Уважаемые коллеги.
Вашему вниманию предлагается новое направление деятельности ANT-miniatures- фигуры 120 мм из смолы.(Resin kit)
Первенец этой серии: Русский воин 13 век.
Мастер-модель Н.Гордеева .
Данная фигура будет распространятся в виде KIT в том числе и в России. Ориентировочная цена для России- 1500 рублей.(без учета почтовой пересылки).
Количество фигур ограничено.Можете оставлять предварительные заказы.(писать в личку).Ориентировочная дата выхода фигуры- середина-конец августа. В Москве фигуру можно получить при личной встрече . В другие города возможна отправка наложенным платежем.
www.ant-miniatures.ru
ANT-miniatures- 120 мм(Resin kit)
- Vik
03.08.09 [13:11]
ANT-miniatures- 120 мм(Resin kit)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Менелай
03.08.09 [13:15]
Видал отливки "в живую"! Рекомендую, смотрятся отлично!
- Vik
03.08.09 [13:30]
здравствуй Сергей.
Да вроде и на фото все видно-специально не красили.
Да вроде и на фото все видно-специально не красили.
- Менелай
03.08.09 [13:33]
Vik, Но в руках любая фигурка выглядит по другому, какая бы фотка не была хорошая.
03.08.09 [18:39]
Vik, У меня такая проблема, не могу зайти к вам на сайт, пишет что адрес занесён в список зловредных адресов. Заходил и с домашнего и рабочего компа как с firefox и IE8, google chrome. Интересно у меня одного так или нет?
- Vik
03.08.09 [19:08]
не знаю- заходил только что-спокойно-все отображается.А что значит зловредных-вирус или еще что?
03.08.09 [19:41]
Ну да пишет что то типо того что завикирован вирус или програма опасная на сайте, вот скрины в firefox'e b google chrome, в IE8 щас нормально стало.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Vik
03.08.09 [20:30]
Сейчас тоже самое от 3 немцев выслушал.А у меня ничего не находит- все нормаольно говорит,хотя антивирус стоит.Сейчас отправил письмо человеку,кто занимается компьютером- пусть решит эту проблему.Не ходите пока на сайт.(хотя повторюсь у меня ничего антивирус не видит)
И еще вопрос-"в IE8 щас нормально стало." Это что означает- я с сайтом ничего не далал-только только человеку письмо отписал о проблеме.Или в одной программе вирус есть,а в другой-нет?Не может эта программа ошибаться?
И по поводу сайта- там нет еще этой фигуры-фото смоляной отливки не стал ставить на сайт- когда покрасим- выставлю.
И еще вопрос-"в IE8 щас нормально стало." Это что означает- я с сайтом ничего не далал-только только человеку письмо отписал о проблеме.Или в одной программе вирус есть,а в другой-нет?Не может эта программа ошибаться?
И по поводу сайта- там нет еще этой фигуры-фото смоляной отливки не стал ставить на сайт- когда покрасим- выставлю.
03.08.09 [21:02]
Vik Wrote:Сейчас тоже самое от 3 немцев выслушал.А у меня ничего не находит- все нормаольно говорит,хотя антивирус стоит.Сейчас отправил письмо человеку,кто занимается компьютером- пусть решит эту проблему.Не ходите пока на сайт.(хотя повторюсь у меня ничего антивирус не видит)
Собственно это не от антивируса зависит я так понял, а браузера, IE8 вначаде блокировал, но я сделал так чтобы он не реагировал и определял сайт как надёжный, а вот в других браузерах не получилось. Как мне один человек сказал, вероятнее всего у вас на сайте в каких-то настройках есть мини програмка какаято или в cookies надо подчистить кэш или как то так называется, чтобы браузеры не идентифицировали сайт как опасный. Как то так.
- Vik
03.08.09 [21:58]
Ясно-спасибо.Все равно написал и провайдеру-может чего подскажет.
03.08.09 [23:47]
Vik Wrote:Ясно-спасибо.Все равно написал и провайдеру-может чего подскажет.
Совпадение или нет но после посещения сайта комп временно сдох, пришлос винды переставлять пока запустил еле еле, сканирую и уже кучу троянов засёк.
- Vik
04.08.09 [10:36]
Ну.на совпадение не похоже,но говорю- захожу спокойно,ничего не находит.Всем закинул письма с вопросами-сижу жду-кто чего скажет.Такая фигня первый раз.Извиняюсь за неудобства,поймать бы кто сделал и подвесить за одно место.
- Vik
04.08.09 [11:22]
Вроде выяснили- пришло письмо от провайдера с рекомендациями что и как делать.В ближайшее время всю эту хрень снесем( я надеюсь).Еще раз извиняюсь за проблемы от сайта .Придется с обновлением подождать,хотя я хотел похвастаться новинками.
- Yarik
04.08.09 [14:07]
Vik, приветствую. Хорошая фигура. А по какому источнику делалась бармица с отверстием возле рта? Просто первый раз такое вижу
- Vik
04.08.09 [17:23]
Дзысь.
Я вообщем то по историчности на средневековье не напрягаюсь.Это не наполеоника.Частично конечно фентези,но клиентам нравится.Вполне допускаю,что кто то другой будет делать 100 процентно историчных оборвышей с доспехом не по размеру и завоюет веcь рынок.Тогда наши фигуры никому и не нужны будут.
Я вообщем то по историчности на средневековье не напрягаюсь.Это не наполеоника.Частично конечно фентези,но клиентам нравится.Вполне допускаю,что кто то другой будет делать 100 процентно историчных оборвышей с доспехом не по размеру и завоюет веcь рынок.Тогда наши фигуры никому и не нужны будут.
- Yarik
04.08.09 [19:28]
Vik, можно рисунок если не трудно?
Нет я не в коем случае не пинаю на истоверность. Просто не видел такого раньше, стало любопытно. У меня русичи - больная тема
Нет я не в коем случае не пинаю на истоверность. Просто не видел такого раньше, стало любопытно. У меня русичи - больная тема