Я никак не могу понять, что у них там происходит. Неумолимо исчезают с прилавков модели нашей современной техники в 72 масштабе! АСЕ так же неумолимо сворачивает их производство. А ведь зачастую альтернативы никакой нет!
Первый вопрос - почему? Второй - что делать?
Что случилось с АСЕ?
- Игорьок
08.11.09 [00:05]
Рустам, Модели фирмы АСЕ выпускаются ограничинными партиями. Партия закончилась - модель снята с производства. После этого еще возможно взять модель у кого- то у кого она завалялась.
Почему исчезает современка? Да потому что раскупили. После этого есть два варианта или забыть про модель или перевыпустить её. Да возможен еще один вариант перевыпуск с другими декалями и в другой версии.
Что делать? Четко следить за модельным рядом фирмы. И при молейшей мысли что модель понравилась покупать её. Помня о том что она может исчезнуть безвозвратно.
Почему исчезает современка? Да потому что раскупили. После этого есть два варианта или забыть про модель или перевыпустить её. Да возможен еще один вариант перевыпуск с другими декалями и в другой версии.
Что делать? Четко следить за модельным рядом фирмы. И при молейшей мысли что модель понравилась покупать её. Помня о том что она может исчезнуть безвозвратно.
- Константин Кулаковский
08.11.09 [01:35]
Ничего особо страшного не случилось. В последнее время произошло небольшое изменение тематики. Сейчас упор сделан на 2-ю мировую. Новинки появляются почти каждый месяц - http://www.acemodel.com.ua/?p=news&l=ru. И так же почти ежемесячно прекращается выпуск какой-то старой модели: формы изнашиваются, на то это и "шорт-ран".
Так что праздник не кончился; он просто переместился на улицу тех, кто 2-ю мировую собирает...
Так что праздник не кончился; он просто переместился на улицу тех, кто 2-ю мировую собирает...
- Рустам
08.11.09 [18:04]
да это понятно, но АСЕ известен низким качеством моделей, так что я бы предпочел АСЕ-му UM..на что только они надеются..
- Игорьок
09.11.09 [22:55]
АСЕ берет ценой и сортиментом выпуская те модели которые никто другой не выпускает
- Рустам
09.11.09 [23:02]
скажем так,"брал". сомнительной коллекцией немецких броневиков трудно кого-то взять. Обидели они меня короче)
- Константин Кулаковский
10.11.09 [00:09]
Игорьок Wrote:АСЕ берет ценой и сортиментом выпуская те модели которые никто другой не выпускает
Игорьок Wrote:скажем так,"брал". сомнительной коллекцией немецких броневиков трудно кого-то взять. Обидели они меня короче)
Вот только не надо... Может, на Украине ценой и берёт; но в России эта продукция отнюдь не копеечная. Кстати, подороже вышеупомянутого UM'а (тоже - украинского). Берёт АСЕ именно ассортиментом.
А что касается "обидели", то это кому как... Лично мне все эти БМП-ПРП-КШМ-БРМ-и_т.д. нисколько не интересны. Раньше я тоже обижался на бесконечную современщину. Так уж мы устроены: только собственные интересы считаем единственно важными. А вот теперь пошла моя тема. Ну кто делает штабные легковушки 2-й мировой в пластике? Разве что у "MAC Distribution" Horch есть - ценой как раз в 2 модели АСЕ. А "эмка", "ситроен", немецкие (Kfz 15, 17, 21)... Артиллерия - отдельная тема. У одного АСЕ ассортимент артиллерии 1/72 больше, чем у всех остальных фирм вместе взятых. Более того: многие наименования даже в 35-м масштабе отсутствуют.
Так что за эту фирму можно не беспокоиться: её продукция находит своего потребителя. Только потребителю приходится быть расторопным: промедлил, и очередное "сомнительное" изделие уже днём с огнём не найдёшь. "Кто не успел, тот - опоздал".
- Рустам
10.11.09 [02:29]
ладно,"придется переквалифицироваться в управдомы"
*ушел за немецкой гаубицей*
*ушел за немецкой гаубицей*
- Игорьок
10.11.09 [12:26]
Рустам, АСЕ выпускает еще наши пушки. Так что каждый найдет модель по душе.
Константин Кулаковский, АСЕ хорошая фирма и политика у них правильная. Цены ниже чем у UM. И не обижали они меня и я их тоже вроде не обидел.
Константин Кулаковский, АСЕ хорошая фирма и политика у них правильная. Цены ниже чем у UM. И не обижали они меня и я их тоже вроде не обидел.