Модели, снятые с производства. Раритеты.

Андрей С.
Предлагаю открыть новый раздел ветки, посвященный не новинкам, а наоборот моделям снятым с призводства или готовящимся к снятию. А также РАЗНЫМ раритетным моделям (которые многие пытаются найти с большими трудностями).
Смысл данного раздела в том, что многие моделисты, имея такую информацию, могли бы УСПЕТЬ купить интересующие их модели, УЖЕ снятые с производства, но которые ЕЩЕ ПОКА есть в розничной продаже.
Безусловно, данный раздел будет обновляться не часто (ведь не каждый день модели снимают с проитзводства :) ), но все же информация для многих (особенно начинающих моделистов) будет ценной. А главное - СВОЕВРЕМЕННОЙ!

С уважением, Андрей С.

Рамзан
03.03.09 [22:05]    
Вот очень давно ищу эти наборы :
Изображение
Изображение
Изображение
В Москве к сожалению давно невстричал(особенно шестую армию) :-(

DONALD
03.03.09 [22:41]    
Шестую армию сам когда-то искал,так и не нашёл,да и расхотелось уже пока искал

Беков Александр
04.03.09 [00:54]    
Рамзан, DONALD, 6-ю армию брал у Лейбов в 2006 году летом когда был в командировке, там еще много раритетов было, по крайней мере в Ростове их уже давно не было.Скажу больше собирал ее еще в 1994 году,подарил кому то, потом еле нашел, но этот наборчик то немногое которое действительно мне нравится из старого Драгона. :)
Кстати а куда пропали Т-72 Моделиста и Тамии ?! По Моделисту была информация, что форму загубили, а Тамия!? :o

Андрей С.
04.03.09 [01:25]    
Кто знает, Шевроле от Тамии сняли с производства или нет? И где его можно купить? Может у кого завалялся? :)

Андрей С.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Юрий С.
04.03.09 [10:13]    
По поводу моделей еще можно согласиться, обвешать что-то старое и снятое с производства афтемаркетом и получиться конфетка.
А вот по поводу фигурок - зачем? Тот же Драгон в своих старых (а именно таковые и ищутся) наборах довльно дубоват и замылен, по сравнению с современным Ген2. А позы фигурок повторяются очень часто.
Так может, если дело не идет именно о принципе - хочу этот набор, и все, просто поискать нечто похожее, но качеством получше?

Valery
04.03.09 [10:46]    

Верблюдов было 48 ...

Swarog, Юрий, к сожалению, существуют безальтернативные наборы. К примеру http://www.jadarhobby.pl/sk-model-c-9_1 ... rrency=USD в коробках польской SK-Моделс литниковые рамки от Хеллер, давно снятые с произ-ва. Если осликов в пластике выпускают ICM, Тамия, Италери, то пластикового драмадера Вы больше нигде не найдете. А на диорамке с африканским корпусом Роммеля - самое оно.

Олег
04.03.09 [12:16]    

Re: Верблюдов было 48 ...

А какое качество у этих наборов SK-Моделс ?

Юрий С.
04.03.09 [12:21]    
Ой, Валерий, что-то меня смущают польские модели своим качеством :)

Александр Иванов
04.03.09 [12:27]    
Рамзан, два верхних - не уверен, что раритеты. на антресолях валяются оба набора, купил свободно.

Valery
04.03.09 [12:46]    
Олег, Юрий, польская только упаковка, пластик - старый добрый Хеллер. Как КингТайгер от Драгон в ре-паке Звезды. Брал там пушечку с расчетом, нет ни облоя, ни утяжин. Уровень Италери.
Изображение

Рен
04.03.09 [15:08]    
Рамзан Wrote:Вот очень давно ищу эти наборы :
Изображение
Изображение
Изображение
В Москве к сожалению давно невстричал(особенно шестую армию) :-(

У меня есть все эти наборы и многие другие,лежат себе ниразу не одеваны :),да и вряд ли руки дойдут до них.

Alpenstock
04.03.09 [15:13]    
А вот этот набор, кто-нибудь встречал в последнее время в Москве?

Изображение

ITR
04.03.09 [15:27]    
Андрей С., да не делают больше Шевика. Сам искал, в отечественных магазинах не нашел...

Юрий С.
04.03.09 [15:48]    
Валеоа, тогда согласен.
Если очень нужен именно этот набор и все, тогда да, стоит поохотиться. :)
А так... :)

АлАР
04.03.09 [17:40]    
А я вот уже много лет как ищу наших бронебойщиков от Драгона.
Так же искал немецкий командирский танк на базе Т-1В от Звезды, но вот где то пол года назад нашел Драгоновский 3 в 1м. Больше мне естественно Звездовский не нужен. А вот бронебойщики это прям мечта. Ни у кого случаем не завалялись? )))

С уважением АлАР.

Сницер Анатолий
04.03.09 [17:42]    
АлАР, бронебойщики довольно часто кто-то продает.Мне за последний год раз 5 точно попадались,если не больше.

Valery
04.03.09 [17:54]    
АлАР, два дня назад бронебойщики были на ХоббиИзи, сей час нет. Мониторьте китайские и-нет шопы, часто всплывают раритеты 1-2 коробки.
С Вас банка пива http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=DR%206049

Андрей С.
04.03.09 [19:28]    
ITR, спасибо за ответ!

Folgore
04.03.09 [20:51]    
Valery, большое спасибо за эту ссылку - http://www.jadarhobby.pl/sk-model-c-9_1 ... rrency=USD , никогда подобные наборы не встречал. Может знаете ещё что-нибудь по Северной Африке?Заранее спасибо.
Заметил, что исчез Крусэйдер от Ревела (так и не успел я его купить)=( Кто знает, Матильду тамия ещё выпускает?