Выставка в Санкт-Петербурге

Derevyankin
Сегодня в магазине "Военный коллекционер" видел афиши выставки стендовых моделей.

Информация с сайта магазина

С 01 сентября 2008 года по 31 октября 2008 года в магазине "Военный коллекционер" по адресу Санкт-Петербург, Загородный проспект, д. 42 проводится выставка стендовых моделей "В сражениях Второй мировой". Основные темы выставки: масштабные модели авто- и бронетехники, авиации, флота, фигурки и диорамы , принадлежащие странам - участникам Второй мировой войны 1939-1945 гг.

Приглашаем принять участие или посетить нашу выставку. Возраст участников неограничен. Заявки на участие и ознакомиться с условиями выставки можно у администрации магазина или по телефону (812) 315-93-51.

Вход свободный. Торжественное открытие выставки состоится 1.09.2008 года в 13.00.

Фотоотчет о выставке будет размещен на нашем сайте и в журнале М-Хобби.

http://www.militaria-centre.com/

ITR
22.08.08 [21:13]    
притащил своего кузнечика и кубель, пущай стоят...дома места побольше будет хоть на два месяца :)

zerg
02.09.08 [01:39]    
Побывал сегодня на торжестенной части открытия выстаки, притащил свою Пантеру. Моделей пока выставленно не очень много но уровень исполнения хороший. Хочется отдельноотметить партизан от Сергея Менелаева и диораму с израильским Центурионом, имя автора к сожалению подзабыл.
ITR, Ваш кузнечик с инструментами на башне?

ITR
02.09.08 [09:05]    
zerg, угу, он самый. Там другого и нету :)

zerg
03.09.08 [01:25]    
ITR, А кубеля я что-то не заметил

ITR
03.09.08 [09:10]    
zerg, кубель на верхей полке с торца стоял, рядом с мотоциклами и африканской диорамкой.

zerg
11.11.08 [03:15]    
немного фоток с выставки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ITR
11.11.08 [10:18]    
О да, эти работы в 72-м меня еще на Дише поразили, а тут в живую увидел и от витрины оторваться не мог!
Так же небольшой фотоотчетик опудликовали на Дише, качество фото подвело к сожалению, но что есть...
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=4249

zerg
12.11.08 [02:22]    
вторая часть фоток, не последняя :)

zerg
12.11.08 [02:29]    
еще чуть-чуть

Derevyankin
12.11.08 [10:15]    
zerg, большое спасибо за фото! Может быть свестаете обзор на Дишмоделс? Времени займет столько же, что и выкладывание их здесь.

zerg
14.11.08 [02:40]    
Derevyankin, Даже незнаю, обзор там уже есть от партай геноссе Лещинского ака LNA тут думаю надо узнать мнение Всеслава. Да и о выставке я знаю маловато, известно мне только то что, Сергей Голиков занял 1-е место в наминации бтт 1\72 и я 2-е в бтт 1\35.
И выкладываю очередную порцию фото, все за раз выложить не могу траффик ограничен :oops: .

zerg
14.11.08 [02:46]    
2я часть

zerg
14.11.08 [02:54]    
3я часть

Derevyankin
14.11.08 [10:31]    
Даже незнаю, обзор там уже есть от партай геноссе Лещинского ака LNA тут думаю надо узнать мнение Всеслава.

К сожалению, у существующего обзора фото менее качественные :-(

Всеслав
14.11.08 [13:38]    
zerg, я полагаю, что имеет смысл выложить ваши фото отдельным обзором у нас на ДишМоделс. Из фотоотчета Николая я повыкинул половину фото, и, если по совести - из оставшихся тоже половину можно выкинуть, но рука не поднялась - тогда в отчете почти ничего и не останется. ваши фото гораздо качественнее, модели можно рассмотреть лучше.

zerg
15.11.08 [02:39]    
Тогда надо будет доехать до Воен.Колла. и пообщаться с продавцами, а то только фотографии думаю будет маловато, текст тоже нужен.