Представляю Вашему вниманию относительно новое направление нашей деятельности - это здания и террейны.
Естественно они выполнены под масштаб наших фигурок (1:30), но возможно подойдут и под масштаб 1:35. Все здания, редуты уже покрашены и могут сразу использоваться и для создания мини сценок или могут быть внедрены в диорамы.
Здания , названные как "русские деревенские домики" могут быть использованы с более широкой географией - подойдут под Восточную Европу, а здания "Планшенуа" вполне подойдут под любой западноевропейский городок или деревню.
Также и историческая привязка зданий варьируется как от времен наполеоновских войн так и до второй мировой войны.
http://www.firstlegionltd.com/buildings.aspx
Недавно получил первые заказанные редуты и был весьма приятно удивлен. Фото с сайта не передают того нсколько они хороши "живьем"!
Фото диорамы с использованием наших фигур по наполеонике и домиков.
FIRST LEGION: здания/ terrain
- Константин Судьин
27.09.09 [19:45]
FIRST LEGION: здания/ terrain
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Константин Судьин
29.09.09 [10:01]
ну и несколько фото собственно зданий
- Константин Судьин
29.09.09 [10:06]
не удержался когда живьем увидел...
- Василий Гончаров
29.09.09 [14:00]
Константин Судьин, домики вызвали восторг и живой интерес!
Я называю это - "скупая мужская слюна"! ©
Иногда, когда все силы уходят на солдатиков и технику, хочется попроще (побыстрее) сделать ландшафт или здания. Так получается средненькая диорама (говорю только за себя ).
А при таком достойном выборе уже готовых зданий руки чешутся насытить их своими фогурками и мелочевкой. Кстати, 35-й масштаб отлично вписывается в здания 30-го масштаба.
Этим надо воспользоваться!
Я называю это - "скупая мужская слюна"! ©
Иногда, когда все силы уходят на солдатиков и технику, хочется попроще (побыстрее) сделать ландшафт или здания. Так получается средненькая диорама (говорю только за себя ).
А при таком достойном выборе уже готовых зданий руки чешутся насытить их своими фогурками и мелочевкой. Кстати, 35-й масштаб отлично вписывается в здания 30-го масштаба.
Этим надо воспользоваться!
- Константин Судьин
29.09.09 [15:01]
Василий Гончаров Wrote:Этим надо воспользоваться!
а кто мешает? Обращайся - чем смогу помогу!
И я так думаю , что при достойном качестве - время в диорамостроении здания сильно сэкономят. Но ведь их же еще можно и видоизменить и тогда вообще будет полностью авторские вещи.
Кстати на фотках видно , что крыши съемные что позволяет вставить внутрь бойцов.
- Василий Гончаров
01.10.09 [12:53]
Константин Судьин, да с крышами совсем замечательно получается!
У меня как раз несколько наборов мебели всякой есть. Пора заказывать подставки под диорамы с домиками...с этой зарплаты, правда, не получится, но потом...ух!!!
У меня как раз несколько наборов мебели всякой есть. Пора заказывать подставки под диорамы с домиками...с этой зарплаты, правда, не получится, но потом...ух!!!