!Закроем тему.Как нам преподносят так мы и делаем.
- Micky
25.02.10 [21:28]
Сергей Антонов Wrote:Micky, Я еще не видел Русских авторов которые бы изобразили тупых америкосов или тому подобное!А таких как эта работа я видел минимум две.!
И что? Это трагедия? Весь русский народ опозорен двумя диорамами?
Может нужно нести возмущения в первоисточник, например создать тему на Planet Figure и там лечить ребят из Калифорнии.
А вообще Владимир прав, это всего лишь навсего диорама, без притензий на что-то большее. Я даже добавлю - это просто куски пластика не самого лучшего Драгоновского набора совмещённого с не самыми подходящими головами от Hornet.
- FabregaS
26.02.10 [13:37]
Сергей Антонов, есть разумный выход.Сделайте диораму с тупыми америкосами и вы в рассчете с теми авторами.
- 951109
26.02.10 [13:50]
не-а, не выйдет. у нас такие темы могут и
забанить за разжигание. да и глупо мараться,
имхо.
забанить за разжигание. да и глупо мараться,
имхо.
- Менелай
26.02.10 [15:15]
Даааа! Диорама жесть конечно, прямо сюжет в стиле Тарантино И к сожалению изображение советских бойцов, нашими западными коллегами мягко говоря не объективны и страдают от штампов и предрассудков(водка,балалайка,гармошка,матрешка...)от которых видимо сложно избавиться. Это только говорит о недалекости автора данной работы, там с образованием сейчас беда, да и у нас не лучше А история коренных американцев, очень даже объемная и уходит корнями в далекое прошлое.
- DW
26.02.10 [15:19]
Менелай Wrote:А история коренных американцев, очень даже объемная и уходит корнями в далекое прошлое.
И живут эти коренные - в резервациях...являясь людьми второго сорта...
- Менелай
26.02.10 [15:28]
DW, Ну, мысль мою уловили Но не будем флуд разводить! А вообще, уровень работ высокий, чего и не говори.