Конкурс по Т-34

Борис Кротков
02.02.09 [23:03]    

Конкурс по Т-34

Приветствую коллеги.

По поводу 70-летнего юбилея принятия танка Т-34 на вооружение мы устроили конкурс на Румоделизме. Приглашаю к участию всех желающих.

Правила тут: http://www.rumodelism.com/contest/contest18.shtml

Rul
09.02.09 [23:33]    
:o А почему обошли вниманием 48й масштаб?

Acid_Reptile
10.02.09 [14:21]    
Rul Wrote::o А почему обошли вниманием 48й масштаб?

Видимо из-за того, что это как бы частный проект:
Спонсоры Конкурса - Павел Паринов и Фёдор Соротокин.
И им ближе всего 35-ый масштаб :)

Василий Гончаров
12.02.09 [18:48]    
В течении года пришлю несколоко новых работ.
А почему нельзя выставлять работы с "Диорамы.ру"?
У меня там есть "тридцатьчетверки". :helmet:

[AMATORY]
16.02.09 [15:33]    
Борис Кротков, а куда работы отсылать?так и не понел.... :?

ITR
17.02.09 [12:18]    
[AMATORY]
Прием фотографий на конкурс осуществляется через очередь Галереи. В описании модели первой строкой должно быть указано, что модель предназначена для конкурса.

Соответственно отправляешь в галерею румода с пометкой "на конкурс" и все.

Фёдор STaFF
17.02.09 [15:49]    
Василий Гончаров Wrote:В течении года пришлю несколоко новых работ.
А почему нельзя выставлять работы с "Диорамы.ру"?
У меня там есть "тридцатьчетверки". :helmet:

Василий, конкурс создавался ещё и для того, что бы заинтересовать моделистов в создании новых диорам с Т-34. А по поводу приема только новых работ, нигде в инете ранее не "засветившихся" - это уже и традиция конкурсов Румода, и решение организаторов: действительно надоело мельтешение одних и тех же работ по многим сайтам и конкурсам:) Никого лично из авторов не имею в виду - общая тенденция.

С уважением, Фёдор Соротокин.

Фёдор STaFF
17.02.09 [15:54]    
Acid_Reptile Wrote:
Rul Wrote::o А почему обошли вниманием 48й масштаб?

Видимо из-за того, что это как бы частный проект:
Спонсоры Конкурса - Павел Паринов и Фёдор Соротокин.
И им ближе всего 35-ый масштаб :)

То, что 35й ближе и "роднее" - это действительно так :)
Но здесь ещё и другой фактор есть: нераспространенность пока ещё 48 масштаба. Ведь для того, что бы номинация состоялась дожно участвовать не менее десяти работ от трех авторов. Создать номинацию легко, выделить деньги на приз тоже ;) ... намного сложнее получить конкурсные работы в этой номинации.

Василий Гончаров
18.02.09 [18:48]    
Фёдор STaFF, а нужно ли отфоткать сборку диорамы "в процессе" или достаточно финальный результат выслать?! И куда слать, как будут работы готовы?!

Фёдор STaFF
19.02.09 [21:53]    
Василий Гончаров, достаточно финального результата :) Присылать на Румод, в Галерею, с пометкой: "На конкурс". Надеемся, что увидим от Вас не одну диораму :)

SeRj
04.07.09 [17:01]    
Буду участвовать

Фёдор STaFF
08.09.09 [23:23]    
Добавилась новая номинация на нашем конкурсе с четырьмя призами - "модели Т-34 и машин на ее основе в масштабе 1:35. Призы присуждаются компетентным жюри"
http://www.rumodelism.com/contest/contest18.shtml

Василий Гончаров
29.09.09 [15:09]    
Фёдор STaFF, я так и не нашел где же на "румоделизме" регистрация. Или количество участников форума уже превысило лимит?! 8)
Нашел только мэйл, куда слать работы на конкурс. А участие автора в обсуждении приветствуется?! :helmet:

Berkut916
29.09.09 [19:28]    
Василий Гончаров Wrote:я так и не нашел где же на "румоделизме" регистрация.

Вот тут
http://gallery.rumodelism.com/gallery/gallery.shtml
http://gallery.rumodelism.com/line/line_add.php

Василий Гончаров
30.09.09 [12:14]    
Berkut916, спасибо большое!
Больно уж хитро там все устроено: надо что-то послать в галлерею, чтобы зарегистрироваться!
Я наконец-то справился! хехе

Борис Кротков
02.10.09 [22:17]    
Василий Гончаров Wrote:Berkut916, спасибо большое!
Больно уж хитро там все устроено: надо что-то послать в галлерею, чтобы зарегистрироваться!
Я наконец-то справился! хехе

Для того, чтобы отправить работу в Галерею (в том числе и на конкурс) регистрироваться не обязательно. Надо прочитать правила присылки вот тут:
http://www.rumodelism.com/gallery/gallery.shtml
, кликнуть на слово "отправить" и заполнить нужные поля. Конкурсные работы публикуются без очереди.

А регистрироваться в форуме надо, если Вы хотите принять участие в обсуждении - там тоже нетрудно - при попытке ответить форум предложит ввести пароль или зарегистрироваться.

Кстати говоря, Вашей работы я в очереди не нашел.

Василий Гончаров
05.10.09 [20:16]    
Борис Кротков, я выложил одну пробную фотку с КВ-1, но некто робот отказал в публикации.
Ничего страшного. Буду регистрироваться. Надо же как-то поучаствовать в обсуждении.
Первую диораму с Т-34 выложу, видимо, в конце недели. И это будет не единственная новая работа! :helmet:

Сницер Анатолий
05.10.09 [20:50]    
У меня вопрос есть,получается в номинацию фигурки можно отсылать фигурки танкистов и на Чечню и на Афган?
И можно слать только фигуры советских танкистов?Или фигуры немецких тоже можно?

Борис Кротков
06.10.09 [14:54]    
Василий Гончаров Wrote:Борис Кротков, я выложил одну пробную фотку с КВ-1, но некто робот отказал в публикации.
Ничего страшного. Буду регистрироваться. Надо же как-то поучаствовать в обсуждении.
Первую диораму с Т-34 выложу, видимо, в конце недели. И это будет не единственная новая работа! :helmet:

Ну "одну пробную фотку" он бы и не принял - это маловато для Галереи. Для таких вещей у нас есть Самиздат, но чтобы публиковаться в нем, сначала надо на форуме зарегистрироваться.

А диораму - ждем с нетерпением:)

Сницер Анатолий Wrote:У меня вопрос есть,получается в номинацию фигурки можно отсылать фигурки танкистов и на Чечню и на Афган?
И можно слать только фигуры советских танкистов?Или фигуры немецких тоже можно?

И на Чечню и на Афган - можно.
Немецких танкистов - нельзя.

Сницер Анатолий
06.10.09 [16:09]    
Борис Кротков, понял :) тоже обязательно поучаствую.
А еще вопрос,какое количество работ можно выставлять в 1 номинации?Или количество не ограниченно?