Анонсы "ЗВЕЗДЫ"

Серый
11.04.09 [15:14]    
1) Я не спорю что есть и хорошие модели, и есть те которых нет на рынке, но травло за 1500 для модели за 350 как то не сурьезно

А травло за 1500 для модели за 2000 сурьезно?Пластик там золотой что-ли?

Night flight
11.04.09 [15:24]    
Ну драгон сейчас стоит в Тм 1300 примерно за модель БТТ, у лейбов 1100 наверное. А вы сравните когда нибудь тигр поздний от звезды и от драгона. Лучшего литья нету даже в смоле (верлиден по сравнению с драгоном полнейшее г...)
А цена на эти наборы на родине кстати примерно 500-600 р. (насколько я знаю из соседнего форума, когда один человек ездил в азиатскую страну и покупал там эти наборы в половину нашей цены).
Я забыл сказать что я получаю удовольствие в моделизме не только от сборки и покраски, но и от покупки, поэтому открывая очередную коробку, я минут 15 буду сидеть и вникать что же там положили, и поэтому чаще всего отдаю предпочтение азиатам, чем россиянам - не разочаровывают :)

Эрик
11.04.09 [15:47]    
Demchenko Vladimir, что-то припоминаю.
Night flight, спасибо за ссылку.

Серый
11.04.09 [16:00]    
Ну драгон сейчас стоит в Тм 1300 примерно за модель БТТ, у лейбов 1100 наверное

Вы про драгон,а я про Тамию например http://www.plasticmodel.ru/?itemid=5022 ... 250279f0f2
Как с этим быть?Подскажите.

Евгений
11.04.09 [17:31]    
А цена на эти наборы на родине кстати примерно 500-600 р. (насколько я знаю из соседнего форума, когда один человек ездил в азиатскую страну и покупал там эти наборы в половину нашей цены).

На ХоббиИзи цены на Драгон почти такие же как у ПластикМодел :? .

Night flight
11.04.09 [23:19]    
Евгений - Я так понимаю Хобби изи это китайский интернет магазин (в общем ближний к стране производителю чем мы), а человек ходил по реальным магазинам.
Серый
http://trumpeter.ru/?itemid=5022&sid=af ... 58a9c03bc1
3500 р.
http://www.e2rd.ru/index.php?productID=1242
2890 р.
А если учесть, что
http://www.e2rd.ru/index.php?productID=170
Это в реале стоит 220 р. (цена завышена вдвое), а вот это
http://www.e2rd.ru/index.php?productID=283
не 800, а 630, то можно догадатсья в каком процентом соотношении они завышают цены и на технику.
Но Вам я уже сэкономил 600 р. Еще по тамии - есть специализированный магазин, правда находится он достаточно далеко. Там, как мне кажется, будет еще дешевле.

Серый
12.04.09 [10:44]    
Night flight, Блин цена то все равно больше 2000р-об этом и речь.Мне не надо экономить деньги,у меня есть возможность,(и я ей пользуюсь) покупать драгон по 1000р и Тамию по 900р(например такую http://www.plasticmodel.ru/?itemid=91&s ... 250279f0f2 я взял 3 дня назад за 932рубля) о себе думайте :evil:
Разговор был изначально о том что Вам жалко на 300рублевую модель покупать травло,а на 1000 и больше не жалко,вот я и спрашиваю почему для модели стоимостью в 3500 еще нужно травление за 1500 для исправления(иногда)косяков? Разве такая цена не должна подрозумевать высокое качество изготовления и наличие хотя бы нескольких листов травла в комплекте?
Но Вам я уже сэкономил 600 р. Еще по тамии - есть специализированный магазин, правда находится он достаточно далеко. Там, как мне кажется, будет еще дешевле

Вы по 600р экономите, а я по 1400,так что такую экономию для себя приберегите мне она не интересна :x

Andrusha
12.04.09 [12:19]    
Night flight, в соседней теме про кризис и модели обсудили уже это,в каком это реале стоит 220?220 это старая цена,когда бакс стоил 26 р,а сейчас 400,на клуб тм загляните,там есть модели и за 1000 р и за 2000,вот 2000 это новые партии моделей,и дальше все будут стоит 2000р!

Серый
12.04.09 [12:30]    
Andrusha, точно!Закупочная цена на Драгон уже где-то 1500-1700руб.

civozer
12.04.09 [12:42]    
Бессмысленный спор . Старые модели бывает дешевле купить у нас .В любом случае перед покупкой имеет смысл провести небольшое маркетинговое исследование на предмет покупки данной модели , просчитать доставку .
На мой взгляд все таки прослеживается тенденция к увеличению цен .
Если год назад , модель в среднем стоила 30-40$ то сейчас появляются 70-80 $.
Сколько они потом стоить в России , одному богу известно .

Серый
12.04.09 [13:00]    
Бессмысленный спор

Это не спор.Вопрос о цене модели пришелся к слову.
Весь вопрос изначально сводился к тому стоит ли покупать травление к дешевым моделям как Звезда,или только к дорогим,таким как Тамия и Драгон?

civozer
12.04.09 [13:21]    
Весь вопрос изначально сводился к тому стоит ли покупать травление к дешевым моделям как Звезда,или только к дорогим,таким как Тамия и Драгон?

Ну это дело вкуса каждого . Мне так интересно с травленкой повозится , в независимости от производителя .
В любом случае модель от этого только выиграет .

Серый
12.04.09 [13:42]    
Ну это дело вкуса каждого

Ну а кто-то считает это Звезда не достойна травления

Night flight
12.04.09 [14:58]    
Серый Вы показали конкретную моедль, я нашел дешевле. Есть возможность - покупайте, у меня она тоже есть. Если вам не интересна экономия в 600 р, то видимо деньги вы не зарабатываете а заимствуете у кого то... В любом случае такие понтовые фразы не действуют.
Сами себе противоречите:
"
Разговор был изначально о том что Вам жалко на 300 рублевую модель покупать травло,а на 1000 и больше не жалко,вот я и спрашиваю почему для модели стоимостью в 3500 еще нужно травление за 1500 для исправления(иногда)косяков? Разве такая цена не должна подрозумевать высокое качество изготовления и наличие хотя бы нескольких листов травла в комплекте?

Полнейший бред, при чем здесь конкретика? Я имел ввиду общее - да для звезды жалко будет травла, потому что там наверняка и геометрия хромает и литье - сравните катки поздних тигров драгона и звезды и будет все видно. И брать для звезды травло все равно что покупать дорогущие обвесы на запорожец - ОСНОВА останется та же. Проще будет скачать инструкцию травла и выполнить что то из тюбичной фольги.
Надеюсь разжевал - больше некуда.
З.ы. Еще я не отрицаю что травление увеличит симпотичность звездовской модели, но повторюсь основа останется та же. "А без хорошего фундамента дом стоять не будет"
Andrusha Кризис в головах. У лейбов кто нибудь был? Я лично нет - не могу утверждать смело, но уверен что у них дешевле чем в ТМ.
civozer - согласен. Просто, я то думал что люди здесь понимаю что мнение каждого не претендует на истинное, видимо ошибся в некоторых)))

Серый
12.04.09 [15:36]    
Night flight, Я показал Вам не "конкретную модель" ,а модель другой ценовой категории и другой фирмы,Вы же уперлись в Драгон и ничего видеть не хотите кроме него.Вот я и спросил на такую дорогущую модель за 3500 Вам травла на 1500 не жалко покупать?Вы же в ответ начали искать мне модель дешевле-зачем мне не понятно,и причем тут какие то понты?Детсад чесслово :x
Что касается копийности то она у всех производителей хромает,а Драгон ценен собирааемостью.
Если вам не интересна экономия в 600 р

Я же написал зачем мне экономия в 600р если я экономлю 1400?Читайте внимательно.
А что касается модели за 3500р,то ее реалная стоимость 1428р может кто-то и купит,хотя до сих пор в наличии...Вот это экономия в 2000р!

Andrusha
12.04.09 [16:01]    
Andrusha Кризис в головах. У лейбов кто нибудь был? Я лично нет - не могу утверждать смело, но уверен что у них дешевле чем в ТМ.

Night flight, ну я на днях какбе не смогу к лейбам заехать :D ибо от меня до них 2600 км,сайтик у них есть?а вообще везде цены выросли,не только даже на модели,так что кризис ещё и в стране...

Night flight
12.04.09 [16:04]    
Серый В другой ценовой категории и комплектность другая, за такие могли бы и травло положить, но его там нету - только цепь (насколько ясно из описания). На такую дорогующую модель жалко будет, хотя все будет зависеть от обстоятельства - лично я бы такую не куил (если переходить конкретно ко мне)
Вы про драгон,а я про Тамию например http://www.plasticmodel.ru/?itemid=5022 ... 250279f0f2
Как с этим быть?Подскажите.

"Как с этим быть. Подскажите?" - Ключевая ваша фраза, или нет? Подсказал - нашел дешевле и напомнил про магазин, никто не сказал про "другую ценовую категорию", а была указана конкретная модель - я уже устал разжевывать вам, чес слово. Просто непонимание свирепствует, вы имели ввиду общую ценовую категорию больше 1500 р., а я понял что вам нужна помощь по данной конкретной модели, но этому непомниманию способствовали лишь ваши посты, я не экстрасенс, мысли не читаю.
Я же написал зачем мне экономия в 600р если я экономлю 1400?Читайте внимательно.

Читаю внимательно и вижу явную несвязность в постах, причем полнейшую - вы экономите 1400 на челленджеоре, а не на Б1 бис. Явно разные модели а вы сравниваете одну.
А что касается модели за 3500р,то ее реалная стоимость 1428р может кто-то и купит,хотя до сих пор в наличии...Вот это экономия в 2000р!

И где же такие чудеса происходят?

Серый
12.04.09 [18:01]    
Модель B1 я привел в пример Вам для того что помимо Драгона (так-как вы сразу его в пример привели) есть и другие модели более дорогие.
Искать что-то дешевле я не просил,и мне не нужна Ваша помощь так-как я сказал что у меня есть возможность брать модели очень дешево причем новые,как пример я привел цену с челленджером..
но это все лирика,не это главное...
Вопрос изначально был о том почему вы считаете что модели от фирмы звезда не достойны травления,а только более дорогие:Драгон за 2000р (закупка я уже сказал 1700р,все что дешевле-старый завоз и он скоро закончится),Тамия (как пример B1) чем звезда не угодила?Сразу оговорюсь модели этой фирмы не покупаю и не защищаю,причина-нет того что мне нужно в ассортименте.

Night flight
12.04.09 [20:31]    
Серый Все это стоило оговаривать выше для полного понимания (и про помощь и про модели другой ценовой категории) У тамии вобще есть тягач за нереальные деньги (цену не помню , не помню так же есть ли аналоги, кажется нету)
Я считаю что их качество продукции не дотягивает до их коллег из Китая, по фигурам до украинцев. Повторюсь, и на этом думаю поелмику закроем (так так у каждого свои вкусы)
И брать для звезды травло все равно что покупать дорогущие обвесы на запорожец - ОСНОВА останется та же.

З.ы. Еще я не отрицаю что травление увеличит симпотичность звездовской модели,

Игорьок
12.04.09 [20:37]    
Пока здесь идёт интересная полемика на счет травла и цены на звезду. Цены на звездовские модели выросли от 10% до 30% на некоторые модели. Вот так фокус. :D