А никто не заметил...
Цитирую:
"Диорама.ру была открыта 9 сентября 2003 года. Это тематический проект, посвященный военно-исторической миниатюре и всему, что с ней связано. На сегодняшний день Диорама.ру - крупнейший сайт этой тематики в Рунете, который ежедневно посещают более двух тысяч человек из России, ближнего и дальнего зарубежья".
За пять лет много чего тут произошло.
Поздравляю всех пользователей, а в особенности админов с этой знаменательной датой! Ура, товарищи!!
НАМ 5 ЛЕТ!!!
- Demchenko Vladimir
09.09.08 [13:39]
Уже пять лет?:-)
Поздравления и Ура любимому сайту!
Поздравления и Ура любимому сайту!
- asigaru
09.09.08 [14:03]
Уррра! Поздравления всем участникам форума, в первую очередь - доблестной администрации!
Сегодня нет повода не выпить!
Сегодня нет повода не выпить!
- Борис Харламов (Site Admin)
09.09.08 [14:56]
Лёш, опередил ведь!
Поздравляю всех, и нас самих в том числе. Я очень рад, что мы по-прежнему вместе, и более того - растем и развиваемся. Нет повода не выпить, однозначно!
Поздравляю всех, и нас самих в том числе. Я очень рад, что мы по-прежнему вместе, и более того - растем и развиваемся. Нет повода не выпить, однозначно!
- Кащей
09.09.08 [15:20]
Борис Харламов Wrote:Лёш, опередил ведь!
Поздравляю всех, и нас самих в том числе. Я очень рад, что мы по-прежнему вместе, и более того - растем и развиваемся.
--- Искрене поздравляю Всех участников форума - а также примкнувших к им - а так же сочувствующих!!!
Борис Харламов Wrote:Нет повода не выпить, однозначно!
--- Вот это по нашему - по БОЛЬШЕВИТСКИ!(С) - Заметьте не Я это преложил! (С) то-то у мане нос с утра чясался! Уже сотоку опрокинул за здоровье и процветание сайта! УРААААААААА!!!!!!!!!
Стар для всего этого
- Andrey
09.09.08 [15:39]
Форуму-процветания и развития.
Участникам- много хороших работ.
Ну и..с Праздничком!
Участникам- много хороших работ.
Ну и..с Праздничком!
- DerStorm
09.09.08 [15:45]
Ура , товарищи !
Спасибо администрации и лично Борису за их труд !
Спасибо администрации и лично Борису за их труд !
- Сницер Анатолий
09.09.08 [16:00]
С праздником!Все же лучше форума по моделизму я еще не встречал!Пусть Диорама.ру продолжает развиваться!Спасибо администрации за этот сайт!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
- Ю
09.09.08 [16:14]
Присоединяясь к поздравлениям созидателей и администрации "Диорамы" с юбилеем, хотелось бы поднять тост в честь "Международного Дня Дебаггера" . С праздником всех, Господа-Товарищи!!
- Михаил Варламов
09.09.08 [19:04]
Поздравляю с днем рождения любимый портал и всех его участников.
- полковник Кудасов
09.09.08 [19:58]
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям. Ура!!!
- Александр Зеленков
09.09.08 [20:09]
Поздравляю! Уже пять лет!? Даже не верится - я захожу на Диораму почти с самого начала её работы и уходить не собираюсь - пожалуй самый любимый и наиболее часто посещаемый мною Интернет-ресурс. За это благодарю админов и всю почтенную публику - долгих лет и Вам и Диораме! Ура!
- SID
10.09.08 [11:03]
Присоединяюсь ко всем поздравлением, Удачи и наилучшего продвижения!!!