На Дишмоделс опубликовали мой обзор на первый из наборов.
http://dishmodels.com/gshow.htm?p=4266
Т.к. это первый опыт написания обзоров, табуреты приветствуются и по матчасти, и по качеству обзора.
Парашютисты MasterBox. Обзор
- Дикий кельт
02.12.08 [20:55]
отличнийший обзор.
Но возник вопрос по чехлам для фляг. просто заполучил флягу со скелетным чехлом. но скелет клеймён 53 годом. может я чего не понял.
Но возник вопрос по чехлам для фляг. просто заполучил флягу со скелетным чехлом. но скелет клеймён 53 годом. может я чего не понял.
- Derevyankin
02.12.08 [22:31]
но скелет клеймён 53 годом.
Что кроме года есть на чехле?
- Игорьок
03.12.08 [01:28]
Derevyankin, Хорошенький обзорчик особенно по мат части. Спасибо просветили.
- Demchenko Vladimir
03.12.08 [13:09]
Спасибо,очень приятный и толковый обзор!
- Don Rumata
03.12.08 [13:29]
Период не мой, но обзор очень понравился.
Все подробно, наглядно, четко.
Спасибо!
Все подробно, наглядно, четко.
Спасибо!
- Беков Александр
03.12.08 [13:47]
Derevyankin, Отличный обзор! Позвольте пару несерьезных замечаний по фигурке охотника. Во первых он может быть как англичанин, так и француз, так и бельгиец. Мода на охот. одежду была примерно одинакова по всей Европе, да и сейчас остается, как говорят, европейский стиль или американский. И в тороках у него весит кролик, а не заяц! Но это все не серьезные замечания, так к слову.
- Derevyankin
03.12.08 [13:56]
Во первых он может быть как англичанин, так и француз, так и бельгиец.
Спасибо за замечания!
Согласен. Поискал в интернете фотографии охотников 1930-х-40-х, понял, что вид европейского охотника - интернационален. Однако красная будка... Плюс к этому, фотографий, где в ходе операции "Market Garden" десантники общаются с местными жителями, довольно много, но в основном это крестьяне без охотничьих принадлежностей.
Лично я предпочел бы сюжет с монахиней.
Про кролика подправлю после окончания конкурса.
- Беков Александр
03.12.08 [15:08]
Derevyankin, Да красная будка на 100 процентов принадлежность Англии! Выйти на охоту когда тебе на голову парашютисты сыплются, тот еще сюжетец! А про замечания, я же говорю не серьезно.
- civozer
03.12.08 [16:17]
Спасибо , очень качественный обзор , работа судя по всему , выполнена грандиозная .
- Александр Иванов
03.12.08 [16:59]
Derevyankin, С почином! нашел в этом обзоре для себя исчерпывающие ответы на многие вопросы по наборам британских бойцов. Спасибо!!!
- Lavroff
03.12.08 [18:01]
Derevyankin, Этса, Ваша честь, критики не будет. Если начну с бриттами возиться, обязательно зачитаю ещё раз. Где ж был этот обзор два года назад, когда я Red devil'a в 16-м строгал???
- Игорьок
05.12.08 [01:22]
А следующие обзоры на новинки МВ будут. Новые наборы уже в продаже.
- Derevyankin
05.12.08 [12:31]
Игорьок, в планах обзор на второй британский набор. Немцы и французы меня не интересуют.
- Игорьок
05.12.08 [23:34]
Derevyankin, А жаль обзорчик очень понравился. Действительно толковый классный обзор.
- Derevyankin
29.01.09 [16:44]
Опубликован обзор на вторую часть
http://www.dishmodels.com/gshow.htm?p=4703
Табуреты приветствуются...
http://www.dishmodels.com/gshow.htm?p=4703
Табуреты приветствуются...