Type 95: Тамия перепакует Fine Molds!

Алексей Фоминых
Тамия заявила новые наборы:

Item No:89774
1/35 Japanese Army Type 95 Light Tank & Infantry Set
Limited Edition Scale Model

Item No:89775
1/35 Japanese Army Type 1 Self-Propelled Gun & Crew Set

Любопытно, что в первом случае мы имеем (ну, или ХОТИМ ИМЕТЬ :) ) очень неплохую модель от Файн Молдз с добавлением старых фигурок японских пехотинцев от Тамии. Второй же набор - комбинация наоборот: тамиевская самоходка и неплохие фигуры от Файн Молдз. Прелесть в том, что на нашем рынке Fine Molds - весьма редкий товар. До того Тамия успешно перепаковывала, к примеру, Италери, которые и в оригинале доступны.

Станислав Кривошеев
10.07.08 [17:36]    
неплохие фигуры от Файн Молдз

Мне лично как-то фигуренции данной фирмы не пришлись. :? Правда у меня другой набор. Единственное что ценное в наборах фигурок FM на мой взгляд , так деки с знаками различия японской армии. ;) Но не факт , что Тамия будет вкладывать в свои наборы эти декали.

Valery
10.07.08 [17:58]    
Фигурки для ФайнМолдс по договорённости лепит штатный скульптор Хасегавы.

Игорьок
10.07.08 [21:10]    
Что-то Тамия занялась перепоковкой старых моделей +чужие солдаты то ИСМ засветится то Файн Моделс не к добру всё это. ;) ;)

Николай Галкин
15.07.08 [13:58]    
Игорьок Wrote:Что-то Тамия занялась перепоковкой старых моделей +чужие солдаты то ИСМ засветится то Файн Моделс не к добру всё это. ;) ;)

Почему же?Вполне нормально. Зачем изготовлять свое, если есть неплохие фигуры других фирм под данную тему. Для ICM-расширение рынков сбыта.