Всем Привет!
Объявление в большей степени касается моделистов из Литвы и Латвии
Коллеги из Литвы предлагают совместно поехать на конкурс в Люблин. Скооперироваться можно с ребятами из Литвы и Латвии. Нас едет пока что 12 человек! Сам конкурс состоится 23-25 октября.
Больше информации по конкурсу http://www.kartonwork.pl/forum/viewtopic.php?t=13157 до 30 надо зарезервировать места в отеле. Желающие учавствовать можете написать на kvaksiuk@mail.ru .
Поездка на три дня из Литвы и Латвии обойдётся в среднем 100 евро вместе с дорогой и с ночлегом, чем больше людей наберётся , тем дешевле обойдётся дорога.
Присоединяйтесь, не стесняйтесь!
Конкурс в Польше - Люблин!
- ЛЁВА
26.09.09 [20:14]
какого числа вы туда собираетесь надо ведь ещё и с визой определиться...
- carandash
26.09.09 [21:05]
Мы собираемся 23 октября, просто до 30 сентября нужно подать заявку и забронировать ночлег,
Я сам из Латвии и виза нам не нужна, договариваемся встретиться в Каунасе. Кто из России тому надо наверно сразу в Польшу, единственное сейчас до 30 сентября, кто желает можно подать заявку и договориться насчёт гостиницы, а мы обратится к организаторам с просьбой выслать приглашение.
Я сам из Латвии и виза нам не нужна, договариваемся встретиться в Каунасе. Кто из России тому надо наверно сразу в Польшу, единственное сейчас до 30 сентября, кто желает можно подать заявку и договориться насчёт гостиницы, а мы обратится к организаторам с просьбой выслать приглашение.
- carandash
27.09.09 [12:32]
Можно напрямую с поляками http://www.kartonwork.pl/forum/viewtopic.php?t=13157
Можно связаться с коллегами из Литвы, по электронной почте kvaksiuk@mail.ru , они занимаются организацией поездки из Литвы.
Можно связаться с коллегами из Литвы, по электронной почте kvaksiuk@mail.ru , они занимаются организацией поездки из Литвы.
27.09.09 [17:48]
carandash, А из Каунаса я неслыхал, чтобы кто то ехал, с Вильнюса, Клайпеды поедут вроде. Пранас организует я так понял.
Кстати сейчас в Каунасе в музее авиации проходит выствка моделей самолётов и вертолётов, начиная с создания и до наших дней.
Кстати сейчас в Каунасе в музее авиации проходит выствка моделей самолётов и вертолётов, начиная с создания и до наших дней.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- carandash
27.09.09 [22:05]
В Каунасе место встречи, как раз туда и подъедут ребята с Клайпеды , если наберётся достаточное количество человек, то зафрахтуют автобус.