Приветствую коллеги.
По поводу 70-летнего юбилея принятия танка Т-34 на вооружение мы устроили конкурс на Румоделизме. Приглашаю к участию всех желающих.
Правила тут: http://www.rumodelism.com/contest/contest18.shtml
Конкурс по Т-34
- Acid_Reptile
10.02.09 [14:21]
Rul Wrote::o А почему обошли вниманием 48й масштаб?
Видимо из-за того, что это как бы частный проект:
Спонсоры Конкурса - Павел Паринов и Фёдор Соротокин.
И им ближе всего 35-ый масштаб
- Василий Гончаров
12.02.09 [18:48]
В течении года пришлю несколоко новых работ.
А почему нельзя выставлять работы с "Диорамы.ру"?
У меня там есть "тридцатьчетверки".
- ITR
17.02.09 [12:18]
[AMATORY]
Соответственно отправляешь в галерею румода с пометкой "на конкурс" и все.
Прием фотографий на конкурс осуществляется через очередь Галереи. В описании модели первой строкой должно быть указано, что модель предназначена для конкурса.
Соответственно отправляешь в галерею румода с пометкой "на конкурс" и все.
- Фёдор STaFF
17.02.09 [15:49]
Василий Гончаров Wrote:В течении года пришлю несколоко новых работ.
Василий, конкурс создавался ещё и для того, что бы заинтересовать моделистов в создании новых диорам с Т-34. А по поводу приема только новых работ, нигде в инете ранее не "засветившихся" - это уже и традиция конкурсов Румода, и решение организаторов: действительно надоело мельтешение одних и тех же работ по многим сайтам и конкурсам:) Никого лично из авторов не имею в виду - общая тенденция.
С уважением, Фёдор Соротокин.
- Фёдор STaFF
17.02.09 [15:54]
Acid_Reptile Wrote:Rul Wrote::o А почему обошли вниманием 48й масштаб?
Видимо из-за того, что это как бы частный проект:
Спонсоры Конкурса - Павел Паринов и Фёдор Соротокин.
И им ближе всего 35-ый масштаб
То, что 35й ближе и "роднее" - это действительно так
Но здесь ещё и другой фактор есть: нераспространенность пока ещё 48 масштаба. Ведь для того, что бы номинация состоялась дожно участвовать не менее десяти работ от трех авторов. Создать номинацию легко, выделить деньги на приз тоже ... намного сложнее получить конкурсные работы в этой номинации.
- Василий Гончаров
18.02.09 [18:48]
Фёдор STaFF, а нужно ли отфоткать сборку диорамы "в процессе" или достаточно финальный результат выслать?! И куда слать, как будут работы готовы?!
- Фёдор STaFF
19.02.09 [21:53]
Василий Гончаров, достаточно финального результата Присылать на Румод, в Галерею, с пометкой: "На конкурс". Надеемся, что увидим от Вас не одну диораму
- Фёдор STaFF
08.09.09 [23:23]
Добавилась новая номинация на нашем конкурсе с четырьмя призами - "модели Т-34 и машин на ее основе в масштабе 1:35. Призы присуждаются компетентным жюри"
http://www.rumodelism.com/contest/contest18.shtml
http://www.rumodelism.com/contest/contest18.shtml
- Василий Гончаров
29.09.09 [15:09]
Фёдор STaFF, я так и не нашел где же на "румоделизме" регистрация. Или количество участников форума уже превысило лимит?!
Нашел только мэйл, куда слать работы на конкурс. А участие автора в обсуждении приветствуется?!
Нашел только мэйл, куда слать работы на конкурс. А участие автора в обсуждении приветствуется?!
29.09.09 [19:28]
Василий Гончаров Wrote:я так и не нашел где же на "румоделизме" регистрация.
Вот тут
http://gallery.rumodelism.com/gallery/gallery.shtml
http://gallery.rumodelism.com/line/line_add.php
- Василий Гончаров
30.09.09 [12:14]
Berkut916, спасибо большое!
Больно уж хитро там все устроено: надо что-то послать в галлерею, чтобы зарегистрироваться!
Я наконец-то справился! хехе
Больно уж хитро там все устроено: надо что-то послать в галлерею, чтобы зарегистрироваться!
- Борис Кротков
02.10.09 [22:17]
Василий Гончаров Wrote:Berkut916, спасибо большое!
Для того, чтобы отправить работу в Галерею (в том числе и на конкурс) регистрироваться не обязательно. Надо прочитать правила присылки вот тут:
http://www.rumodelism.com/gallery/gallery.shtml
, кликнуть на слово "отправить" и заполнить нужные поля. Конкурсные работы публикуются без очереди.
А регистрироваться в форуме надо, если Вы хотите принять участие в обсуждении - там тоже нетрудно - при попытке ответить форум предложит ввести пароль или зарегистрироваться.
Кстати говоря, Вашей работы я в очереди не нашел.
- Василий Гончаров
05.10.09 [20:16]
Борис Кротков, я выложил одну пробную фотку с КВ-1, но некто робот отказал в публикации.
Ничего страшного. Буду регистрироваться. Надо же как-то поучаствовать в обсуждении.
Первую диораму с Т-34 выложу, видимо, в конце недели. И это будет не единственная новая работа!
Ничего страшного. Буду регистрироваться. Надо же как-то поучаствовать в обсуждении.
Первую диораму с Т-34 выложу, видимо, в конце недели. И это будет не единственная новая работа!
- Сницер Анатолий
05.10.09 [20:50]
У меня вопрос есть,получается в номинацию фигурки можно отсылать фигурки танкистов и на Чечню и на Афган?
И можно слать только фигуры советских танкистов?Или фигуры немецких тоже можно?
- Борис Кротков
06.10.09 [14:54]
Василий Гончаров Wrote:Борис Кротков, я выложил одну пробную фотку с КВ-1, но некто робот отказал в публикации.
Ну "одну пробную фотку" он бы и не принял - это маловато для Галереи. Для таких вещей у нас есть Самиздат, но чтобы публиковаться в нем, сначала надо на форуме зарегистрироваться.
А диораму - ждем с нетерпением:)
Сницер Анатолий Wrote:У меня вопрос есть,получается в номинацию фигурки можно отсылать фигурки танкистов и на Чечню и на Афган?
И на Чечню и на Афган - можно.
Немецких танкистов - нельзя.
- Сницер Анатолий
06.10.09 [16:09]
Борис Кротков, понял тоже обязательно поучаствую.
А еще вопрос,какое количество работ можно выставлять в 1 номинации?Или количество не ограниченно?
А еще вопрос,какое количество работ можно выставлять в 1 номинации?Или количество не ограниченно?