Открылся новый сайт Soga-Miniatures

Дмитрий (Баев)
Друзья, мой сайт более-менее готов. http://soga-miniatures.com/
Проработан дизайн, наполнена большая часть каталога. Потрачено много сил и времени, старался сделать сайт интересным и с большим количеством материала.
Не всё ещё готово, часть фирм ещё пустует, но каталог наполняется каждый день. Так что если вы хотите купить какую-ту миниатюру, но её сейчас нет на сайте это не означает, что она там не появится, просто на всё нужно время. На сайте будут продаваться ещё крашенные миниатюры в моей росписи (с деревянной подставкой и без), но это чуть позже. Над этим вопросом сейчас работают люди.
Все цены на сайте указаны в Евро, цены моего сайта=цене сайта производителя. Оплату можно произвести в рублях по курсу на день составления заказа. Это сделано во избежание колебания курсов валют, и чтобы не сидеть мне каждый день подправлять всю базу данных.
К оплате доступно несколько способов от перевода на р./с и заканчивая Контактом, Юнистримом.
На складе есть кое-какой запас фигуры и на ряд фирм отгрузка заказа клиента проходит в течении суток после получения оплаты. Сделаны ещё заказы у фирм-производителей, посылки от них ещё в пути. Наполнить сразу склад все продукций и по всем фирмам не получилось т.к. нужно просто колоссальное количество денег. Сейчас все заказы группируются по фирмам и потом делаются непосредственно у фирм-произволителей. После чего ожидается посылка из Европы. Думаю, что в ближайшие пару-троку месяцев удастся скопить необходимую сумму для того чтобы заполнить склад товаром и тогда все заказы будут отгружаться клиентам быстро.
Хочется отметить несколько важных моментов:
1) Фигуры Ant-miniatures не продаются в китах по России и странам СНГ. Подобные заказы автоматически отменяются. Это просьба Виктора Антонова и я не намерен из-за сомнительной сиюминутной прибыли в 100 Евро портить отношения с человеком, которого я знаю много лет.
2) Цена на фигуры Bravo 6 и Evolution Miniatures (и Imperium) указана для европейских коллекционеров. Для русских людей "русские цены" в 350 рублей за 1 миниатюру. Так что не пугаетесь, цены в 12-15 евро, смело пишите мне на почту я всегда готов продать вам эти замечательные фигуры Менелая и Демченко.
Последний раз редактировалось Дмитрий (Баев) 25.06.09 [15:04], всего редактировалось 1 раз.

asigaru
25.06.09 [14:21]    
Дмитрий, принимайте поздравления с началом работы! Очень здорово, что это случилось.
Сайт пока изучить не успел, но ассортимент порадовал. Кстати, отсутствие в Вашем посте адреса специально сделано? Чтобы кто попало не лазил?

ITR
25.06.09 [14:35]    
Дмитрий (Баев), а что Алпайновские фигуры уже по 50 евро за штуку стоят? :?

Дмитрий (Баев)
25.06.09 [15:07]    
Сорри, невнимательно написал пост и забыл указать адрес сайта :o :-( Asigaru, спасибо, что поправил.
ITR - фигурки Alpine Miniatures, продаются в крашенном виде. Там в примечаниях так и написано.

ITR
25.06.09 [15:44]    
Дмитрий (Баев), ай пардон, а то я цену увидел и спужался :)

Дмитрий (Баев)
25.06.09 [16:10]    
ITR ничего страшного. Предчувствую, что вопросов у людей по работе сайта будет много и на всех их я отвечу с удовольствием в этой ветке.

Folgore
25.06.09 [16:49]    
Сайт понравился, приятный, ассортимент фирм тоже хорош, желаю успехов

Berkut916
25.06.09 [17:06]    
Дмитрий (Баев), Хорошая новость, поздравляю с открытием.
Сразу куча вопросов. :) Вопрос по ANT Miniatures. Фигуры 54 мм. серии нашего спецназа в неокрашенном виде? Вроде раньше их только крашенными продовали? Будет ли асортимент увеличиваться и когда?
Оплата только в Евро, или доллары принимаются?
Оплата по Contact в Литву будет возможна?

Дмитрий (Баев)
25.06.09 [17:16]    
Folgore, спасибо зо оценку сайта. :)

Berkut916, по ANT Miniatures я не могу дать чётких ответов. Знаю, что у Виктора есть некие планы по увеличению ассортимента и продажам, но это зависит только от него. Следите за обновлениями.
Оплата в долларах возможна.
Оплата через Contact из Литвы и последующая доставка туда почтой заказа возможна.

Vik
25.06.09 [17:56]    
Дмитрий- с открытием! :D Первый шаг к завоеванию российского рынка сделан. :D Удачи! :D

Дмитрий (Баев)
25.06.09 [18:13]    
Vik, спасибо Виктор. Главное начать, а там и до всего мира недалеко. :helmet:

Дмитрий (Баев)
25.06.09 [23:45]    
Просьба к моим клиентам, размещавшим заказы до открытия сайта: зарегистрироваться на сайте и получить свои купоны на постоянную скидку.
Номера купонов высылаются сторго на почту

Вопрос выдачи купонов на скидку для новых клиентов решается в индивидуальном порядке.

Станислав Кривошеев
26.06.09 [13:33]    
Дмитрий (Баев), поздравляю !

Дмитрий (Баев)
26.06.09 [13:57]    
Станислав Кривошеев, спасибо.

По персылу фигур добавление: заказы рассылаются всем клиентам независимо от географической точки России и СНГ. :)

Folgore
26.06.09 [16:14]    
Дмитрий (Баев), не планируется ли у вас появление фигурок таких фирм , как Allarmi!! и Soldati (Italian Kits) ?

Дмитрий (Баев)
26.06.09 [17:03]    
Folgore, планов по расширения каталога и ассортимеента масса. Возможно в ближайшее время вы увидете и эти 2 фирмы на моём сайте.

Folgore
26.06.09 [17:11]    
Дмитрий (Баев), буду ждать, спасибо

Дмитрий (Баев)
27.06.09 [10:27]    
На сайте принимаются предзаказы на новую фигуру Soldiers "Roman navy officer, 31 BC". Цена пока неизвестна, но предположительно составит 30 Евро.

http://soga-miniatures.com/index.php?productID=2768
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

zerg
01.07.09 [00:36]    
Дмитрий (Баев), Здраствуйте, можно у Вас преобрести фигуры от Андреа из серии Гражданская война в Испании?

Дмитрий (Баев)
01.07.09 [13:22]    
zerg, Да возможно. Ближайший заказ на Андреа будет делаться на следущей неделе.