Много качественно покрашенных миниатюр, впечатление произвело. Просмотрел весь альбом.
http://www.armorama.com/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=750
Лично я впечатлился немцем, падающим с Лухса, месиловом рыцарей, орущим пулеметчиком с перевязанной головой.
2005 MMSI Show-Chicago
- Sniper
24.10.05 [22:38]
2005 MMSI Show-Chicago
Последний раз редактировалось Sniper 24.10.05 [22:57], всего редактировалось 1 раз.
- Станислав Кривошеев
24.10.05 [22:56]
Блин! Красота!Очень понравилась виньетка с двумя фрицами.
- Василий Гончаров
27.10.05 [14:58]
А вот качественный и от этого еще более неприятный расстрел наших танкистов (судя по Тигру, в Харькове действие происходит) произвел неприятное впечатление...последний раз такую диораму с евреями в концлагере видел где-то на пиндосовском сайте, тоже настроение испортила!
- Sniper
28.10.05 [10:16]
Насколько я понял, это диорама 1/16. Не видел ничего подобного по размерам.
- RavenouS
03.11.05 [16:29]
К3. И не говори, лучше бы и не заходил по ссылке.
Злость конечно не уместна, но я бы этому ***** пальцы поломал.
Да конечно сделано профисионально и это действо имело место быть на войне, но есть тоже правила нравственности, морали и этики...
Имени автора не видел но уверен что это если даже не немец делал, то уж точно каконить американский комунисто-ненавистник.
Обязательно сделаю теперь диораму с расстрелом немцев.
Поражаюсь тому что нет ни одного русского бюста солдата, или гордого партизана Пети с трофейным Мг...Ни одного Сов. Танка или Бтр...
Да действительно теперь понимаю что войну немцы выиграли.
А по теме.
Очень понравилась тонировка Сталинца.И оч интересная модель зинитчика на рельсах...
Злость конечно не уместна, но я бы этому ***** пальцы поломал.
Да конечно сделано профисионально и это действо имело место быть на войне, но есть тоже правила нравственности, морали и этики...
Имени автора не видел но уверен что это если даже не немец делал, то уж точно каконить американский комунисто-ненавистник.
Обязательно сделаю теперь диораму с расстрелом немцев.
Поражаюсь тому что нет ни одного русского бюста солдата, или гордого партизана Пети с трофейным Мг...Ни одного Сов. Танка или Бтр...
Да действительно теперь понимаю что войну немцы выиграли.
А по теме.
Очень понравилась тонировка Сталинца.И оч интересная модель зинитчика на рельсах...
- Андрей Уваров(Ferdinant)
03.11.05 [16:53]
Чувствую на следующем подобном конкурсе можно будет увидеть диораму типа "Немецкие печи в действие" и т.д.
И ни одного отечественного автора вот что обидно
И ни одного отечественного автора вот что обидно
- Ber
20.01.06 [13:07]
за державу обидно
Че возмущаться ? да за державу обидно … надо участвовать в этих выставках нашими работами.
Выставка суда по фотографиям, надо отдать должное, довольно таки сильная. Наверное кто то из наших все же участвует. Нужно поспрашивать. У кого нет проблем с анг. языком может быть прошелся бы по ресурсам да составил список выставок на западе. А тогда можно делегировать на проведение переговоров о участии хотя бы организаторов наших конкурсов. На отправку лучших работ от РФ что денег не найдем. Если поискать можно и с оказией передавать. Как вы думаете ?
Считаю что не нужно демонстрационных делать «расстрелов» немцев. А вот ответить работой типа, той что стоит в Трепковом парке Берлина ( освободитель с девочкой на руках) Это было бы достойно.
Не знаю как просмотреть работы вблизи Просматриваю только привьюшки.
Выставка суда по фотографиям, надо отдать должное, довольно таки сильная. Наверное кто то из наших все же участвует. Нужно поспрашивать. У кого нет проблем с анг. языком может быть прошелся бы по ресурсам да составил список выставок на западе. А тогда можно делегировать на проведение переговоров о участии хотя бы организаторов наших конкурсов. На отправку лучших работ от РФ что денег не найдем. Если поискать можно и с оказией передавать. Как вы думаете ?
Считаю что не нужно демонстрационных делать «расстрелов» немцев. А вот ответить работой типа, той что стоит в Трепковом парке Берлина ( освободитель с девочкой на руках) Это было бы достойно.
Не знаю как просмотреть работы вблизи Просматриваю только привьюшки.