Новинки MasterBox

ключ
06.07.09 [18:44]    
Интересно я дождусь в этой жизни их машинки и пенхарды?

Игорьок
06.07.09 [21:20]    
ключ, Есть такое мнение что если машина сразу не поехала. То уже застряла. :D

Александр Иванов
06.07.09 [22:40]    
а что с торпедным катером?

Искандер
06.07.09 [22:56]    
ключ Wrote:Интересно я дождусь в этой жизни их машинки и пенхарды?

Ключ, простите, можно уточнение? А сколько, собчтвенно, Вы собираетесь жить?
Просто не от чего отталкиваться, чтобы ответить :)

ключ
08.07.09 [18:16]    
Искандер, Мне кажется сколько б я не прожил, а машин так и не увижу :)

Искандер
08.07.09 [20:41]    
ключ Wrote:Искандер, Мне кажется сколько б я не прожил, а машин так и не увижу :)

Вообще-то, мы настроены показать Мерседесы на выставке, в Нюрнберге и оснований для уверенности, что всё получится. у нас достаточно. Однако, нужно учитывать и то, что вокруг творится, тут вполне уместно припомнить известное выражение:"Человек предполагает, а Бог располагает", так что, как говорится, поживём - увидим, доживём - узнаем, выхивем - учтём :) .

Кстати, если, кроме техники, есть интерес и к основной продукции МВ - фигуркам, то на сайте МВ, в разделе "In progress", мы выложили нашего первенца в масштабе 1/32. Просим и любить, и жаловать Вернера Мёльдерса!

С уважением к модельному сообществу,
Александр.

Grif
08.07.09 [21:16]    
К участнику Ключ:
"Терпение, Штюбинг, терпение, и щетина обратится в золото ..." :)
(с) к/ф "Подвиг разведчика"
Иногда приходится ждать заявленную новинку годами.
К Искандеру: "... любить и жаловать Вернера Мёльдерса" ???
Я бы предпочел любить и жаловать Покрышкина и Кожедуба, Речкалова
и Архипенко, и т.д., а уж Мёльдерса - поиметь и РАСКРАСИТЬ.
С искренним уважением, Grif.

Искандер
08.07.09 [22:26]    
Grif Wrote:К участнику Ключ:
"Терпение, Штюбинг, терпение, и щетина обратится в золото ..." :)
(с) к/ф "Подвиг разведчика"
Иногда приходится ждать заявленную новинку годами.
К Искандеру: "... любить и жаловать Вернера Мёльдерса" ???
Я бы предпочел любить и жаловать Покрышкина и Кожедуба, Речкалова
и Архипенко, и т.д., а уж Мёльдерса - поиметь и РАСКРАСИТЬ.
С искренним уважением, Grif.

Grif, дружище, вот с кем давно не общался! Приветствую!

Надеюсь, в ближайшее время мы покажем фигурку Сакаи Сабуро, а вот дальше - сильно дискутируем, кого дать нашей первой фигуркой советских асов(лично мне более всего близок Борис Сафонов), но, вполне возможно, мы остановимся на кандидатуре Лидии Литвяк. Хотя, повторяю, дискуссии продолжаются. Может, модельное сообщество поможет определиться?

С уважением ко всем моделитам,
Александр.

Demchenko Vladimir
08.07.09 [22:40]    
Искандер, Наверное,можно оттолкнуться от имеющихся моделей самолетов в 32м.У чехов вот "Кобра" есть в этом масштабе-можно Покрышкина или Речкалова сделать.Хотя может быть увязывать фигуры и модели самолетов и нет смысла,а делать просто колоритные узнаваемые персоны.

Станислав Кривошеев
08.07.09 [22:49]    
Ну кто о чем , а я опять о своем. :)
На фигурку Сакаи очень любопытно взглянуть. ;)
Да и вообще летный состав японских ВВС имхо очень интересен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ключ
09.07.09 [11:40]    
Мерседесы жду с нетерпением,пенхарды еще больше, вы главное не забываете о них

Искандер
09.07.09 [11:50]    
ключ Wrote:Мерседесы жду с нетерпением,пенхарды еще больше, вы главное не забываете о них

О них забудешь, как же! Столько всего вбухано... :x

ключ
09.07.09 [13:20]    
Искандер, Тогда я спокоен :)

Антон П.
09.07.09 [18:05]    
Ув. Искандер, разрешите два вопроса:
1) Как обстоят дела с маленьким флотом? Кто будет автором боксартов (если не секрет)? Может, Штык? (Он когда-то профили украинских кораблей отрисовал)
2)Существуют ли референции на боевое отделение противотанкового "Панара", чтобы как-то подготовиться к сборке?

Искандер
09.07.09 [22:35]    
Станислав Кривошеев Wrote:Ну кто о чем , а я опять о своем. :)
На фигурку Сакаи очень любопытно взглянуть. ;)
Да и вообще летный состав японских ВВС имхо очень интересен.

Станислав, фигурка Сакаи Сабуро уже там же, где и фигурка Мёльдерса - уже можно посмотреть! :)

Уважаемый Антон П.!
1).Маленький флот - в работе, есть основания считать, что в 2010 году серия сойдёт со стапеля. Автором бокс-артов планируется итальянец Энцио Майя, это не секрет. Про Штыка - не слыхали, каюсь, единственное оправдание - невозможно всё знать, было бы любопытно взглянуть на его работы, может быть, что из этого и получилось бы, поможете познакомиться?
2). Боевое отделение противотанкового Панара, пока (пока - потому, что первыми будут выпущены стандартные броневики) является узким местом, найдено недостаточно материала, опять же не откажемся от помощи модельного сообщества!

С уважением ко всем моделистам,
Александр.

Кстати, знаете, каков неофициальный девиз МВ?
"Мы любим всех, кто любит моделизм!" Во как!

Искандер
09.07.09 [22:45]    
Demchenko Vladimir Wrote:Искандер, Наверное,можно оттолкнуться от имеющихся моделей самолетов в 32м.У чехов вот "Кобра" есть в этом масштабе-можно Покрышкина или Речкалова сделать.Хотя может быть увязывать фигуры и модели самолетов и нет смысла,а делать просто колоритные узнаваемые персоны.

Володя, привет!
Как всегда - очень грамотная и профессиональная подсказка. Проблема в том, что самолётов в М:1/32 вообще мало и интерес к ним значительно меньше, чем к самолётам в М 1/48, соответственно, и фигурки продаваться будут не ахти как, поэтому мы решились на очередной нестандартный шаг, но об этом я тебе попозже личное писмо напишу, обсудим, может твой совет что и поменяет у нас!

С искренним уважением,
Александр.

Demchenko Vladimir
09.07.09 [23:13]    
Искандер, Привет,Саша,я на связи!:-)

Антон П.
10.07.09 [14:43]    
Уважаемый Александр, чрезвычайно приятно общаться с самим производителем моделей, а особенно с тем, кто исповедует такой девиз
Имелся в виду Тарас Штык - прекрасный иллюстратор "Токо", "Родена" и "Ависа". В своё время у него была серия картин (рисунков), как цветных, так и чёрно-белых, вооружения и техники, которыми воевали украинские армии и флот в 1917-1920 гг. Она выходила книжечкой, а в Интернете лежала на "Козе". Однако сейчас сайт не работает, и в сети рисунки недоступны...
По флоту там был ряд красивых профилей кораблей Российского Черноморского флота, которые с 1918 г. входили в состав флота Украинской державы ("Воля", "Кагул", "Алмаз" и др.).

Александр Шестериков
10.07.09 [22:52]    
Искандер: Летчики-асы это классная тема! Жду с нетерпением. Надеюсь, что одной фигуркой для каждой нации дело не ограничится, ведь можно везде натаскать колоритных типажей! Что до наших летчиков, то мне по-сердцу Александр Иванович Покрышкин и если будет не одна фигурка, то из нее обязательно сделаю своего тезку и земляка Сашу Клубова! :D

Искандер
10.07.09 [23:32]    
[quote="Антон П."]Имелся в виду Тарас Штык - прекрасный иллюстратор "Токо", "Родена" и "Ависа".

Антон, спасибо!

Конечно же, мы знаем работы Тараса, только не связывали эти работы с его именем. Действительно, очень сильный иллюстратор!

С уважением,
Александр.