Коллеги и друзья! У меня появилась идея, и принципиальная возможность организовать выставку стендовых моделей в нашем городе.
Насколько реализуем этот проект, в условиях нашего города, нужен ли он нам, и другие вопросы, связанные с моим предложением предлагаю обсудить на форуме, созданном как раз для этого проекта - http://konkursvl.mybb.ru
Всем заинтересованным регестрироваться и писать там.
Вопрос к моделистам Владивостока и окрестностей
- Ратибор
06.10.09 [16:25]
Хоть не из Владивостока ,но маленький совет - сбросьте сообщение на Румоделизм и на ДИШ форум.Не все местные моделисты на Диораме бывает.И свяжитесь с уссурийской станцией ЮТ.Там народ время от времени выставки проводит,да из окрестностей Уссурийска туда подтягиваются люди.
Удачи Вам
Удачи Вам
07.10.09 [01:43]
Спасибо!
Кстати, Вашу просьбу, относительно Набережной не забыл, информация есть, скоро выложу.
Кстати, Вашу просьбу, относительно Набережной не забыл, информация есть, скоро выложу.
- Kurtz
13.10.09 [18:13]
Здравствуйте, Хольгер ! Идею поддерживаю и готов учавствовать)) Но предыдущее моё участие в местной выставке закончилось гибелью моих моделей в конфискате налоговой и пропажей организатора.
- Kurtz
14.10.09 [12:53]
предупреждать, что бы успеть помахать моделям ручкой? А мне до сих пор жалко легкоподпиленый италовский тигр с тамиевскими решеточками.
- Ратибор
14.10.09 [13:59]
Я не о том.Просто когда устраивается выставка,заранее обговариваются условия участия в тч сохранность моделей.Не маловажно определить кто отвечает за эту сохраннность.Я сам организовыал выставки и участвовал в их организации.Заранее составляете списки заверяете,оцениваете.И отвечать должны не только организаторы выставки но и хозяева места где выстака будет проходить.А то бывают ситуации когда последние смутно представляют стоимость моделей(и тем более собраных)и думают о них как об игрушках...Но без выставок нельзя.Все костенеет.И нет движения вперед.
- Kurtz
14.10.09 [16:31]
у нас сообщество довольно маленькое, нет котла ,вкоторм можно повариться. Да и наличие интернета нивелировало важность выставок.
15.10.09 [04:09]
Kurtz, А где выставка была?
Я не пропаду, за безопасность отвечаю. Конечно землятерение и цунами не отведу (казематы и так смогут это выдержать), а все остальное - обсудим предметно и без двусмысленностей.
На созданом форуме - весь спектр вопросов.
Я не пропаду, за безопасность отвечаю. Конечно землятерение и цунами не отведу (казематы и так смогут это выдержать), а все остальное - обсудим предметно и без двусмысленностей.
На созданом форуме - весь спектр вопросов.
- Kurtz
15.10.09 [18:16]
выставка была в краевом доме пионеров, организовывал её гражданин с усами, который занимался продажей моделей в 1000 мелочей, на окатовой в теремке, а в доме пионеров у него был склад, вроде...
16.10.09 [05:42]
Ого! Это было давно! "Умка" у него магазин назывался, если не ошибаюсь...
- Kurtz
16.11.09 [16:13]
Да, именно оно! А ещё когда то был очень полезный китаец или кореец на Баляева ,у которого я покупал вирусную кетайскую краску и всякие модельные шедевры.
- Чингис
17.10.11 [15:51]
всем привет! Есть кто на форуме? Вопрос по магазинам - Морвокзал - что такое?Что во Владике можно посмотреть на предмет моделизма?Я понимаю тема старая в 2009 оставленная но...
- Derevyankin
18.10.11 [21:59]
Чингис Wrote:Морвокзал - что такое?
Морской вокзал
Напротив железнодорожного, совсем рядом с центральной площадью.