1) Я не спорю что есть и хорошие модели, и есть те которых нет на рынке, но травло за 1500 для модели за 350 как то не сурьезно
А травло за 1500 для модели за 2000 сурьезно?Пластик там золотой что-ли?
1) Я не спорю что есть и хорошие модели, и есть те которых нет на рынке, но травло за 1500 для модели за 350 как то не сурьезно
Ну драгон сейчас стоит в Тм 1300 примерно за модель БТТ, у лейбов 1100 наверное
А цена на эти наборы на родине кстати примерно 500-600 р. (насколько я знаю из соседнего форума, когда один человек ездил в азиатскую страну и покупал там эти наборы в половину нашей цены).
Но Вам я уже сэкономил 600 р. Еще по тамии - есть специализированный магазин, правда находится он достаточно далеко. Там, как мне кажется, будет еще дешевле
Бессмысленный спор
Весь вопрос изначально сводился к тому стоит ли покупать травление к дешевым моделям как Звезда,или только к дорогим,таким как Тамия и Драгон?
Ну это дело вкуса каждого
Разговор был изначально о том что Вам жалко на 300 рублевую модель покупать травло,а на 1000 и больше не жалко,вот я и спрашиваю почему для модели стоимостью в 3500 еще нужно травление за 1500 для исправления(иногда)косяков? Разве такая цена не должна подрозумевать высокое качество изготовления и наличие хотя бы нескольких листов травла в комплекте?
Если вам не интересна экономия в 600 р
Andrusha Кризис в головах. У лейбов кто нибудь был? Я лично нет - не могу утверждать смело, но уверен что у них дешевле чем в ТМ.
Вы про драгон,а я про Тамию например http://www.plasticmodel.ru/?itemid=5022 ... 250279f0f2
Как с этим быть?Подскажите.
Я же написал зачем мне экономия в 600р если я экономлю 1400?Читайте внимательно.
А что касается модели за 3500р,то ее реалная стоимость 1428р может кто-то и купит,хотя до сих пор в наличии...Вот это экономия в 2000р!
И брать для звезды травло все равно что покупать дорогущие обвесы на запорожец - ОСНОВА останется та же.
З.ы. Еще я не отрицаю что травление увеличит симпотичность звездовской модели,