Новости от МастерКлуба

BSV
Есть несколько хороших новостей :)

Во первых, мы возобновляем отправку наших товаров по почте. Как и положено, цены от производителя вполне гуманные :) , плюс скидки на объемы. Новинки уже в продаже. Все заказы принимаются на masterclub-nn<собака>mail.ru Прайс
вышлем по запросу.

Во вторых, снижены цены на заклепки-болтики-гаечки, технологии не стоят на месте, оптимизация приносит свои плоды.....

В третьих, фигурки теперь упаковываются в современную пластиковую коробку.

http://www.dishmodels.ru/gshowp.htm?p=5757&id=67892

И в четвертых, по случаю "открытия сезона", на московском клубе ( в понедельник, 24 августа ) наша продукция будет продаваться в розницу по оптовым ценам. "Спешите видеть! Аттракцион невиданной щедрости!" :)))))

Вованыч
21.08.09 [07:55]    

Московский клуб

Скажите пожалуйста,по какому адресу и в какое время будет работать Московский клуб 24 августа.

BSV
22.08.09 [12:23]    
"Издательский Дом Молодая Гвардия" ст. метро Дмитровская.
Новодмитровская 5А Из метро направо, далее метров 50 по бутырке в центр (то есть ОТ линии рижской ЖД), налево переулок, по нему сто метров, перейти железнодорожные пути савеловского направления, и вот оно - высокая башня стеклобетона. Если не вру, то с 17 до 19....

Talib
22.08.09 [16:48]    
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BVM
22.08.09 [21:54]    
Что за басмач? :D

Bishop
22.08.09 [22:02]    
По каталогу "The old man the Caucasian, local guide"- цена -250руб. Думаю , что пойдёт на любой период.

Talib
22.08.09 [22:41]    
палец у меня сломался при транспортировке. приепил что было, уж необессудьте. подточу попозже

Менелай
22.08.09 [23:49]    
Ну ни хрена себе :) Я даже забыл про него, по идеи он шел к горным стрелкам советским, которые видимо должны скоро появится.

Alekcei
Конкретно хотелось бы узнать будет ли выпуск траков на Panzer III/IV, Panzer 38(t)?
Очень бы хотелось иметь такие траки в вашем исполнении!

Антон П.
07.09.09 [19:23]    
Классная фигурка!!! Такой вот типичный ЧСИР, выражаясь советским языком)))

Константин Чиганов
07.09.09 [19:41]    
Отличный чабан!
Только для чабана посох должен быть традиционно с загибом - ловить овец за ноги.

Berkut916
07.09.09 [21:40]    
Мне он на старейшину на Кавказ похож, на диораму неплохо вышел бы.

Станислав Кривошеев
09.09.09 [18:17]    
BSV, Сергей , будет ли еще отдельными наборами выпускаться амуниция и снаряжение на WW1.
Если брать немцев , то в отдельных наборах интересуют фляги , котелки , подсумки , лопатки и т.д. Из стволов очень бы хотелось MAUSER-98AZ

DW
09.09.09 [20:00]    
BSV, Здравствуйте! Скажите, не планируется ли выпуск отдельными наборами современного российского оружия, которым комплектуются фигуры?
Уж очень радует качество отлитых деталей!
Спасибо!
С Уважением, Виктор.

Серый
09.09.09 [20:22]    
Присоеденюсь к вопросу Станислав Кривошеев, будет ли развиваться в дальнейшем линейка на WWI ?

BSV
09.09.09 [22:32]    
Серый Wrote:Присоеденюсь к вопросу Станислав Кривошеев, будет ли развиваться в дальнейшем линейка на WWI ?

Да, Первая Мировая в ближайших планах есть, сейчас выходит много фигур, и в запасах есть несколько десятков мастер-моделей. Конкретного сказать ничего не могу, так как темой перой мировой занимается мой партнер.

Амуницию на Первую войну можно выпустить, ежели есть такая потребность.

Современное оружие из уже выпускающихся фигур отдельно производится не будет, ждем своих разработок, будем резать на ЧПУ, как уже изготовленное по тематике Первой мировой.

Серый
09.09.09 [22:43]    
BSV, отлично!Спасибо за ответ.

Станислав Кривошеев
10.09.09 [21:43]    
Амуницию на Первую войну можно выпустить, ежели есть такая потребность.

Было бы очень здорово !
Спасибо за ответ !

soldger
25.09.09 [10:01]    
Куча фигур появилсь на http://armor35.ru/index.php?categoryID=185&offset=48

SeRj
25.09.09 [10:05]    
Офигеть какой ассортимент!!!! Суперские фигуры - и на Афган и на WW1 . . . :shocked: :shocked: :shocked: