Micky, Анар,как говорится,не сотвори себе кумира!:-)
Все плюсы,как мне кажется от манеры Джауме ты уловил,двигай дальше.Не бери,то что не нужно брать!
Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
14.04.09 [21:05]
Но однако, нарушая свой обед молчания - новый мерседес "щупал" кто нибудь? ссылочку если можно. Больно питаю страсть к мерседесам, а уж в вермахте и подавно.
Александр Иванов Опечатка по фрейду))))После работы мечтаю поесть)))
Итак, сам спрсоил, сам ответил
http://www.armorama.com/modules.php?op= ... _id=135696
Прикольно перевел переводчик одну фразу
"Zvezda Заслуживает большой гладить по головке для включая эту значительно деталь"
Пишут, мол кузов нормальный, кабина голимая, почти без интерьера.
Александр Иванов Опечатка по фрейду))))После работы мечтаю поесть)))
Итак, сам спрсоил, сам ответил
http://www.armorama.com/modules.php?op= ... _id=135696
Прикольно перевел переводчик одну фразу
"Zvezda Заслуживает большой гладить по головке для включая эту значительно деталь"
Пишут, мол кузов нормальный, кабина голимая, почти без интерьера.
Последний раз редактировалось Night flight 14.04.09 [21:29], всего редактировалось 2 раз(а).
- Александр Иванов
14.04.09 [21:20]
Night flight Wrote:Но однако, нарушая свой обед молчания -
повеселили от души
И из скольки блюд состоит обеД молчания?
- Смольный
14.04.09 [21:32]
Micky, всё это верно,роспись фантастическая просто,но вот лица...Вроде качество и всё,но как братья.ЗЫ:я даже и не мечтаю,да
- Micky
14.04.09 [23:49]
Night flight, да как-то по всему интернету они разбросаны. Практически все боксарты Alpine до 2007 года его руки. А вообще пишите в личку (по поводу этой персоны могу много информации дать) иначе уж совсем злостный офф. начинается.
- ключ
20.04.09 [14:52]
Night flight Раз интересно,то я мэрс не только щупал, но и собрал уже. Что сказать , модель хорошая не имеющая аналогов,совсем небольшой облой и смещение есть, но оно никак не влияет на сборку в целом.Кабина и вправду изнутри скудна, но по сути в конечном результате этого не видно.Стыковка очень хороша, но мне сборка далась с трудом в основном наверно потому что засиживался до двух ночи...и в итоге делал ошибки.Главной фишкой машины считаю кузов,кстати фактура дерева передана просто замечательно(лучше в моделях не встречал).Кузов огромен лично засовывал в него Т-1,Т-2,Т-38 прагу,250 ханомаг и мардер, про легковые авто молчу вообще.В общем из звезды я бы советовал мэрс в первую очередь.
- Андрей Климанов
21.04.09 [18:08]
Если кто ждал.радуйтесь,наконец-то появилась "Лавочка".
http://www.zvezda.org.ru/?nav=1&p=4&set=4803
http://www.zvezda.org.ru/?nav=1&p=4&set=4803
- Серый
21.04.09 [18:15]
Если кто ждал.радуйтесь,наконец-то появилась "Лавочка".
Ух,даайте две!
- Александр Иванов
21.04.09 [18:55]
Андрей Климанов, спасибо за новость. СУПЕР!! УРА!!!!!!!!!!!
- Demchenko Vladimir
21.04.09 [18:59]
На ДИШе проскочила информация,что первую партию Лавочек гнали к сроку и не сделали оребрение на цилиндрах движка.Обещали исправить на следующих партиях.
- Беков Александр
21.04.09 [21:45]
Demchenko Vladimir, Вов так на ЛА-5 ФН до сих пор движок без оребрения цилиндров. Я думаю скорей всего старый литник кидают.
- Demchenko Vladimir
21.04.09 [21:52]
Беков Александр, Саша,Николай Поликарпов говорил.что они дополнили внутрянку по бортам кабины и подкорректировали сдвижную часть фонаря,а вот оребрение ПОКА не исправили.
- Lavroff
21.04.09 [23:21]
подкорректировали сдвижную часть фонаря
Которая, замечу, у машины без гаргрота другая. Не надо торопиться брать два Сначала- мерить и исследовать.
- Александр Иванов
22.04.09 [12:14]
Lavroff, да Воронин с Колесниковым и Якубович уже и померяли и исследовали и даже Воронин с Колесниковым начертили так, что по сей день нет лучших чертежей Ла-5, МиГ-3 и ЛАГГ-3
Так что, называя вещи своими именами - имеем новую великолепную модель "Звезды", за что ей респектище.
Так что, называя вещи своими именами - имеем новую великолепную модель "Звезды", за что ей респектище.
- Lavroff
22.04.09 [13:29]
Александр Иванов, Сань, я погляжу, уже и на дише терли, что т.к. фонари разные, то сдвижную часть от карбюраторной машины, на ФН корячить не следует. Именно это я и имел в виду.
- Константин Чиганов
23.04.09 [05:47]
Слухи ходили, что сделают наш первый серийный МС-1 (Т-18 ) в 35, где-то даже картинку видел... кто-то что-то знает? На их сайте в планах нет
- Николай Галкин
23.04.09 [07:22]
Константин Чиганов, а история не будет часом как с серией БА и ГАЗ-АА/ММ/ААА?
Что-то мне вот так кажется.
Что-то мне вот так кажется.
- Рамзан
23.04.09 [23:18]
Николай Галкин, соглашусь с вами. Так же слышал от коллеги,что вроде еще как Т35 реинкарнируют