Семинары Адама Уайлдера в Москве и Санкт-Петербурге

Илясов Александр
23 января в Москву приезжает известный моделист Адам Уайлдер. Многие его знают по фильмам от Миг продакшнс, в которых он исполнял роль ведущего.
В России Адам собирается провести несколько семинаров.
Предварительная информация:
23 января, 13:00.  Москва,  «Клуб-ТМ», м. «Проспект Мира», с/к «Олимпийский», подъезд №9. Вход свободный.
24 января.  Москва. ?
26 января, 18:00. Санкт-Петербург, «Военный коллекционер», Загородный проспект, д. 42. Вход свободный.
По мере поступления новой информации и уточнений, это объявление будет обновляться.
Добро пожаловать

Jonny_ Bravo
21.01.10 [15:41]    
С ума сойти - поеду с ночи место займу со спальным мешком :D

Если серьезно, то конечно это приятное событие - обязательно схожу.

juy
21.01.10 [19:39]    
обновленная инфа:

23 января, 13:00. Москва, «Клуб-ТМ», м. «Проспект Мира», с/к «Олимпийский», подъезд №9. Вход свободный.
24 января. 12:00. Москва, Выставочный зал ЦКИ «Меридиан», ул. Профсоюзная, д. 61, м. «Калужская», последний вагон из центра, в подземном переходе повернуть налево. Вход свободный.
26 января, 18:00. Санкт-Петербург, «Военный коллекционер», Загородный проспект, д. 42. Вход свободный.
30 января ?

Berkut916
23.01.10 [23:32]    
Ну как там впечатления, читал, что сегодня кто то снимал процесс, надеюсь скоро видео будет, интересно посмотреть. :)

Micky
23.01.10 [23:58]    
Berkut916, нас вежливо попросили не снимать. Там, помимо всего прочего, велась профессиональная съёмка с выставленным освещением и различные вспышки я так понимаю этому процессу бы мешали.

Berkut916
24.01.10 [00:03]    
Даже так. :shocked: Значит со временем видео появится в нете. Ну а как тебе то семинар показался, хотя вроде ты фигурист, но БТТ наверное интересно тоже? :)

Micky
24.01.10 [00:21]    
Berkut916, отлично. Адам очень хороший и интересный разказщик. Показал и обьяснил всю суть модуляции, принцип и где её уместно использовать, а где нет. Не всегда правильно конечно переводил переводчик, иногда и вовсе упрощал тем самым искажая оригинальное значение. Я не виню... понимаю. Сложно сходу ориентироваться во всех этих модельных терминах, каким бы ты там супер транслейтором не был. Но из-за этого 100% поняли 3-4 человека, кто английским владеет. Позже эти же люди в обход переводчика вели достаточно интересную буседу с Адамом. Ну и конечно привезённые модели. Всё это можно было посмотреть в живую, повертеть (аккуратно). После такого российский уровень моделизма заставляет не то что прослезиться, а утонуть в крокодильем рыдании, но и вдохновляет тоже не хило. Я хоть к БТТ отношусь совершенно равнодушно, но такое нужно увидеть и услышать всем, даже тем кто собирает самолёты.

Никифоров Андрей
24.01.10 [00:32]    
Micky, Анар,я так понял,что уровень то что доктор прописал.А как с наглядностью?Всё же небольшое,а стоять или сидеть будешь на расстоянии метр,а может и дальше.Как отзывался об отечественном моделизме?Вот засада,как свалить с работы. :-(

Micky
24.01.10 [00:58]    
Никифоров Андрей, уровень заоблачный. Сидишь, рассматриваешь, на уровне подсознания пытаешься зацепиться взглядом хоть за малюсенький косяк в работе... а его нету. Танки как-будто прошли обработку в Photoshop, потому что продуман каждый скол, каждая капля грязи. Нет ниодного лишнего тычка кистью. Я человек к БТТ не имеющий никакого отношения, был поражён качеством. Возможно для европы и США это обычные будни, но после отечественных недоразумений затёртых сухой кистью и пошарканых пигментами... Андрей, ну наверное подобное можно испытать, разве что только увидев спускающегося с небес Иисуса)))
С наглядностью всё в порядке, не знаю что будет в Питербурге, у нас он смоляную башню от пантеры полностью окрасил (в конце подарил одному из пришедших). На мой взгляд нагляднее уже просто некуда.
Сидеть будете так, как захотите сесть. Или насколько это позволит толпа. Можно прям рядом с ним, он даже "за" такой вариант.
Изображение
А так скорей всего зависит то насколько позже вы придёте, возможно через полчаса после начала придётся смотреть с расстояния больше чем 1 метр.
О российском моделизме никак не отзывался, а мы как-то и не спрашивали. Но даже если что, я думаю он в любом случае сказал бы что-нибудь положительное, потому что человек очень культурный, немного даже стеснительный и время от времени извинялся - "простите ребят, что не могу обьяснить вам какие-нибудь вещи на русском, я к сожалению совсем его не знаю".

Никифоров Андрей
24.01.10 [01:24]    
Анар,сбасибо за ответ.

Беков Александр
24.01.10 [21:00]    
Эх блин......К нам бы его. :-(

Капацина Антон
24.01.10 [21:52]    
Беков Александр Wrote:Эх блин......К нам бы его. :-(

Да....(тяжело вздыхая).

myasko
24.01.10 [22:48]    
придется с работы сбегать...

DONALD
24.01.10 [23:49]    
Во вторник в Питере будут массовые прогулы? :) :)

Micky
25.01.10 [00:20]    
Алексей Гилевский, он приехал просто как турист, потому как вот уже 20 лет мечтал побывать в России, а хороший человек Родион, попросил Адама поделиться с отечественными моделистами некоторыми секретами. Адам не отказался.
Последний раз редактировалось Micky 25.01.10 [01:54], всего редактировалось 1 раз.

Фёдор STaFF
25.01.10 [01:36]    
Micky, поправлю: РОдион, официальный и единственный представитель МИГа в России (что-бы там не писали, и как не пыжились некоторые директор "магазина и "фонда"")

Micky
25.01.10 [01:55]    
Фёдор STaFF Wrote:Micky, поправлю: РОдион, официальный и единственный представитель МИГа в России (что-бы там не писали, и как не пыжились некоторые директор "магазина и "фонда"")

Спасибо. Исправил.

Дмитрий Бучельников
25.01.10 [03:19]    
Получается, что все мы здесь лапотники по БТТ, да?
Печально...

А где в сети можно посмотреть на его работы, кто-нить знает?

Micky
25.01.10 [03:47]    
Дмитрий Бучельников, http://www.network54.com/Forum/110741/m ... 2/VK3001(H)+Prototype+Panzer+IV+Successor

Изображение
Изображение
Изображение

Константин Чиганов
25.01.10 [07:23]    
Свиснуто, не спорю... (с)
А где исходить восторгом? Харламов и Демченко делают не хуже, а ВК по ссылке мне и вовсе не очень глянулся - блеску на гранях многовато для опытной машины.
Кстати, ИК-прожектор тот немецкий должен отсвечивать красным - особенность у него такая.