Супер Zündapp KS 750 от Lion Roar
10.11.08 [23:04]
Супер Zündapp KS 750 от Lion Roar
Вот что сделали китайцы, http://www.perthmilitarymodelling.com/n ... n_roar.htm
- Hekler
10.11.08 [23:21]
soldger, Ну, то что это будет на уровне R75-го, это ясно. Но, вот сколько это чудо будет стоить?
- Hans
10.11.08 [23:52]
ну сюдя по фото, звезда не намного хуже... а стоить сие чудо будет порядка 1000 р. т.к. идёт с травлом в комплекте, как я понял из фоток с сайта компании... так что я думаю не стоит заморачиваться, а просто нужно покупать звезду и http://bronya35.ru/index.php?productID=3616 или как минимум http://bronya35.ru/index.php?productID=1171
- Борис Харламов (Site Admin)
11.11.08 [00:02]
Hans, пардон, а сколько денюх я должен отвалить, чтобы купить Звезду и то, что Вы предлагаете из афтермаркета? В варианте-максимум это будет стоить порядка 1100р. за ОДИН мотоцикл. Если лайонроаровское "чудо" будет стоить порядка 1000р (из этого кита мы сделаем ДВА мотоцикла, смотрим внимательно на бокс-арт), то как вы думаете, что будет экономнее?
Это уже не говоря о том, что проработка деталей у ЛР все-таки повыше уровнем.
Это уже не говоря о том, что проработка деталей у ЛР все-таки повыше уровнем.
- Kas
11.11.08 [00:08]
ну сюдя по фото, звезда не намного хуже...
ну ну
ИМХО можно проздравить китайцев, сделали все КАК НАДО
- Станислав Кривошеев
11.11.08 [00:16]
Гм , емнип шестиствольный миномет от LR в ТМ-клабе стоит порядка двух тысяч. Так что сколько будут по цене эти мотики еще вопрос.
- Kas
11.11.08 [00:18]
Станислав Кривошеев, так он вроде был почти целиком из металла
- Борис Харламов (Site Admin)
11.11.08 [01:56]
Станислав Кривошеев, ну я бы никогда не стал ориентироваться на ТМ в определении уровня цен... "если вы понимаете, о чем я" (с)
Инет у всех вроде бы как под рукой...
Инет у всех вроде бы как под рукой...
- Смольный
11.11.08 [06:54]
У НАС МИНОМЕТЫ ЭТИ ЧТО-ТО ПЛРЯДКА 1300 ЦЕЛКОВЫХ ЛЕЖАЛИ
- полковник Кудасов
11.11.08 [10:15]
Станислав Кривошеев, в "Паровозе" небельверферы по 1100, зенитка - 1200. Дешевле в Москве не видел. Сведения субботней давности. Хотя зенитку 2 месяца назад по той же цене брал.
Насчет мотоциклов: одни колеса, ИМХО, дорогого стоят. Плюс, наверняка, куча травла в комплекте. Сужу по той же зенитке. Так что цена вполне оправданная, на мой взгляд. Для сравнения можно посчитать: драконовская Flak38 + набор травла для нее от того же LR. Больше полутора тонн выходит.
Насчет мотоциклов: одни колеса, ИМХО, дорогого стоят. Плюс, наверняка, куча травла в комплекте. Сужу по той же зенитке. Так что цена вполне оправданная, на мой взгляд. Для сравнения можно посчитать: драконовская Flak38 + набор травла для нее от того же LR. Больше полутора тонн выходит.
- полковник Кудасов
11.11.08 [11:05]
Последний раз редактировалось полковник Кудасов 11.11.08 [11:21], всего редактировалось 1 раз.
- полковник Кудасов
11.11.08 [11:19]
Судя по литникам, прицеп в наборе с коляской тоже присутствует. Или даже два прицепа?!
- Василий Гончаров
11.11.08 [19:34]
ВОт пусть эти наборчики только появятся!
"Мы за ценой не постоим"!!!
"Мы за ценой не постоим"!!!
- Станислав Кривошеев
11.11.08 [19:39]
Борис Харламов, полковник Кудасов, это я по цене конечно погорячился. Каюсь.
- полковник Кудасов
11.11.08 [20:37]
Василий Гончаров, сам жду и облизываюсь!
- Kas
11.11.08 [23:00]
Чубай, ИМХО принципы объемного травления пока не разработаны современной наукой
- полковник Кудасов
11.11.08 [23:07]
Kas, травление то не объемное, а спицы действительно, так сказать, объемные. На фотке это хорошо видно.
- Kas
11.11.08 [23:32]
полковник Кудасов, не знаю, что там ХОРОШО видно
по моему, обычное травление
и как травло, которое "не объемное", может быть "так сказать, объемным"?
при такой толщине детали, обемность не самая необходимая вещь, т.к. в собранном виде, визуально уже трудно разобрать, объемная она или плоская
по моему, обычное травление
и как травло, которое "не объемное", может быть "так сказать, объемным"?
при такой толщине детали, обемность не самая необходимая вещь, т.к. в собранном виде, визуально уже трудно разобрать, объемная она или плоская