Тамия заявила новые наборы:
Item No:89774
1/35 Japanese Army Type 95 Light Tank & Infantry Set
Limited Edition Scale Model
Item No:89775
1/35 Japanese Army Type 1 Self-Propelled Gun & Crew Set
Любопытно, что в первом случае мы имеем (ну, или ХОТИМ ИМЕТЬ ) очень неплохую модель от Файн Молдз с добавлением старых фигурок японских пехотинцев от Тамии. Второй же набор - комбинация наоборот: тамиевская самоходка и неплохие фигуры от Файн Молдз. Прелесть в том, что на нашем рынке Fine Molds - весьма редкий товар. До того Тамия успешно перепаковывала, к примеру, Италери, которые и в оригинале доступны.
Type 95: Тамия перепакует Fine Molds!
- Станислав Кривошеев
10.07.08 [17:36]
неплохие фигуры от Файн Молдз
Мне лично как-то фигуренции данной фирмы не пришлись. Правда у меня другой набор. Единственное что ценное в наборах фигурок FM на мой взгляд , так деки с знаками различия японской армии. Но не факт , что Тамия будет вкладывать в свои наборы эти декали.
- Valery
10.07.08 [17:58]
Фигурки для ФайнМолдс по договорённости лепит штатный скульптор Хасегавы.
- Игорьок
10.07.08 [21:10]
Что-то Тамия занялась перепоковкой старых моделей +чужие солдаты то ИСМ засветится то Файн Моделс не к добру всё это.
- Николай Галкин
15.07.08 [13:58]
Игорьок Wrote:Что-то Тамия занялась перепоковкой старых моделей +чужие солдаты то ИСМ засветится то Файн Моделс не к добру всё это.
Почему же?Вполне нормально. Зачем изготовлять свое, если есть неплохие фигуры других фирм под данную тему. Для ICM-расширение рынков сбыта.